2 октября 2015 Спасибо всем за добрые пожелания!!! ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Приходила врач. Из лечения ничего нового не назначила, все те же поласкания, промывания и ингаляции. Сказала интересную вещь, что при температуре выше 38 градусов меняется вкус грудного молока и ребенку это может не понравиться. Я, честно говоря, не знала. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Сказала интересную вещь, что при температуре выше 38 градусов меняется вкус грудного молока и ребенку это может не понравиться. Я, честно говоря, не знала. Ну да!!) Мне подружка тоже как-то говорила, что молоко киснет при температуре... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Наконец-то добралась сфоткать подушечку И в виде подушечки Теперь начну вторую из этой серии, чтобы подарить обе маме. Ну и периодически вышиваю Живой огонь. Но там пока особо продвижения нет. Наталья2013, kleona, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 С завершением яркой подушки Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Красивая подушка получилась, уверена, маме понравится. Я бы точно обрадовалась такому подарку. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Валя, очень приятные цвета, подушка прекрасная. Рада, что втягиваешься в вышивальный круг, и, надеюсь, все хорошо, простуда прошла. Здоровья тебе и малышу. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Валюща очень хорошенькая подушечка. Я бы тоже была бы рада. Конечно мама оценит такой подарок. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Валюша, замечательная подушечка!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Замечательная подушечка! Рада, что твоё самочувствие нормализуется!!!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Какая яркая подушечка, прелесть! А пополняшек сколько за этот месяц накопилось, одна краше другой)))) И ты того, смотри не болей!!!!!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Потихоньку иногда ковыряю свой долгострой Живой огонь. Вот что есть на данный момент Впервые разметила канву. Но честно говоря, вышиваю как привыкла, на разметку не смотрю. В результате разметка мне не помогает, но и не мешает, я вообще ее не замечаю И начала вторую подушечку в подарок для мамы Vervaco PN-0147705 Цветы с завитками 2 После подушки думаю полностью заняться Живым огнем. А то лежит тяжким грузом в ящике. Наталья2013, Людмила Мизина, Человек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Валюша ну как хорошо огонь, и вышито уже много. Конечно надо дошить. Подушечка есть подушечка, уютная такая. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Огонь обязательно надо дошить. На фотографии прям от него такое сияние, что пяльцы какие-то нереальные...светятся! Подушка славная! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Валя, как приятно видеть Огонь в твоих руках, опять заиграли краски. Подушка классная, хорошая пара к предыдущей. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Валя, с началом новой поддушки Огонь как настоящий, такой яркий. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Валя, ура, ты за огонь взялась! и новая подушечка какая классная! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Классные подушки ! Особенно нравится когда яркие краски на однотонном светлом кожаном диване ! Маме точно понравится ! Хорошо, что снова взялась за огонь , языки пламени как настоящие ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Продолжение подушечки Selinta, ОльгаТольна, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Шустро так получается !!!! Мне тоже надо такую линеечку - хомяк на диете Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Мне тоже надо такую линеечку - хомяк на диете решила пока не покупать наборы, посмотрим на сколько меня хватит. Правда, в декабре должен выйти набор по Афремову. Его точно куплю. А больше ни-ни ОльгаТольна, Наталья2013, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 решила пока не покупать наборы, посмотрим на сколько меня хватит. Правда, в декабре должен выйти набор по Афремову. Его точно куплю. А больше ни-ни Я уже в твои закрома нос сунула, хочешь тритий наборчик и сразу вышить серией? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение