Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

Яркая пеларгошка, с полосочками и крапчиком ! Что- нибудь еще цветет?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Валюш, пропустила твои пополняшки. Тоже захотела парочку пейзажей как у меня :wink: Помню ты даже писала, что раньше вместе эти работы не рассматривала, но они и правда смотрятся здорово вместе, а у ДИМа немного все-таки другой стиль, навряд ли бы смотрелись так же хорошо.... :unknw:

Заканчивай скорее рисовалочку и берись за Огонь, на выходных в горы ездили тоже вот так у огонечка посидели - красотень!

Жду с нетерпением Весну - когда обещают?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яркая пеларгошка, с полосочками и крапчиком ! Что- нибудь еще цветет?

Все те же пеларгоши, которые я показывала в теме про комнатные цветы. И еще две на подходе. Они в мае цвели. Я не сообразила сфоткать. Сейчас опять бутоны набрали. Думаю через недельку другую зацветут, тогда тоже сфоткаю. А еще должна фиалочка зацвести. Мне подруга отдала совсем маленький цветочек. Даже не знаю каким цветом.

Поделиться сообщением

О, Валюш, пропустила твои пополняшки. Тоже захотела парочку пейзажей как у меня :wink: Помню ты даже писала, что раньше вместе эти работы не рассматривала, но они и правда смотрятся здорово вместе, а у ДИМа немного все-таки другой стиль, навряд ли бы смотрелись так же хорошо.... :unknw:

Заканчивай скорее рисовалочку и берись за Огонь, на выходных в горы ездили тоже вот так у огонечка посидели - красотень!

Жду с нетерпением Весну - когда обещают?

Вот я на твои работы насмотрелась, точнее работы твоей мамы. И поняла, что Живой огонь и полярное сияние здорово смотрятся вместе. Вот и купила в пару. Надеюсь, на этой неделе рисовалку закончу. осталось совсем чуть-чуть.

Весну в Париже обещают оформить на этой неделе, а так в среднем в салоне ЗР оформляют около двух недель.

Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила разукрашку. Результатом очень довольна, несмотря на то, что цвета отличаются от обложки. И с небом я переборщила в смешении цветов, пасмурным получилось. post-20746-1404929419_thumb.jpg

Планирую осенью еще разукрашечку купить.

Alina1989, Наталья2013, yelena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя,очень красиво получилось!Поздравляю!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится небо! Летом вечером оно как раз такое, когда солнышко почти скроется :girl_smile:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, поздравляю с завершением!! :give_rose: Очень красиво получилось!! :girl_in_love:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, красиво получилось! Теперь вернешься к живому огню?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, красиво как получилось! А мне небо вовсе не показалось пасмурным, больше похоже на раннее утро, когда солнце еще не взошло, но уже рассветает, утренней прохладой от картинки просто веет.

А теперь пора согреваться и разжигать костер ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, очень душевненько получилось. И соглашусь со Светой(Krelina) небо смотрится именно, как во время заката, когда край солнышка виден еле-еле.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь возьмусь за Живой огонь. Но сначала вышью небольшой натюрмортик от Панны. А то 5 уже вышито, остался шестой. И можно отнести на оформление.

ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, красиво как получилось! А мне небо вовсе не показалось пасмурным, больше похоже на раннее утро, когда солнце еще не взошло, но уже рассветает, утренней прохладой от картинки просто веет.

А теперь пора согреваться и разжигать костер ;)

Ольга прямо с языка слова сняла, интересная работа ! :good:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня первая ассоциация - Тоскана в сумерках.

87920e683617.jpg

8a09e9f48d66.jpg

ae9ba3454cb2.jpg

Небо не обязательно должно быть светлым и безоблачным. В темном тоже бывает неповторимый шарм. Мне очень нравится, что получилось.

Egelia, fenix34, Krelina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо большое. Картинки (я так понимаю 2 фото и картина) очаровательные. Мне очень понравились.

kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позвонили из салона ЗР. Моя Весна в Париже оформлена. После работы поеду забирать.

Elena_F, Krelina, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позвонили из салона ЗР. Моя Весна в Париже оформлена. После работы поеду забирать.

Ого, и недели не прошло! Раньше по две как минимум ждать приходилось. Да, явно сократилось у них количество заказов, раз так быстро делают.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, и недели не прошло! Раньше по две как минимум ждать приходилось. Да, явно сократилось у них количество заказов, раз так быстро делают.

Я тоже так думаю, что заказов нет совсем. Хотя цена со скидкой сейчас получается примерно равной старой цене до повышения цен, во всяком случае с Весной в Париже так получается.

AssOlka, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Жду показа готовой картинки! :girl_smile:

в прошлом году летом тоже быстро оформляли. отпуска, дачи. а в декабре подруга почти месяц ждала! перед праздниками у них шквал заказов был.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень любопытно посмотреть

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в прошлом году летом тоже быстро оформляли. отпуска, дачи. а в декабре подруга почти месяц ждала! перед праздниками у них шквал заказов был.

Я Год лошади как раз перед НГ оформляла, долго ждала, переживала, что до праздника не успеют сделать. А сейчас ничего не успею закончить, чтобы отдать.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала Весну в Париже. Оформление в фирменную рамочку. Багет оказался таким же, как и у Северного сияния. Будут висеть на одной стене. post-20746-1405008720_thumb.jpgpost-20746-1405008816_thumb.jpg

Сфоткать нормально никак не получается, вспышка все равно отражается.

tanya_mirymir, ОльгаТольна, Snow и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, привет! Поздравляю с оформленной работой! Буду с удовольствием следить за отшивом живого огня, тк у самой давно этот набор в хочушках. :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, замечательно оформился Париж!! :give_rose: :tender:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, с оформлением Парижа!!! Красивая работа получилась! А паспарту белое?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в