16 сентября 2014 Продолжение коврика. 20 рядов готово Snow, Elvica, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Валя, как здорово, похоже, понравилось тебе это дело! Мне тоже уже хочется такое попробовать, но пока не интересовалась, дорогие, наверное. Продолжай в том же духе. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Валюш, с продвижением! Интересно получается! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Egelia, какой милый коврик! Тоже мечтаю попробовать эту технику! Попробуйте! Мне очень понравилось. Для переключения деятельности самое оно. Elena_F, Юнона1960, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Валя, ну ты молодец! И вышивка, и коврики, и раскраски, и все у тебя получается! Заманчиво, конечно, попробовать новую технику, но вот уже что-то пробовать боюсь даже, не пойдет - и будет лежать, пылиться. У меня так и со скрапбукингом вышло, и с валянием, и с раскрасками... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Валечка, так здорово получается!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 круть! мяяяягкииииий))))))))))))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Валюша, такая красота, прямо потрогать так и проситься ))) а сколько там вообще рядов? Ты так быстро ))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Валюша, такая красота, прямо потрогать так и проситься ))) а сколько там вообще рядов? Ты так быстро ))) Спасибо большое. Всего 120 рядов. 120 на 70 клеточек. ОльгаТольна, Elvica, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Продолжение коврика. Честно говоря, ужасно разочарована качеством. Нитки ужасные, разной толщины, от любого действия буквально расползаются в руках. Если чуть дольше проковыряться с завязыванием узелка, то ниточку можно выбрасывать. Зашла в магазин, где продают Вервако, на витрине лежало несколько готовых подушек в ковровой технике. Так что наглядно сравнила качество и разочаровалась еще больше. У Вервако ниточки более плотные, толстенькие, чем у Панны. За такие деньги все-таки хочется видеть более качественный материал. Elena_F, Татуся, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Валентина, спасибо за отзыв о коврике. Кстати, у вервако тоже может ниточка распуститься-размахриться, если с первого раза не удастся завязать. Но вот что тонковатые - это плохо. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Валюш, жалко, что качество набора разочаровало, сочувствую А вообще смотрится мохнатенько интересненько Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Продолжение коврика. Сделано ровно половина. Сегодня улетаю в отпуск. Так что продолжать буду уже после возвращения. Elvica, yelena, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Валюш, прекрасное продолжение!!! Желаю хорошего отдыха и много новых впечатлений!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Валюш, желаю хорошо отдохнуть, надеюсь, что хоть немного удастся поковырять "живой огонь" Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Какой мягкий коврик! Приятного отпуска!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Хорошего отпуска! коврик великолепен! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Валюша , хорошего тебе отпуска, приятных и незабываемых впечатлений. Жаль конечно , что качество набора подкачало, но выглядит он здорово. Такой пухленький и мохнатенький. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Валюш, с продвижением! Желаю замечательно отдохнуть и получить море позитивных эмоций! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Валя, классный коврик, мне бы было жалко им пользоваться. Хорошего отпуска\! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Ну вот я и вернулась. Как же хорошо отдыхать. Только теперь от смены климата колбасит малость, температура держит. Живой огонь с собой не брала. И в отеле я убедилась, что правильно сделала, освещение было явно не для вышивания. А взяла с собой два небольших наборчика от Панны. Их можно и на пляже вышивать, и на балконе. Вышивала в промежутках между осмотром достопримечательностей. Вот один наборчик. "Прибыль в делах" от Панны. Второй набочик "Мешочек счастья" Вышиваются очень легко. Каждый наборчик вышивала по 4 дня. Elena_F, ОльгаТольна, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Вах! Как красиво лошадка нарядилась! Чудо!!! Прям хочется смотреть и смотреть. Валюша, прибыль и счастье здорово получились. Оформляй и показывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Валюша, очень красивые обережки!!! пусть исполняют желания! Очень хочется фотоотчет с отдыха поглядеть Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Оформленный Герцог. Надеялась, что оформить успеют до моего отпуска. Но не успели, поэтому только забрала из багетной мастерской. mushta, Наталья2013, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение