24 марта 2014 Валентина, шикарно получается! Очень красиво! Хорошая идея, чтобы костер светился красным. Жаль, что светящиеся ниточки только белые. А может попробовать добавить в костер красный металлик, огонь будет мерцать и переливаться. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ирина, тоже очень интересная идея. Мне такое даже в голову не пришло. Надо посмотреть, что в ближайших магазинах есть из металлика. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Закончила второй лист Juliay, kleona, katerinakotka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Валя,красота у тебя!А сколько всего листов? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Валечка, как у тебя хватает терпения на сине-голубую гамму? У меня тоже процесс в такой же тональности, но меня на долго не хватает, хочется чего-нибудь яркого. У тебя просто железное терпение Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Какие красивые язычки пламени! Молодец, с завершением второго листика) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Спасибо, девочки, большое! Валя,красота у тебя!А сколько всего листов? всего 8 Я только 1/4 осилила. Валечка, как у тебя хватает терпения на сине-голубую гамму? У меня тоже процесс в такой же тональности, но меня на долго не хватает, хочется чего-нибудь яркого. У тебя просто железное терпение Честно говоря, терпения не всегда хватает. Бывает, что и по неделе за вышивку не берусь. Иногда переключаюсь на небольшую отдыхалочку, иногда вообще ничего не вышиваю. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Валентина, молодец! Так держать!!! красота-то какая.... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Второй лист - полет нормальный. Уже приноровилась и результат налицо. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Валюша, какой же все-таки красивый пейзаж! И прибавила ты отлично! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Сегодня сходила на фильм "Ной". Это же надо было так изуродовать библейскую историю и привратить ее в типичный американский экшен с резней и мордобоем. Juliay, AssOlka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Сегодня сходила на фильм "Ной". Это же надо было так изуродовать библейскую историю и привратить ее в типичный американский экшен с резней и мордобоем. Валюша, согласна на 100%... Зачем в обще браться за то, что не смогут сделать правдоподобным.... Плюс еще и скучный... Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Валюша, согласна на 100%... Зачем в обще браться за то, что не смогут сделать правдоподобным.... Плюс еще и скучный... Это точно. Фильм очень затянутый и совсем не захватывает, не держит в напряжении. Вытягивают его только звездные актеры. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Валюш, хорошо движешься! Очень нравится "Живой огонь" Понятно, значит "Ноя" смотреть не буду. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Валя, с продвижением! Легких крестиков ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Валюша как же красиво получается.Очень мне нравиться. И уже стала вырисовываться картина. С удовольствием наблюдаю за процессом. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Валя, с продвижением! Такая красота!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Хорошо движешься, молодец. А я вообще амер фильмы не смотрю бесят они меня. Вечно как что придумают, тупость тупостью. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Шикарно! И огонь взаправду живой получается, и ночная темнота правдоподобная почти до осязаемости! И какая-то загадка мне во всем этом чудится... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Валя, с продвижением! Молодец! А я в кино вообще не хожу. Наши современные фильмы и актеры меня реально раздражают, американские однотипные какие-то, хоть и ИМХО более эффектные. А вот некоторые вещи старого Голливуда 30-60х годов - обожаю! fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Я периодически отдыхала от серо-синих оттенков Живого огня на натюрмортике от Панны. Вышивала уже второй раз. Первая работа была подарена тогда еще будущей свекрови. Теперь отшила уже для себя. Крестики вышила уже давно, а вот за бэк никак не хотела браться. Вот наконец-то себя заставила. kleona, Каори, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Валя, очень красиво. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение