5 августа 2014 Легких крестиков и удовольствия от процесса, он у тебя такой нежный Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Валя, мне кажется, ты успеешь дошить к сроку. Тебе же не надо оформлять? Тем более что идет очень хорошо. Мне, кстати, Алисовские схемы понравились, хоть и цветные. Крупные, и цвета соответствуют. А вот в Риолисе Премиум и Чаривной мити - вот там схемы мамадорогая. Надеюсь, что успею вышить. Оформить точно не успею, а вот вышить нужно обязательно. К схеме к обозначениям привыкла очень быстро, все очень понятно и четко. Вышивать одно удовольствие. Мне не нравится, что схема глянцевая. Я привыкла вышитые значки зачеркивать, а на глянце особо не почеркаешь. Да и отсвечивает при электрическом освещении сильно. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Валечка, замечательные новые наборчики!! С продвижением малышки!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Валюша, дочурка хорошо продвигается! Падарочки класненькие! Лёгких крестиков и скорейшего завершения дочурки! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Валя, привет! Первый раз у тебя в гостях)) Конечно, не всю темку прочитала, но уже понравилось, как у тебя тут светло и спокойно. И сюжеты для вышивки такие не буйные)) Очень приятно Дочурка - сама нежность. Уверена, что к сроку успеешь) Про Алисовские нитки скажу, что сама удивилась, что половинки в довесках. А потом на маленьком наборчике, где были некоторые цвета всего по полниточки, по одной, по полторы, решила, что они просто экономят: получилось по их рассчёту, что надо чуть больше 4-х пасм - они и кладут не 5, а 4,5))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Продолжение моей Дочурки Krelina, Татуся, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Валюш,какой прекрасный добрый, нежный дизайн! Легких крестиков! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Мой зайчик надел платьице. Пока очень медленно продвигается вышивка. Успеть бы… Татуся, Elvica, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Успеешь, успеешь! Тут немного осталось совсем Все не могу тебя запомнить в новой аватарке Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Валя, какая же трогательная работа Аватарка тоже очень милая Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Успеешь, успеешь! Тут немного осталось совсем Все не могу тебя запомнить в новой аватарке Так я у тебя подсмотрела, что на аватарке вышивка, и решила тоже свою работу на аватарку поместить ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Валенька, так миленько получается!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Мое продолжение: ОльгаТольна, Татуся, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Валенька, прелесть!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Не успела я дошить к родам подруги. Она уже успела родить.... мальчика... так что буду дошивать дочурку, в декабре еще одна подруга родить должна. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Не успела я дошить к родам подруги. Она уже успела родить.... мальчика... так что буду дошивать дочурку, в декабре еще одна подруга родить должна. Валь, а как же так получилось-то? Ты не знала кого ждёт подруга? Не переживай, успеешь для другой подруги, главное что бы она уж точно девочку родила Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Валь, а как же так получилось-то? Ты не знала кого ждёт подруга? Не переживай, успеешь для другой подруги, главное что бы она уж точно девочку родила Так ей на УЗИ говорили, что девочка. И подруга была уверена, что девочка. Все присмотрела себе девчачье. Ну я и купила в полной уверенности дочурку. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Вот ведь как в жизни бывает! Ну ничего, можно через год на день рождения вышить и подарить мальчуковую метрику, а пока поразглядывать схемы и наборы, подобрать варианты. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Ничего себе, вот это сюрприз. Действительно, подаришь на первый День рождения, а эта метрика дождётся своего часа Х. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 м-да.. сюрприз))) Валюш, все равно, вышивка очень нежная, подаришь её второй будущей мамочке. Уж там пусть все сложится)) Наборы новенькие душевные, у самой тоже припасены.. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Спасибо всем большое. Буду ждать вторую подругу, там пока не известно кто родится. Вдруг девочка будет. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Валечка, ну почему я к тебе не заходила... Как у тебя КРАСИВО!!! Натюрмортики твои просто сказка, безумно понравились! Очень-очень! А как оформлять планируешь? А дочурка какая нежная, красоточка! И пополняшки все-все понравились. Розы алисовские - красотень! И лошадка супер, понимаю твоего мужа! Легких тебе крестиков! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Людмила, добро пожаловать! Спасибо за добрые слова! Натюрмортики планирую отнести оформлять в конце августа. Думаю объединить как-ниюудь в одну рамку по 2 натюрмортика. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Удачного оформления, ждем фото! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение