7 сентября 2015 Валечка, а я думала, что ты пока не вышиваешь!) Вот здорово, когда все-таки можешь уделить немного времени и любимому занятию! Подушка очень красивой получается! Да я почти и не вышиваю. Максимум 100 крестиков в неделю получается, и то это в лучшем случае. А так, только разложусь поудобнее, мечтая хотя бы часок повышивать и тут же дитё просыпается и плачет Юнона1960, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Валюша, такие сочные цвета, очень симпатично. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Валюша, поздравляю тебя с рождением твоего солнышка! Растите здоровенькими, жизнерадостными, счастливыми и побольше вкусного молочка и крепкого сна Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Решила себя побаловать новыми наборчиками. И что-то их так много оказалось Это две давние хочушки Ноктюрн взяла в пару к Романсу Котенок очень понравился Этот набор мне дарили на заре моей вышивальной эпохи. Я тогда ничего не понимала в вышивке. И Дим был для меня вообще темный лес. Не разобравшись толком что и как вышивается, я все начала вышивать неправильно. Недавно в рукодельной шкатулке наткнулась на испорченный вариант и поняла, что мне очень нравится сюжет и все-таки хочу его вышить. В итоге исправить там ничего нельзя . Поэтому заказала новый Очень понравился сюжет своими яркими красками Ну и без подушки я уже никуда meledi2006, katerinakotka, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Валюша, вот хорошо прогулялась по магазину. красивые наборчики. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 С пополняшками Баловать себя надо Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Все-таки есть в покупках новых наборов какое-то особое удовольствие. Elena_F, kleona и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Валюш, я смотрю ты оторвалась по полной. Молодец! Я так понимаю скоро что-то будет начато из новенького))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 С пополняшками!!! Столько всего!!! захотелось самой что-то купить...еле держу себя в руках Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Поздравляю с пополняшками! Особенно сюжет из Love is... мне нравится))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Валюша, шикарные пополняшки! А подушки всегда пригодятся! Будешь менять к праздникам Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 У меня новые пополняшки. И опять подушечки. Эти две подушечки давно мечтала купить. Уж очень хорошо они впишутся в интерьер. А эти мне подарили. В общем теперь я могу обложиться подушками по полной программе Юнона1960, Alina1989, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Валюш, какие замечательные подушечки! А что-нибудь начала? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Валюша какие чудесные пополняшки. Что то уже начато?, очень хотим узнать. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Поздравляю с цветоподушками Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Спасибо большое. Из нового ничего не начала. Пока только закончила вышивать подушку. Но сфоткать пока времени нет. Всю неделю болею. Сильно простыла. Температура 38.5. А чем лечиться не знаю. Ребенок полностью на грудном вскармливании, поэтому лекарства особо не попьешь. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Валюша, привет ! Даже не знаю что посоветовать в таком случае кормящим мамочкам . Знакомых врачей нет? Есть конечно же народные средства, но они тоже могут вызвать реакцию у ребеночка - малина, мед. Ты смотрю, вся в новых наборчиках? Поздравляю ! Выздоравливай ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Вот беда огорчение((( обидно, что посоветовать нечего. Выздоравливай!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Спасибо большое. На сегодня не выдержала, вызвала врача. Все эти дни усиленно лечилась народными средствами: полоскание, промывание, ингаляции. Но становиться только хуже. Началось все в воскресенье со слегка больного горла, а сегодня уже на бронхи опустилось. Пусть врач посиотрит и назначит лечение с учетом того, что все в молоко идет. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 эх, надо было сразу врача вызвать...надеюсь всё обойдётся...отпишись о результате Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Валюша выздоравливай быстрее. Надо было конечно сразу вызвать врача.У меня народными средствами тоже не получается лечиться, все только усугубляется и приходиться пить антибиотики. Сама 2 недели лечусь , спасли только они. Может что врачи порекомендуют. Береги себя. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Валечка, выздоравливай!!! Болеть и так плохо, а в твоем положении еще хуже!! Береги себя! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Эх, Валюш..Выздоравливай! Помню, мне говорили "лечись тем, что можно маленькому ребенку" ... пила панадол и проч. "детские таблетки"...но не факт.. вызывай врача сразу! И береги себя! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Валюша, выздоравливай скорее! Береги себя и малыша. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение