29 апреля 2014 Очень красиво и нежно получилось. Люблю подушки от VERVACO. Вышиваются на одном дыхании и большой полюс, что есть задняя часть наволочки. Отменно! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Валюша подушечка такая хорошенькая. Яркая по весеннему. В планах думаю тоже отшить подушечку. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Какая красота получилась, по- весеннему яркая и солнечная! Я бы тоже никому ничего не позволила( в первые дни), но потом строго по назначению. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Валя, поздравляю с завершением подушечки! Очень красивая!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Я стала сегодня обладательницей наборчика для разукрашивания. Давно уже присматривалась и вот сегодня наконец-то преобрела наборчик от Дим Тосканский вид. Правда сегодня так к процессу и не приступила. Все изучила, что написано на коробке. Мужа подключила к переводу инструкции с английского (сама не бум-бум). Теперь вот думаю, с чего начать. Krelina, Elena_F, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Удачи с освоением нового занятия! А такой наборчик вроде б в крестиковом виде тоже есть. Или с похожим сюжетом... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Удачи с освоением нового занятия! А такой наборчик вроде б в крестиковом виде тоже есть. Или с похожим сюжетом... Спасибо большое. Такой наборчик есть, тоже у Дим. Но мне почему-то вышивать его никогда не хотелось. А вот разукрасить попробую. ОльгаТольна, Elena_F, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ой, Валечка, как интересно Сама ни разу не имела с этим дело, поэтому пока просто понаблюдаю за рождение шедеврика Удачи!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Вот ты меня озадачила, если честно... Никогда на подобные наборы не смотрела, а сейчас призадумалась, может, тоже попробовать. Только я с кошарями хочу что-нибудь. Я в продаже с Фредериком видела, потом вроде б со спящим котом-рыболовом, еще с каким-то котом... Только если буду покупать - возьму того кота, котоый у меня в вышивке не захомячен Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ириш, спасибо большое. Буду пробовать. Оля, у Дим вообще много наборов повторяются с наборами по вышивке. Так что и с кошками я тоже что-то видела. Я тоже разукрашку выбрала с учетом того, что подобный сюжет мне пока вышивать не хочется. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Валя, классная раскраска!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Очень интересно! У нас есть тема про раскрашки, там, наверно, много полезной информации. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Очень интересно! У нас есть тема про раскрашки, там, наверно, много полезной информации. Я уже завалила ту темку вопросами, уж слишком у меня их много. С вышивкой было как-то проще Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Очень красивая подушечка получилась! Легких мазочков в размалевке) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Очень красивая подушечка получилась! Легких мазочков в размалевке) Спасибо большое. Хорошая пожелание получилось Надо взять на вооружение! Татуся, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Валя, ухх ты как интересно, ты меня ооочень заинтересовала, обязательно делись впечатлениями. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Валюш, какая разукрашка интересненькая. Удачки в новом направлении! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 В общем разукрашивать мне понравилось. Только все детали такие мелкие, хоть в лупу рассматривай, а руки непривычные разукрашивать, разукрашиваю медленно, получается неровно и все время захожу за границы. Краска ложится не ровно, когда подсыхает это становится очень заметно, приходится возвращаться к уже нарисованному снова и снова, чтобы наложить еще один слой. Но несмотря на все это от процесса получаю огромное удовольствие. Не знаю, что в итоге получится, но пока нравится. Вот что успела сделать за 2 вечера. kleona, Juliay, Krelina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Первые мазки положены, продолжай в том же духе. Валечка а чем ты раскрашиваешь? Есть какая то специальная кисточка? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Валенька, я не знаю как у других, но у меня при раскрашивании аж тремор просыпается вместе с косоглазием и тоже за границы залажу. но потом следующей красочкой корректируется всё и результат получается очень красивым! а у тебя очень хорошо картинка получается и совсем не видно изъянов! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Валя, как здорово получается!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение