5 апреля 2014 Тоже не представляю, что в итоге получится. Но надеюсь, что все будет нормально, иначе бы никто не вышивал верваковские подушечки. Для сравнения с аидой 16 kleona, Juliay, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ого, вот это крестики. Валюш но в принципе получается довольно плотненько. Во сколько нитей ты вышиваешь? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ого, вот это крестики. Валюш но в принципе получается довольно плотненько. Во сколько нитей ты вышиваешь? Ириш, вышиваю в 1 ниточку. Нитки шерстяные, толстенные. По сравнению с мулине настоящие канаты kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Мало того, что клеточки-великаны, да ещё и ниточки-канаты. Вот это да. Но я думаю, что получится всё великолепно, производитель проверенный, значит так надо. Удачи в отшиве. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Валюша, подушка зачетная! Очень люблю крокусы! Зимой за эту подушку может быть драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Тоже не представляю, что в итоге получится. Но надеюсь, что все будет нормально, иначе бы никто не вышивал верваковские подушечки. Для сравнения с аидой 16 Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Валя, очень красивая будет подушечка! Легких крестиков! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Мое продвижение в подушке. kleona, Snow, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Все очень замечательно. У тебя как в поговорке - "глаза страшатся, руки делают". Легких крестиков. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Валь, только начала, вчера же? А уже половина сделана, ты прям метеор!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 какая красивая подушка будет! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ох, думаю быстро ты с ней расправишься!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Валюша с новым процессом тебя Лучше наверное сказать с хорошим продвижением. Очень нравиться подушечка и ее сюжет. У самой опыта в такой работе нет, но очень хочется что нибудь такое попробовать. Я только пока не пойму как вышивку превратить в подушку? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Валюша с новым процессом тебя Лучше наверное сказать с хорошим продвижением. Очень нравиться подушечка и ее сюжет. У самой опыта в такой работе нет, но очень хочется что нибудь такое попробовать. Я только пока не пойму как вышивку превратить в подушку? Спасибо большое. Вышивка это передняя часть наволочки. Пришиваешь заднюю часть, можно купить или сделать самой, и наволочка готова. Останеться только ее одеть на подушку подходящего размера kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Сиреневые цветочки вышиты Татуся, fenix34, Snow и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Классно-классно... как быстро!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Валя, молодец как быстро завтра-послезавтра уже закончишь!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Валюш, хорошо движешься быстро!! Верваковские подушечки обожаю, шьются легко. Я покупала готовую заднюю часть с молнией так же от Vervaco, и готовую подушку(в ОБИ)....сшивала и вуаля готово! Лёгких крестиков!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Валечка, очень красивые цветы получились!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Валюш, ну что подушечка готова? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Валюш, ну что подушечка готова? Еще нет. Где-то половина вышита. Остались желтые цветочки и фон. Наталья2013, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Валя, как быстро у тебя цветочки распускаются!! Красота!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Цветочки полностью готовы. Остался только фон. Вообще вышивка по нанесенному рисунку немного расслабляет, не надо постоянно в схему заглядывать. kleona, Каори, yelena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Очень красиво,наверное тоже прикуплю, подруге на подарок. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение