12 июля 2013 Мое продвижение. Уже голубки появились Elena_F, ДжинН, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Хорошее продвижение и на хорошей скорости! Впереди самое вкусное - Эйфелева башня! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Валентина, какой интересный процесс, я такого еще не видела) Очень романтичная работа получится! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Egelia, ну очень романтичная парочка получается Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Валя супер!! просто супер оформление у тебя получилось!!...лаконично...без лишнего и в тему!!..молодец!...ну а от твоего клубничного варенья самому захотелось сбегать намазать на хлеб и с молоком слопать))...ну Весна в Париже у тебя оочень быстро продвигается!...молодец...как вижу поеду на недельку на работу а ты за это время закончишь)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Оформила 2 натюрмортика от Панны. Планирую в субботу подарить. А потом еще раз отшить, но уже себе. Уж больно мне нравится эта серия. Пушистая, Eleonoro4ka, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Весна в Париже очень нежный романтический процесс. Натюрморты хорошо оформлены. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Вышила половину Весны в Париже Ofelia, kleona, vallleriii и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Очень милая и нежная работа! Красивое продвижение! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Поздравляю с экватором! Молодец! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Eleonoro4ka (Эльвира), tatusja (Татьяна), спасибо большое. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Валя, а Весну в Париже закончила? А Рощу?. Как продвигаются процессы? Вот, сколько вопросов. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Юнона, уже очень давно не вышивала, как-то все не было времени на любимое хобби Вот выглядят мой процесс в настоящее время Пушистая, tanya_mirymir, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Валюша, прекрасный процесс, очень хочется увидеть Эйфелеву башню. А продвижение есть, голубки такие симпатичные. И времени побольше для любимого дела. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Валя, здорово как получается! Очень красивая работа! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Egelia, Валюша! kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Спасибо большое за поздравления! kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Мое небольшое продвижение tanya_mirymir, AssOlka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение