6 сентября 2013 Валя, с удовольствием наблюдаю, как вырисовывается твоя Весна в Париже. Картина получается очень нежная, воздушная и радостная Легких тебе крестиков! Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Валя, какая красота у тебя получается! И немного осталось! Вот как ты можешь один процесс шить беспрерывно? Я так не умею! kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Цвета умиротворяют. Лазурное небо и белоснежные облака создают ощущение вечной весны. Уже не терпится увидеть готовую вышивку. kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Мое продвижение. Скоро уже приступлю к часикам AssOlka, Eleonoro4ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Очень красиво! От картинки веет свежестью и нежностью! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Валя, с продвижением! Скоро часики покажут счастливый для голубков час Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Без шести три они покажут только мне всегда казалось, что часы встали на этом времени, а на картинке ранее утро. Скоро увидим! kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Спасибо большое. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Без шести три они покажут только мне всегда казалось, что часы встали на этом времени, а на картинке ранее утро. Скоро увидим! Так ведь можно время и свое любимое установить. А, как у меня под окном, так летом голуби(у-у) как раз в это время и начинают гулить, любовь у них. Валюша, вот и зелень появилась. Дело пошло. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 А вообще, часы очень оригинальные можно было бы сделать. Я имею в виду - с настоящим часовым механизмом. Что-то производитель не подумал об этом... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 А вообще, часы очень оригинальные можно было бы сделать. Я имею в виду - с настоящим часовым механизмом. Что-то производитель не подумал об этом... Я тоже, когда сегодня приступила к вышиванию часиков, об этом подумала. Быо бы очень оригинально и интересно. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 продолжение Весны в Париже Elena_F, Юнона1960, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Немножко осталось! Уже очень скоро увидим это чудо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Вот и часы появились! Все четко видно и без бэка. Egelia, kleona и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Валентина, очень красивый процесс! Нежная цветовая гамма! Часики невероятно реалистичные! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Вот и часы появились! Все четко видно и без бэка. Это точно. Не люблю бэк, все время себя заставляю его вышивать, когда есть необходимость. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Валя, очень красиво. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Валя, замечательно получается! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Выхожу на финишную прямую. Осталось пару домиков вышить tanya_mirymir, AssOlka, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Прекрасная скорость, наверное, уже через недельку увидим готовую работу. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Валентина, какой нежный, романтичный процесс Совсем скоро картина будет готова Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Очень красиво! Скорейшего завершения! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Совсем немного осталось! Следующим отчетом уже готовую покажешь! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение