31 августа 2021 3 часа назад, nogres сказал(а): С днём рождения! Всех благ! Марина, спасибо большое. vasilisa-1977, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 2 часа назад, Татуся сказал(а): Поздравляю! Всех благ и счастья!!! Таня, спасибо большое. Татуся, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Валюша, поздравляю с днем рождения. vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Валюша, поздравляю с днем рождения. Таня, спасибо большое. kleona, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 30.08.2021 в 07:25, Egelia сказал(а): Спасибо всем большое за поздравление. Мне очень очень приятно. И похвастаюсь своими вышивальными подарками. Два давно желанных набора. Нью-Йорк от Мережки влюбилась в этот сюжет ещё на стадии анонса и был долго очень желанным набором. И Белый сон от ЗР . Это тоже любовь проверенная временем. И чем больше я смотрела, тем больше влюблялась. Теперь хочется побыстрее закончить свой Пиратский корабль и начать вышивать один из этих наборов. Какая красота! Мережка это шикарный результат и ЗРровский сон такая нежность! Тогда Кораблю полный вперёд! И не убоимся мы бэка, ибо крепки мы духом )))) Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 14 часов назад, Грёза сказал(а): Какая красота! Мережка это шикарный результат и ЗРровский сон такая нежность! Тогда Кораблю полный вперёд! И не убоимся мы бэка, ибо крепки мы духом )))) Лера, спасибо большое. Я влюблена в оба эти набора. ЗР за нежность и акварельность,Мережку за необычность сюжета. irisheckin, Грёза, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Валечка, С Днём рождения!!! Огромного счастья и любви, мира, благополучия, достатка , всего, что нужно для жизни и больше!!! Пусть Бог оберегает и ведёт!!! vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 2 часа назад, Графиня сказал(а): Валечка, С Днём рождения!!! Огромного счастья и любви, мира, благополучия, достатка , всего, что нужно для жизни и больше!!! Пусть Бог оберегает и ведёт!!! Наташа, спасибо большое! vasilisa-1977, nata2017, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Валя, с Днём Рождения! Здоровья, удачи, успехов! P.S. Прошу прощения, что с таким опозданием, но ведь лучше поздно, чем никогда Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 29 минут назад, Fascinata сказал(а): Валя, с Днём Рождения! Здоровья, удачи, успехов! P.S. Прошу прощения, что с таким опозданием, но ведь лучше поздно, чем никогда Оля, спасибо большое! vasilisa-1977, Fascinata, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Валентина, с наступившим днём рождения! Желаю здоровья, удачи и вдохновения! Прошу прощения за опоздание vasilisa-1977, Egelia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 1 час назад, vodonika сказал(а): Валентина, с наступившим днём рождения! Желаю здоровья, удачи и вдохновения! Прошу прощения за опоздание Мария, спасибо большое. kleona, vodonika, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Что-то потянуло меня вышивать новогодние сюжеты. Хотя раньше всегда была к ним равнодушна. Точнее мне нравилось смотреть процессы и отшивы у других, но самой вышивать что-то подобное не хотелось. И вот после динозавров, захотелось мне в качестве дорожного процесса еще набор на пластике. Приобрела пряничный домик. Потихоньку вышивала на работе во время обеденного перерыва и когда ездила к родителям. Так и тянулся процесс уже месяца два. А на этой неделе мне очень захотелось его закончить. И вот фото процесса: и фото готового домика . Результатом и процессом как всегда довольна. Очень мне нравятся наборы на пластиковой канве. И вчера полезла в свою рукодельную шкатулку и наткнулась на наборы, которые покупала в магазине у Аннушки. Я и забыла, что покупала их в конце прошлого года, когда у меня был жуткий невышиванец и как-то хотелось побаловать себя чем-то рукодельным. Да только наборы так и переместились в шкатулку, где были благополучно забыт. И вот вчера я один из них достала и решила попробовать повышивать, благо, что практически все нитки у меня нашлись, надо докупить пару цветов. Вот что должно получится и сам набор . В набор входит деревянная заготовка, подставка, фетр для задника, схема, иголочка, магнитик для иголочки и декоративные снежинки. Нитки покупаются отдельно. Начало процесса . Пока не поняла нравится мне вышивать на деревяшке или нет. Держать как и пластик в руках удобно, но сама фанера достаточно толстая и я все время снизу промахиваюсь мимо дырочки . И есть у меня еще одна такая же елочка на деревянной основе с другим сюжетом и подвесной шарик на эти елочки. Juliay, Хозяйка смешных зверей, Аментет и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): . Валентина, с домиком тебя. Замечательный получился. Ёлочка какая интересная, с новым процессом, легкой иголочки. vasilisa-1977, Snow, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Egelia,Валя, домик прелестный, а невышивпнец он такой, весь неожиданный ЛАДОМИРА, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Валя, какая прелесть - что домик, что заготовка! леденцы на стенах очень аппетитные)) я тоже с непривычки сначала не могла попасть иголкой, а сейчас на третьем наборе вертепа уже шьётся, как на канве) vasilisa-1977, Аринесса , ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 3 часа назад, Egelia сказал(а): фото готового домика Валя, прелестный домик, поздравляю! И новая ёлка очень интересная, загогулина такая, навевающая мысли о модерне. А шарики подвесные какие, тоже вышивальные? Примечательно, что новый процесс тоже Новогодний. Неужели новогоднее настроение так скоро к нам подкралось? Видно, не случайно мне вчера подруга прислала: IMG_3309.MP4 vasilisa-1977, nata2017, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 5 часов назад, Egelia сказал(а): . Ух ты, Валюша, новогодние процессы!!! Можно с тобой тоже скоро начну, хотя тоже раньше не тянуло вышивать новогодку. Домик классный!!! МП молодцы нашли свою фишку, столько у них классной мелочевки. Ёлочка очень интересная! С началом. Мне не понравилось на деревяшке шить, но потом мне посоветовали взять тоненькую иголочку для бисера и тогда стало легче и крепить нитку и продевать через дырочки. Тоже интересно, что за шарики подвесные? ЛАДОМИРА, Аринесса , nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 5 часов назад, Egelia сказал(а): и фото готового домика . Домик замечательный! Поздравляю! Я тоже люблю такие пластиковые игрушки, меня больше всего привлекло то, что они двухсторонние! 5 часов назад, Egelia сказал(а): . Валя, как чудесно, что в этом году елочка будет вышита, и даже не одна! И расскажи скорее, что за шарики будут? Аринесса , nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 я последнее время везде опаздываю, зато продляю праздники... Валечка, с прошедшим днем рождения!!!! Будь здорова и счастлива, пусть все в жизни складывается легко и удачно, и пусть невышиванцы забудут дорогу в твой дом! ЛАДОМИРА, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Валентина, с домиком тебя. Замечательный получился. Ёлочка какая интересная, с новым процессом, легкой иголочки. Таня, спасибо большое! 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Egelia,Валя, домик прелестный, а невышивпнец он такой, весь неожиданный Лена, спасибо большое. А невышиванец да, и главное, чем больше не вышиваешь, тем больше затягивает. У меня как правило все начинается с банальной усталости на работе "сегодня устала, сил нет вышивать", и так день, другой, третий, а уже полгода прошло и понимаешь, что желания вышивать уже в принципе нет. viola33, АлёNка, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 20 часов назад, Аментет сказал(а): Валя, какая прелесть - что домик, что заготовка! леденцы на стенах очень аппетитные)) Даша, спасибо большое! 20 часов назад, Аментет сказал(а): я тоже с непривычки сначала не могла попасть иголкой, а сейчас на третьем наборе вертепа уже шьётся, как на канве) Вчера вроде бы уже в дырочки лучше стала попадать, к толщине фанеры приноровились. Так нитка все время цепляет за выступающие края но в целом процесс нравится, меньше чем на канве или пластике, но тоже неплохо идёт. vasilisa-1977, ОльгаТольна, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Валя, прелестный домик, поздравляю! И новая ёлка очень интересная, загогулина такая, навевающая мысли о модерне. IMG_3309.MP4 Оля, спасибо большое. А настроение от новогодних процессов и правда новогоднее Аринесса , nata-g, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 18 часов назад, Juliay сказал(а): Ух ты, Валюша, новогодние процессы!!! Можно с тобой тоже скоро начну, хотя тоже раньше не тянуло вышивать новогодку. Домик классный!!! МП молодцы нашли свою фишку, столько у них классной мелочевки. Ёлочка очень интересная! С началом. Присоединяйся . Будем вместе с тобой создавать новогоднее настроение как раз к новому году все будет готово. 18 часов назад, Juliay сказал(а): Мне не понравилось на деревяшке шить, но потом мне посоветовали взять тоненькую иголочку для бисера и тогда стало легче и крепить нитку и продевать через дырочки. У меня проблем с закреплением нет, закрепляю под стежками с изнанки. Как то нормально проходит иголка. И через дырочки иголка тоже хорошо проходит, дырочки большие. Но я, видимо из за толщины фанеры, не правильно рассчитываю, где должна быть дырочка и снизу промахиваясь мимо. Сейчас вроде бы уже поживее процесс пошел Грёза, irisheckin, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Домик замечательный! Поздравляю! Я тоже люблю такие пластиковые игрушки, меня больше всего привлекло то, что они двухсторонние! Валя, как чудесно, что в этом году елочка будет вышита, и даже не одна! Марина, спасибо большое. 18 часов назад, Пушистая сказал(а): я последнее время везде опаздываю, зато продляю праздники... Валечка, с прошедшим днем рождения!!!! Будь здорова и счастлива, пусть все в жизни складывается легко и удачно, и пусть невышиванцы забудут дорогу в твой дом! Инна, спасибо большое. Поздравления всегда приятно получать и праздники продляются Fascinata, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение