Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

Валюша, очень милый натюрмортик! Красиво!

Поделиться сообщением

Молодец Валюш, что все-таки закончила! Прелесть! :girl_pinkglassesf:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, очень симпатичная отдыхалочка. Ты что второй набор покупала?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой неожиданный сюрприз. Прелестно и ярко. Молодец Валюш!!! :tender:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, какой симпатичный натюрморчик :give_rose:

Молодчинка!!! :clapping:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милый сюжет!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тихонько все шила, а нам- бац- и все готово. Даже не успели понаслаждаться.

Симпатично.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша,какой приятный сюрприз, нечаянно не гаданно. Очень красивый сюжет.Молодец.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, очень симпатичная отдыхалочка. Ты что второй набор покупала?

Ага. Второй набор купила. Хотя ниточек от первого осталось много, но на второй отшив точно не хватит, а подбирать мне честно говоря не хотелось. В данном случае дешевле набор было купить, чем ниточки всех оттенков. :pleasantry:

kleona, Juliay и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, такой милый и яркий натюрмортик! Очень-очень! Молодец!

ketti и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила немного отдохнуть от серо-синих оттенков и вышить подушечку от Вервако. post-20746-1396688303_thumb.jpgНабор еще год назад мне подарили друзья. Но я все откладывала и откладывала, да и не любительница я всяких подушечек. Но тут решила, что переключится на яркие цвета из моих запасов самое оно. Наборчик открыла. Но честно говоря в полном недоумении. :unsure: Страмин очень жесткий, на пяльца не оденешь, боюсь поломать. В инстукции предлагают вышивать вертикальными рядами. Я всю жизнь вышивала горизонтальными. И вот задумалась, может и подушку эту тоже горизонтальными вышивать? И нитки все пучком. В общем смотрю на все это и не знаю с какой стороны подойти :unknw: Может кто вышивал, поделитесь опытом :wink:

post-20746-1396688375_thumb.jpg

Elena_F, kleona, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, подушка очень красивая , но я не вышивала ни гобелен. Наверно можно и горизонтальными рядами, только чтобы нитки были в одном направлении, т.е. не переходить с горизонтальных рядов на вертикальные и обратно. Может девочки что еще подскажут.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, подушка очень красивая , но я не вышивала ни гобелен. Наверно можно и горизонтальными рядами, только чтобы нитки были в одном направлении, т.е. не переходить с горизонтальных рядов на вертикальные и обратно. Может девочки что еще подскажут.

Это не гобелен, это несчетный крест. :smile: Рисунок нанесен на страмин. Сейчас разбираю ниточки. Задача не сложная, тем более, что всего 11 цветов. Жаль только в инструкции не написано, какого цвета сколько ниточек, как раньше в американском Дим писали.

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня что не крест и гладь, то - гобелен :rofl:.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша-симпатичная отдыхалочка! А по поводу подушки- я вышивала подушку верваковскую Тачки, так вот, шила я обычным способом, по цветам, никакими не вертикальными рядами....неделя- и подуха была готова, дырки крупные, игла сама проваливается...правда во что превратилась она сейчас после использования активного ее моими мальчиками :wink: ....пообтрепалась немного :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, спасибо большое. Тоже думаю вышивать как привыкла по горизонтали и по цветам. Представляю как у тебя поистрепалась. Я пока ниточки разбирала, некоторые за страмин цепляли и начинали в этом месте махриться. Я так понимаю, что потом подушку не постирать.

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, с новым процессом тебя! :l_daisy: Ничего подобного я не вышивала, поэтому посоветовать не могу. А подушечка очень понравилась, такая нарядная! :give_heart:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классная подушка, жаль помочь не смогу не вышивала такое. Может кто другой подскажет, интересно для опыта. Мало ли.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня такие подушки отшиты.Как это делаю я.

1 Нитки разбираю и скручиваю в клубочки.

2 Отшиваю по цветам.Так что можно шить хоть вертикально,хоть горизонтально-без разницы,качество не страдает.

Не запяливаю.Кладу страмнин на край стола,придавливаю книгой и свисающий край шью,потом на экваторе переворачиваю на 180 градусов и продолжаю отшив.

На подушку уходит 4 дня.

Оформлять снесла в ателье,где мне этот толстый страмнин нашили на наволочку,которую сшили и молнию встрочили.(цена вопроса 300руб).Наполнитель куплю и набью на следующей недели,с удовольствием буду хвастаться результатом.

Удачи!!!Цветочки очень симпатичные!

yelena и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня такие подушки отшиты.Как это делаю я.

1 Нитки разбираю и скручиваю в клубочки.

2 Отшиваю по цветам.Так что можно шить хоть вертикально,хоть горизонтально-без разницы,качество не страдает.

Не запяливаю.Кладу страмнин на край стола,придавливаю книгой и свисающий край шью,потом на экваторе переворачиваю на 180 градусов и продолжаю отшив.

На подушку уходит 4 дня.

Оформлять снесла в ателье,где мне этот толстый страмнин нашили на наволочку,которую сшили и молнию встрочили.(цена вопроса 300руб).Наполнитель куплю и набью на следующей недели,с удовольствием буду хвастаться результатом.

Удачи!!!Цветочки очень симпатичные!

Евгения, спасибо большое за опыт. Я пока еще вышивать не начала, только ниточки разобрала. Думаю вечером попробую твоим способом. Шить подушку тоже планирую в ателье (сама вряд ли справлюсь, да и машинки нет) :lol: правда задник купила только что верваровский, но к сожалению без молнии. Но тоже думаю, что с молнией проблему в ателье легко решат.

Lapyshok, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш подушечка позитивная. Я думаю, что ничего страшного не будет, если ты вышьешь её так как тебе удобно. Ведь главное получать удовольствие от процесса. :tender:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, спасибо большое. Тоже думаю вышивать как привыкла по горизонтали и по цветам. Представляю как у тебя поистрепалась. Я пока ниточки разбирала, некоторые за страмин цепляли и начинали в этом месте махриться. Я так понимаю, что потом подушку не постирать.

Еще как постирать!!! Уже не раз стирана, ничего, она только пушится немножко, шерсть же, а так в целом неплохо! Ты же наволочку будешь шить? ее потом снимешь, постираешь, и обратно на подушку накинешь ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просидела несколько часов провышивала подушечку. Вышиваю таким же способом, как и Евгения (Lapyshok) :smile: . Кладу край страмина на стол, тогда появляется возможность левой рукой ловить иголку сверху, которая все время норовит проскочить обратно вниз. Честно говоря, очень непривычно вышивать на таком жестком материале и без пялец. Ниточки все время зацепляются за край страмина и пушатся, и все края теперь в таком легком пушке. Необычно вышивать такие огромные крестики, 1 крестик как на аиде 14 четыре, и такой огромной иголкой. Но в целом пока нравится. Вышила все четыре уголка будущей подушки.

post-20746-1396720539_thumb.jpg

post-20746-1396720563_thumb.jpg

Юнона1960, Наталья2013, Elena_F и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, хорошо получается!!! Не представляю крестики такого размера))) но думаю будет нормально!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в