27 июля 2014 Валюш, натюрмортики от Панны-прелестны, и вместе будут смотреться очень ХОРОШО!!! Если по два их оформлять, то можно, как вариант, одну пару горизонтально сделать, а другие две-вертикально! Думаю, здесь идей множество, тебе есть из чего повыбирать... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Спасибо большое за советы! Честно говоря ждала их чужие идеи иногда бывают такие интересные, особенно, когда своих почти нет kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Вчера с мужем ездили целый день по делам. Я ему говорю, что на обратной дороге нужно заехать в магазин Леонардо. Через несколько часов, когда все дела были переделаны, муж спрашивает меня: "Ну и где твой Пикассо находится?" Как итог набор Алисы "Розовые мечты" Людмила Мизина, Elvica, juliet-0208 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Хорошо, что муж помнит, что надо за наборчиком заехать! Поздравляю с поплняшкой! Сама к нему давно ручки тяну. С удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом! Если потерпишь до сентября, можем устроить совместник Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Девочки и у меня эти розочки уже захомячены)))) Egelia и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 А я за Вами всеми наблюдать буду Валя, мне очень натюрмортики понравились ))) симпатичные такие))) Я их например вижу только оформленными по одному, так можно их компоновать по разному на разных стенах например. И без паспорту, а просто в гладком довольно широком багете, он выведет вышивку на первый план на мой взгляд... Все мы по разному одни и те же картинки видим Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Хорошо, что муж помнит, что надо за наборчиком заехать! Поздравляю с поплняшкой! Сама к нему давно ручки тяну. С удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом! Если потерпишь до сентября, можем устроить совместник Просто муж не знает, сколько наборов у меня захомячено, поэтому покупка одного единственного набора в год дня него не выглядит катастрофичным. Я Розы начну вышивать очень нескоро. Так что в сентябре начинай без меня. Мне сейчас необходимо вышить Дочурку от Алисы. Подруге в августе рожать, хочу успеть закончить к этому времени. А потом вернуться к своему многострадальному Живому огню. У которого вышита пока только 1/4. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Валюш, очень красивые работы! Яркие,аккуратные! здорово! А Розы от Алисы нежнейшие, их Лена (Лена1973) сейчас шьет. Очень красиво, с покупкой тебя! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Начала вышивать Дочурку от Алисы. Вот что вышито на данный момент. Первый раз вышиваю Алису. И опять убеждаюсь, что не люблю цветные глянцевые схемы. А еще ниточки для меня длинноваты (привыкла к ЗР). В результате постоянно путаются и завязываются в узелки. Некоторые узелки с изнанки успеваю заметить слишком поздно, уже далеко ушла. И еще какая-то не понятная странность, почему-то многих цветов есть пастмы в два раза короче. Я сначала подумала, что это относится к тем цветам, которыми вышиваются крестики в одну нить. Но оказалось, что не все цвета, где есть такие довески, есть крестики в одну нить и наоборот. В общем, загадка этих обрезков для меня осталась не раскрытой. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Валюш, с началом нового процесса! Может одну ниточку стоит вдвое складывать, тогда и крепить легче и длинна получится как у ЗР примерно? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Валюш, с началом нового процесса! Может одну ниточку стоит вдвое складывать, тогда и крепить легче и длинна получится как у ЗР примерно? Я так и делаю. Просто дело в том, что у ЗР я тоже складываю ниточку пополам . Поэтому в Алисе для меня все равно нитки длинноваты ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Я так и делаю. Просто дело в том, что у ЗР я тоже складываю ниточку пополам . Поэтому в Алисе для меня все равно нитки длинноваты Обалдеть! Ты по пять крестиков шьешь? А бленды? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Обалдеть! Ты по пять крестиков шьешь? А бленды? Ну не по 5, а чуть побольше мне так удобнее. Когда брала две ниточки, одна из них к середине всегда становилась намного длинее, истончается на кончиках. В общем в итоге стала складывать ниточку пополам и все. Знаю, что для многих это неудобно, но меня частая смена нитки не напрягает, привыкла уже. А бленды приходиться вышивать не складывая. И всегда одна из них короче другой ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Валюш, с новым процессом тебя В очередной раз убеждаюсь, что каждому своё для меня нитки от ЗР короткими кажутся, наверное я "ленивая хозяйка" Димовские нитки как вставила и "поскакали крестики по полю" Ну а что бы мулине не скручивалось и не завязывалось потом в узелки, могу дать только один совет, проводить по нитке влажными пальчиками, или пользоватся специальными средствами. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 валюша, очень красивый процессик ты начала! Легких крестиков! Когда брала две ниточки, одна из них к середине всегда становилась намного длинее, истончается на кончиках. У меня такая проблема только в ЗР, в Лондоне хронически одна нитка длиннее другой, грешила на то, что я столбиками шью. А в Девушке все нормально, длина на сантиметр иногда расходится, но это не критично. Причем, линию жизни я шила 2 года назад без проблем, а недавно видела, что девочки жалуются на разную длину хвостиков. Может нитки поменяли? Раньше у них были фирменные спец нитки, как они говорили... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Валя, с новым процессом. Я тоже ооочень привыкла к длине ниток у ЗР, когда Маки от риолиса шила и очень длинноих порезала было поначалу непривычно, ноо оказалось очень хорошей сохранностью времени. Теперь опять начала шить ЗР и нитка кажутся черезчур короткими, что сильно раздражает. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Валечка, с началом нового процесса!! Легких крестиков!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Вчера мне подарили вот такие наборчики. Муж сразу попросил Лощадь вышить ему и в самое ближайшее время. Человек, kleona, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 И продолжение Дочурки. Нужно успеть до 15 августа. Мне нравится вышивать Алису. Только цветная схема немного напрягает. И бэк идет от балды, не через дырочки, к счастью его немного. Татуся, Человек, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Валюша, с пополняшками! Девчушечка чудесная получается!!! Как тебе ниточки у Алисы, не рвутся? Мне не нравятся совсем((( Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Юля, спасибо большое. Я к ниткам Гамма привыкла на натюрмортиках от Панны. Такого чтобы рвались нет, но путаются часто и завязываются узелки. Нескольков таких с изнанки заметила уже поздно, так и остались. Juliay, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Валя,с пополняшками. Я думаю если поднапрячся, то успеешь до 15. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Валя, замечательная малышка. Поздравляю с пополнением норки хомяка Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Валя, с продвижением очаровательной малышки! И с пополняшками тебя! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Валя, мне кажется, ты успеешь дошить к сроку. Тебе же не надо оформлять? Тем более что идет очень хорошо. Мне, кстати, Алисовские схемы понравились, хоть и цветные. Крупные, и цвета соответствуют. А вот в Риолисе Премиум и Чаривной мити - вот там схемы мамадорогая. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение