11 декабря 2013 Как красиво! И к финишу совсем немного! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Вспомнила из-за чего мне так разонравилась "Березовая роща". Из-за гиганских нереальных ромашек. И сейчас опять вышиваю, а ромашки меня раздрожают. Решила опять отложить "Березовую рощу" на неопределенное время и начала "Живой огонь" от ЗР. Вот небольшое начало за два дня. Пока особо показывать нечего: одна мешанина из темных цветов, очень близких друг другу и кажущихся одинаково черными. kleona, Юнона1960, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Легких крестиков в огне) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Валя, с началом нового процесса, удачи и приятных эмоций! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ура!!!! Начало положено! Какое-же это счастье - начинать новый процесс, распаковывать наборчик... мммм.... прекрасно понимаю! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Тут, кажется, используются светящиеся нитки? А как они выглядят, можно фотографию? Ими только луна вышивается или что-то еще? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Тут, кажется, используются светящиеся нитки? А как они выглядят, можно фотографию? Ими только луна вышивается или что-то еще? Вышивается луна и лунная дорожка. Выглядят светящиеся нитки как обычные катушечные, не в пастмах, а по одной ниточке. На ощупь слегка шелковистые. На фото нитки под номером 58. К сожалению фото не очень качественные, моему старому фотоаппарату сложно справится с такой задачей. А в темноте вообще не видит ниточки, хотя они действительно светятся. P.S. котик очень забавный Kattrielle, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Валя, очень красивый дизайн, один из нескольких, что мне в ЗР нравятся Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 tanya_mirymir, Таня, светятся вот так http://www.stitch.su/users/ready-works/Juliay&14, но это до оформления, в оформленной работе светятся по-другому: во-первых, белым, во-вторых, когда гасишь свет, через некоторое время прям разгораются и светят довольно ярко и долго(в 3-4 утра хорошо видно), каждую ночь любуюсь, когда к деткам встаю... Единственное светят только в полной темноте, если хотя бы из окна будет падать свет, то будет очень слабо или в обще не видно... А в обще я влюбилась в эти ниточки!!! Уже прикупила себе катушечку.)))) Egelia, ОльгаТольна и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 В березовой роще осталось совсем немножко! Легких крестиков в новом процессе! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Спасибо всем большое! kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 tanya_mirymir, Таня, светятся вот так http://www.stitch.su/users/ready-works/Juliay&14, но это до оформления, в оформленной работе светятся по-другому: во-первых, белым, во-вторых, когда гасишь свет, через некоторое время прям разгораются и светят довольно ярко и долго(в 3-4 утра хорошо видно), каждую ночь любуюсь, когда к деткам встаю... Единственное светят только в полной темноте, если хотя бы из окна будет падать свет, то будет очень слабо или в обще не видно... А в обще я влюбилась в эти ниточки!!! Уже прикупила себе катушечку.)))) Ты меня заинтриговала. Уже хочется побыстрее закончить и любоваться луной. Только у меня нет комнаты с полной темнотой. Во все окна очень настойчиво светят уличные фанари. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Валя, поздравляю с началом Живого огня, думаю, ты его будешь шить с бОльшим удовольствием, чем ромашки в Роще, он ведь такой яркий, насыщенный! Если нет темной комнаты- придется любоваться под одеялом. А рощу постепенно дошьешь, никуда не денется Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Милая картина получилась Весна в париже,романтик настоящий! Берёзовая роща-осталось совсем немного,надо закончить,красивая картина! Живой огонь очень интересный дизайн,лёгких крестиков! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Валентина, с новым процессом! Буду наблюдать с огромным удовольствием (у самой захомячен) Лёгких крестиков!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Валя, поздравляю с началом Живого огня! Если нет темной комнаты- придется любоваться под одеялом. Спасибо большое. Хорошая идея , надо попробовать под одеялом. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Вот что вышила за 9 дней. Тяжеловато у меня идет начало Живого огня. Много одиночных крестиков, островков по 2-3 крестика, приходится делать постоянные протяжки. Да еще и ошиблась. Пришлось распарывать довольно большой участок. А другую ошибку заметила уже слишком поздно, так и оставила. kleona, Elenanika, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Легких тебе крестиков) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Валечка, тяжеловато потому что здесь деревья, а само небо зато будет легко! Желаю приятного процесса и без ошибок!!! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Валя, зато чУдно как получается! Все усилия того стОят! Ждем продолжения! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Да что же это такое, из-за многочисленных одиночных крестиков опять совершила ошибку теперь опять рапарывать. И весь труд за вчерашний вечер коту под хвост kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Валюша, обидно((, но не падай духом, хвост пистолетом, победа за нами Чем ещё подбодрить не знаю. Всё будет Ок!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Эх, как жалко. Но работа такая красивая, что наверное стоит всех трудов Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Лена, Ася. спасибо за поддержку. Сама вчера запуталась в этих одиночных крестиках, и в результате сместилась вышивка на несколько крестиков. Сегодня буду распарывать и заново перешивать. Эх... ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Валюш, может попробуешь размечать как-то? Я, например, карандашиком отмечаю точками один цвет, сначала трачу время на отметку, но зато потом в схему не смотрю и путаюсь гораздо меньше, а карандаш крестики закрывают... Правда у тебя канва темноватая, может маркером специальным? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение