11 февраля 2014 В Березовой роще совсем немного осталось. Скоро уже увидим готовую работу. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Валя, присоединяюсь к девочкам, роща очень светлая, тихая и нежная! Заканчивай её, мы все очень ждём её в готовом виде! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Вот, оказывается, где Роща пригодилась: отдохнуть можно на ней от Живого Огня, скоро увидем ее во всей красе. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Вот, оказывается, где Роща пригодилась: отдохнуть можно на ней от Живого Огня, скоро увидем ее во всей красе. Это точно. Никогда не думала, что вернусь к глюциногенным ромашкам, которые так меня раздрожали, чтобы отдохнуть от более сложной работы. Осталось совсем чуть-чуть. Думаю сегодня или завтра уже доделаю все до конца (если Олимпиада даст возможность повышивать вчера так и застыла с иголкой в руках, когда показывали фигурное катание) Юнона1960, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Валентина, березовая роза это нечто, нечто прекрасное! Такая теплая, летняя, добрая работа! Скорейшего завершения! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ура! Закончила, наконец-то, свою березовую рощу. Надоела она мне ужасно. Начала вышивать еще несколько лет назад. Потом разочаровалась в гиганских неестественных ромашках, несколько раз бросала, потом возвращалась. Каждый раз ромашки меня только раздрожали. И вот наконец-то собралась с силами и закончила. В целом получилось неплохо, но рамашки мне до сих пор не нравятся meledi2006, Yulia_YUKKA, yelena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ура! Закончила, наконец-то, свою березовую рощу. Надоела она мне ужасно. Начала вышивать еще несколько лет назад. Потом разочаровалась в гиганских неестественных ромашках, несколько раз бросала, потом возвращалась. Каждый раз ромашки меня только раздрожали. И вот наконец-то собралась с силами и закончила. В целом получилось неплохо, но рамашки мне до сих пор не нравятся Валентина, только не обижайся, твои ромашки напоминают мне разбросанную на пригорке яичницу-глазунью! А в целом очень мило и романтично получилось, молодец! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Валентина, только не обижайся, твои ромашки напоминают мне разбросанную на пригорке яичницу-глазунью! А в целом очень мило и романтично получилось, молодец! Я и не обижаюсь. Мне они тоже не нравятся. А сейчас еще раз посмотрела, действительно на глазунью похожи kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Я и не обижаюсь. Мне они тоже не нравятся. А сейчас еще раз посмотрела, действительно на глазунью похожи Ну как работают наши художники и дизайнеры? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Валюш, все-равно ты молодец, что не бросила не законченную! Пригодится куда-нибудь, даже если и не очень нравится. Я тоже не в восторге от этого сюжета, но из далека смотрится нормально! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Эта работа и вблизи смотрится очень мило. Если бы Валя сама нам не указала на то что ей не нравилось, думаю, никто бы ничего не заметил. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ну как работают наши художники и дизайнеры? Этот набор очень старый. Пейзажи за последние годы очень изменились в лучшую сторону. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Валюш, все-равно ты молодец, что не бросила не законченную! Пригодится куда-нибудь, даже если и не очень нравится. Я тоже не в восторге от этого сюжета, но из далека смотрится нормально! Юля, спасибо. Тоже думаю, что оформленая работа будет смотреться совсем по-другому. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Эта работа и вблизи смотрится очень мило. Если бы Валя сама нам не указала на то что ей не нравилось, думаю, никто бы ничего не заметил. Обычно я довольна своими работами. И очень горжусь. Всегда хвалюсь, когда кто-нибудь в гости приходит. а эта не нравится kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Обычно я довольна своими работами. И очень горжусь. Всегда хвалюсь, когда кто-нибудь в гости приходит. а эта не нравится Не нравится- значит не нравится, мы все ошибаемся в свои покупках. Давайте вышивать то что нравится! Меня в последнее время "преследуют" димовские лошадки, хотя к лошадкам я была равнодушной. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Валентина, с завершением чудесной березовой рощи! Твоя работа передает всю прелесть русской природы. Пейзаж очень красивый, хотя ромашки смотрятся немного неестественно, но от этого общее впечатление не искажается. Удачного оформления! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 А мне нравится, да и сколько не видела я эту работу всегда нравилась, задумалась когда указали про яишницу, но не похоже, много к чему и где можно придраться в любой вышивки. Мне кажется что есть чему гордитья, Валя, обязательно оформляй и пусть она займет своё достойное место на стене. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Яичница отлично вписывается в идиллический пейзаж. Получается эдакий пикник на свежем воздухе. Зато цвета красивые, один глубокий синий цвет чего стоит. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Валюша, поздравляю! Очень- очень красивая работа! Если не сможешь привыкнуть к ромашкам, значит подаришь кому- то очень хорошему и страстно желающему иметь твою вышитую картину. А что? Подарок будет царский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Если не сможешь привыкнуть к ромашкам, значит подаришь кому- то очень хорошему и страстно желающему иметь твою вышитую картину. А что? Подарок будет царский! Да, например мне (шутка, шутка) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Теперь вот думаю оформлять с паспорту или без Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Насчёт яичницы не знаю, но мне почему-то видятся шестерёнки .....совсем заработалась. А главное это неважно, сама работа получилась нежная от неё веет теплом. Мне кажется с паспорту будет смотреться неплохо, но многое зависит от багета. Эту работу главное не перегрузить, она должна остаться лёгкой. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Насчёт яичницы не знаю, но мне почему-то видятся шестерёнки .....совсем заработалась. А главное это неважно, сама работа получилась нежная от неё веет теплом. Мне кажется с паспорту будет смотреться неплохо, но многое зависит от багета. Эту работу главное не перегрузить, она должна остаться лёгкой. Мне идея ЗР (как на обложке набора) не понравилась. Слишком простоватая. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Валюша-поздравляю с окончанием рощи! А мне нравится эта картина, ну да ромашки большеваты, но в целом это не сильно заметно, а после оформления, думаю, вообще все сгладится! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение