24 ноября 2021 Валя, поправляйтесь с мужем скорее, здоровья. Игрушки прелесть. Tata44, Fascinata, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 4 часа назад, viola33 сказал(а): Валя, игрушки чудесные! Подготовка к новому году идет, не взирая на обстоятельства Скорейшего выздоровления вам с мужем . Что-то много в последнее время народу болеет Маша, спасибо большое! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Игрушки - прелесть! Это всегда радость! Выздоровления вам с мужем, Валя!!!! Марина, спасибо большое! kleona, Fascinata, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Подготовка к Новому году идёт полным ходом, несмотря ни на что Зато настроение, наверное, уже предпраздничное) Оля, спасибо большое! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Валя, поправляйтесь с мужем скорее, здоровья. Игрушки прелесть. Таня, спасибо большое! Аринесса , kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 И покажу еще свою радость, мне так понравилось вышивать на деревянной основе, что заказала три набора У меня как раз у ребенка мебель в детской в морской тематике. Кораблики с маяком будут хорошо смотреться на полке. . nata-g, Alina1989, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Ого, какие интересные деревяшки! Хорошо, тут хоть полная комплектация, не надо ничего докупать. Видела у блогеров обзоры этих наборов, там ещё открыточки кладут Fascinata, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 4 часа назад, Egelia сказал(а): Кораблики с маяком будут хорошо смотреться на полке. . Валя, по деревяшечкам пошла?! Мне тоже хочется попробовать. Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 у Фрузелка очень классные наборы, с покупками) маяк меня очень нравится, эта волна из сеточки смотрится необычно Fascinata, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Валя, здоровья вам с мужем! Пусть все пройдёт скоро и легко. Игрушки и обновки очень симпатичные! Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 14 часов назад, AssOlka сказал(а): Ого, какие интересные деревяшки! Хорошо, тут хоть полная комплектация, не надо ничего докупать. Видела у блогеров обзоры этих наборов, там ещё открыточки кладут Оля, спасибо. Мне тоже понравилось, что все уже есть и не надо ничего докупать. А открыточки всегда приятно, открытки я люблю kleona, Juliay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Валя, по деревяшечкам пошла?! Мне тоже хочется попробовать. Мне нравится на деревянной основе вышивать, удобно. И результат быстрый и красивый. ОльгаТольна, Fascinata и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 11 часов назад, Аментет сказал(а): у Фрузелка очень классные наборы, с покупками) маяк меня очень нравится, эта волна из сеточки смотрится необычно Даша, спасибо. Я давно смотрела на наборы Фрузелка. Но не знала, как у меня пойдет деревянная основа. Только когда попробовала повышивать, заказала сразу три набора. Fascinata, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Валя, здоровья вам с мужем! Пусть все пройдёт скоро и легко. Игрушки и обновки очень симпатичные! Оля, спасибо большое. ОльгаТольна, kleona и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 23.11.2021 в 20:38, Egelia сказал(а): . И Валя, какой тигруля прехорошенький!!! Такой позитивный!!!! С завершением!! Снеговичок будет добрый и веселый!! Шустрой иголочки!!!! Подготовка к празднику полным ходом!!! Ура!! Egelia, Fascinata и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Валя, вам с мужем скорейшего и полного восстановления! Насколько же это мерзкая зараза, что даже пяльцы в руки удержать не дает Игрушками надоесть невозможно, тем более такими симпатичными и настроениеподнимательными Fascinata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 23.11.2021 в 20:38, Egelia сказал(а): . Валечка, главное - здоровья вам!!! Тигренок получился чудесный!!! Такой милаха! И снеговичок будет классный! 23 часа назад, Egelia сказал(а): . О какие наборчики!!! Какие классные подставочки у корабликов!! Очень здорово! Egelia, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 23.11.2021 в 20:38, Egelia сказал(а): напала на нас с мужем популярная нынче болезнь. Валентина,скорейшего вам выздоровления!!!! Fascinata, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 11 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Валя, какой тигруля прехорошенький!!! Такой позитивный!!!! С завершением!! Снеговичок будет добрый и веселый!! Шустрой иголочки!!!! Подготовка к празднику полным ходом!!! Ура!! Оля, спасибо большое! Я чувствую, что игрушки уже навышивалась. Хочу к своему пиратскому кораблю побыстрее вернутся. irisheckin, kleona, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 9 часов назад, maui сказал(а): Валя, вам с мужем скорейшего и полного восстановления! Насколько же это мерзкая зараза, что даже пяльцы в руки удержать не дает Оля, спасибо большое! Слабость, да, ужасная, это при том, что в целом переболела легко. 9 часов назад, maui сказал(а): Игрушками надоесть невозможно, тем более такими симпатичными и настроениеподнимательными Спасибо большое! maui, Fascinata, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 6 часов назад, Juliay сказал(а): Валечка, главное - здоровья вам!!! Тигренок получился чудесный!!! Такой милаха! И снеговичок будет классный! Юля, спасибо большое! 6 часов назад, Juliay сказал(а): О какие наборчики!!! Какие классные подставочки у корабликов!! Очень здорово! Мне кажется эти наборчики хорошо к моему пиратскому кораблю подходят Marusya1978, Juliay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Валентина,скорейшего вам выздоровления!!!! Наташа, спасибо большое! kleona, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Валя, как здоровье? Надеюсь идёт восстановление, все будет хорошо! Marusya1978, Egelia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Валя, как здоровье? Надеюсь идёт восстановление, все будет хорошо! Лена, спасибо. Да я особо и не болела. Не ощущала запахи (думала на фоне обострившегося гайморита), был небольшой кашель и иногда небольшая температура в районе 37.2. и очень сильная слабость. Поэтому я сейчас нормально. А мужа сильно зацепило, у него пневмония, большое поражение, госпитализацию ему предлагали, отказался. Сейчас уже значительно лучше. Вот сдали второй тест, ждём результат. АлёNка, Fascinata, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Закончила своего снеговика. Немного фото для гаечки . И все игрушки вместе . Тигр такой большой получился . И похоже я навышивалась новогодних игрушек и миниатюры. Соскучилась по большим работам. Пушистая, оленек, танюша123 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Валя, замечательные игрушки получились! Здоровья всей семье, пусть пройдёт без последствий! Аринесса , Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Валя, ты молодец!) можно сказать, что в один забег подготовилась к Новому году)) обязательно потом покажи все новые игрушки на самой ёлке Egelia, Fascinata и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение