Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

Как красиво! И к финишу совсем немного! :la_olymp:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила из-за чего мне так разонравилась "Березовая роща". Из-за гиганских нереальных ромашек. И сейчас опять вышиваю, а ромашки меня раздрожают. Решила опять отложить "Березовую рощу" на неопределенное время и начала "Живой огонь" от ЗР. Вот небольшое начало за два дня. Пока особо показывать нечего: одна мешанина из темных цветов, очень близких друг другу и кажущихся одинаково черными.

post-20746-1387289122_thumb.jpg

kleona, Юнона1960, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!! Начало положено! :yes: Какое-же это счастье - начинать новый процесс, распаковывать наборчик... мммм.... :angel: прекрасно понимаю! :rolleyes::blush:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут, кажется, используются светящиеся нитки? А как они выглядят, можно фотографию?

470703899.gif

Ими только луна вышивается или что-то еще?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут, кажется, используются светящиеся нитки? А как они выглядят, можно фотографию?

470703899.gif

Ими только луна вышивается или что-то еще?

Вышивается луна и лунная дорожка. Выглядят светящиеся нитки как обычные катушечные, не в пастмах, а по одной ниточке. На ощупь слегка шелковистые.

На фото нитки под номером 58. К сожалению фото не очень качественные, моему старому фотоаппарату сложно справится с такой задачей. А в темноте вообще не видит ниточки, хотя они действительно светятся.

P.S. котик очень забавный :smile:

post-20746-1387305328_thumb.jpg

post-20746-1387305334_thumb.jpg

Kattrielle, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, очень красивый дизайн, один из нескольких, что мне в ЗР нравятся :la_cheerleader:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tanya_mirymir, Таня, светятся вот так http://www.stitch.su/users/ready-works/Juliay&14, но это до оформления, в оформленной работе светятся по-другому: во-первых, белым, во-вторых, когда гасишь свет, через некоторое время прям разгораются и светят довольно ярко и долго(в 3-4 утра хорошо видно), каждую ночь любуюсь, когда к деткам встаю... Единственное светят только в полной темноте, если хотя бы из окна будет падать свет, то будет очень слабо или в обще не видно... А в обще я влюбилась в эти ниточки!!! Уже прикупила себе катушечку.))))
Egelia, ОльгаТольна и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

В березовой роще осталось совсем немножко! :la_cheerleader:

Легких крестиков в новом процессе! :give_rose:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tanya_mirymir, Таня, светятся вот так http://www.stitch.su/users/ready-works/Juliay&14, но это до оформления, в оформленной работе светятся по-другому: во-первых, белым, во-вторых, когда гасишь свет, через некоторое время прям разгораются и светят довольно ярко и долго(в 3-4 утра хорошо видно), каждую ночь любуюсь, когда к деткам встаю... Единственное светят только в полной темноте, если хотя бы из окна будет падать свет, то будет очень слабо или в обще не видно... А в обще я влюбилась в эти ниточки!!! Уже прикупила себе катушечку.))))

Ты меня заинтриговала. Уже хочется побыстрее закончить и любоваться луной. Только у меня нет комнаты с полной темнотой. Во все окна очень настойчиво светят уличные фанари. :sad:

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, поздравляю с началом Живого огня, думаю, ты его будешь шить с бОльшим удовольствием, чем ромашки в Роще, он ведь такой яркий, насыщенный!

Если нет темной комнаты- придется любоваться под одеялом. :secret:

А рощу постепенно дошьешь, никуда не денется :):P

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милая картина получилась Весна в париже,романтик настоящий! Берёзовая роща-осталось совсем немного,надо закончить,красивая картина! Живой огонь очень интересный дизайн,лёгких крестиков!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, с новым процессом!

Буду наблюдать с огромным удовольствием (у самой захомячен) :smile:

Лёгких крестиков!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, поздравляю с началом Живого огня!

Если нет темной комнаты- придется любоваться под одеялом. :secret:

Спасибо большое. Хорошая идея :lol: , надо попробовать под одеялом.

ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что вышила за 9 дней. Тяжеловато у меня идет начало Живого огня. Много одиночных крестиков, островков по 2-3 крестика, приходится делать постоянные протяжки. Да еще и ошиблась. Пришлось распарывать довольно большой участок. А другую ошибку заметила уже слишком поздно, так и оставила.

post-20746-1387811934_thumb.jpg

kleona, Elenanika, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, тяжеловато потому что здесь деревья, а само небо зато будет легко! Желаю приятного процесса и без ошибок!!!

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, зато чУдно как получается! Все усилия того стОят! Ждем продолжения! :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да что же это такое, из-за многочисленных одиночных крестиков опять совершила ошибку :sad: теперь опять рапарывать. И весь труд за вчерашний вечер коту под хвост :angry:

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, обидно((, но не падай духом, хвост пистолетом, победа за нами :victory:

Чем ещё подбодрить не знаю. Всё будет Ок!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, как жалко.

Но работа такая красивая, что наверное стоит всех трудов :girl_sigh:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Ася. спасибо за поддержку. Сама вчера запуталась в этих одиночных крестиках, и в результате сместилась вышивка на несколько крестиков. Сегодня буду распарывать и заново перешивать. Эх... :girl_sigh:

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, может попробуешь размечать как-то? Я, например, карандашиком отмечаю точками один цвет, сначала трачу время на отметку, но зато потом в схему не смотрю и путаюсь гораздо меньше, а карандаш крестики закрывают... Правда у тебя канва темноватая, может маркером специальным?

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в