17 декабря 2021 23.11.2021 в 19:38, Egelia сказал(а): . Кумедный котик, без улыбки не взглянешь 27.11.2021 в 12:17, Egelia сказал(а): И все игрушки вместе . И новогодний коллектив с таким же настроением, забавные. 02.12.2021 в 19:51, Egelia сказал(а): пятном и с бэком и зашитым пятном Понимаю твою печаль... Но кораблик по-прежнему хороший! Идея с фонарем сама по себе очень интересна, даже если бы и не было проблемы. Может еще попробовать выварить всю вышивку с нашатырем или еще чем-нибудь, как девочки делают? Правда, я сама пока так никогда не пробовала. Fascinata, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 17.12.2021 в 13:22, nata-g сказал(а): Кумедный котик, без улыбки не взглянешь И новогодний коллектив с таким же настроением, забавные. Наташа, спасибо большое! 17.12.2021 в 13:22, nata-g сказал(а): Может еще попробовать выварить всю вышивку с нашатырем или еще чем-нибудь, как девочки делают? Правда, я сама пока так никогда не пробовала. Я не пробовала, и честно говоря, не знаю как правильно. Я различными пятновыводителями пыталась отстирать. Но ничего не получилось. Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 03.12.2021 в 00:51, Egelia сказал(а): и с бэком и зашитым пятном . Валя, ты его суперски замаскировала!!! Я даже не предполагала, что так здОрово получится!!!! vasilisa-1977, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 19.12.2021 в 12:21, Пушистая сказал(а): Валя, ты его суперски замаскировала!!! Я даже не предполагала, что так здОрово получится!!!! Инна, спасибо большое! vasilisa-1977, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Декабрь на работе выдался жарким, по вечерам сил на вышивку практически не оставалось. Только успела вышить еще две елочки на деревянной основе от Аннушки. И немного фото для гаечки. Первая елочка Снегири: И вторая елочка Снегирь: И сделала себе подарок на Новый год. Решила попробовать набор Летистич. Уж очень меня очаровал этот сюжет Аментет, Юнона1960, Isinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Валюша, с наступившим Новым 2022 годом! Снежинки падают беззвучно, А сердце чуда очень ждёт. Пусть будет добрым, самым лучшим Пришедший нынче Новый год! Egelia, Аринесса и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Валюша, с наступившим 2022 годом. Пусть он принесёт только хорошее, много радости и крепкого вам всем здоровья!!! Egelia, Аринесса и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Валя,с Новым годом! Здоровья,счастья,всего самого наилучшего! Игрушки замечательные!Набор прелестный!Хороших выходных! Аринесса , Egelia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Валентина, с новым годом! Елочки получились очень красивые, а наборчик действительно просто очаровательный, такой трогательный, теплый, ласковый сюжет! Аринесса , Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым Годом, Валя! Пусть пришедший 2022 год будет добрым, мирным и радостным! Tata44, Egelia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 31.12.2021 в 19:01, Egelia сказал(а): И сделала себе подарок на Новый год. Решила попробовать набор Летистич. Уж очень меня очаровал этот сюжет Валя, очень нежный сюжет, тоже на него обратила внимание. Елочки милые! Fascinata, Tata44, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Валя, ёлочки со снегирями чудесные! мне особенно вторая понравилась. но и на первой очень красивые узоры! новый набор с собаней очень милый) уже решила, когда будешь начинать? Fascinata, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Валя, с Новым Годом! Здоровья, вдохновения, новых творческих планов и успеха в их воплощении! Елочки прелестные, такие мне особенно милы, потому что они со снегирями, любимыми моими птахами. Подарок ты сделала себе знатный, девчушка красавица и нежно так смотрятся они со щенком. Такие двое очаровательных детей. Ну и любопытство к Летистич надо же удовлетворить, если оно появилось! Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Egelia, Валя, с Новым годом, здоровья! Fascinata, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Валя, елочки чудесные. С завершением. Наборчик Летистич милейший. С наступившем, пусть в пришедшем году всё будет так, как ты захочешь. Egelia, AssOlka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Девочки, спасибо всем за поздравления. Простите, что сразу не ответила, я после Нового года сильно разболелась. Как только смотрю на экран, сразу начинают ужасно слезиться глаза Но удалось немного повышивать. На все праздники приехали к родителям. И с собой я взяла свой долгострой Полярное сияние от ЗР. Честно говоря, я 1.5 года не брала Сияние в руки и думала, что у меня вышито побольше, как минимум половина А оказалось не закончен третий лист схемы. Вот его потихоньку за эти дни дошила . Вид процесса, правда, не очень. Лежал в сумке в шкафу, и очень сильно помялся плюс вышиваю на пяльцах. Р.S. Татуся, а можно мне в гаечке у елочек из предыдущего сообщения поменять первое фото? я оказывается забыла выложить скан обложек наборов и Аментет, Fascinata, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 1 час назад, Egelia сказал(а): дошила Валя, красота какая! Аринесса , Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Очень красивая работа! Легких крестиков, такую красоту надо поскорее закончить! vasilisa-1977, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Валя, выздоравливай! обалдеть какая работа у тебя была спрятана. я в восторге от этих глубоких фиолетовых оттенков. обязательно переводи эту вышивку в основные процессы, такую красоту надо вышивать!) Tata44, Аринесса , Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 19 часов назад, Egelia сказал(а): Валя, каков красавец! Пусть он дошьется, желаю ему этого в наступившем году. Выздоравливай, пожалуйста. nata2017, vasilisa-1977, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Валя, очень крамтвые ёлочки со снегирями! наборчик Летистич душевный, прелесть! Уже жду когда начнёшь его вышивать!!! Молодец, что взяла с собой Сияние, так глядишь, и вышьешь, чего я искренне тебе желаю! С Рождеством, Валюша!!! Egelia, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Валя, с Рождеством, здоровья! Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Валя, какая чудесная коллекция новогодних деревяшек у тебя вышилась! Красотень! Я теперь тоже таких буду хотеть! И девочка со щенком - просто чудо! Может и мне надо, в пару к "Поцелую снеговика".. Мне кажется, они похожи. Правда Летистич больше. Начинай скорее, хочу прочитать твои впечатления от производителя, я никогда в руках его наборы не держала...Похож он на Лука-С или нет? Выздоравливай побыстрее! С новым годом и Рождеством! Egelia, Fascinata, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Валя, с Новым Годом! Всего самого хорошего! Очаровательные снегири у тебя получились! И Полярное сияние очень впечатляет! 31.12.2021 в 18:01, Egelia сказал(а): Этот сюжет наимилейший! Надеюсь скоро увидеть процесс И скорейшего выздоровления! ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 05.01.2022 в 13:23, mag сказал(а): Валя, красота какая! Марина, спасибо большое! 05.01.2022 в 18:00, viola33 сказал(а): Очень красивая работа! Легких крестиков, такую красоту надо поскорее закончить! Маша, спасибо большое! Fascinata, mag, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение