12 ноября 2015 Валечка,поздравляю с крестинами!Божьей помощи и ангела-хранителя.Да,запах ни с чем не сравнимый,я тоже долго им наслаждалась,а представь у деток какая ароматерапия. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Продолжение Живого огня. И немного в шоке. Видна граница между листами. Видимо слишком долго у меня лежали отшитым предыдущие листы. И эта разница видна. Очень надеюсь, что после стирки граница сгладиться. Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина, yelena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Валюш, продвижения очень заметные! А вот границы листов, действительно, видно! Надеемся, что после стирки все сойдет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 С крестинами вашего сынишку!!! Ну и ты добралась до неба, поздравляем)))))) по поводу границы, думаю, что после стирки-глажки, все станет на свои места и будет КРАСОТА... Как тебе шьется, приятнее земли?? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 может еще натяжка в багетке исправит..хотя я границ не вижу, либо не туда смотрю...но такая красота зато получается Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 может еще натяжка в багетке исправит..хотя я границ не вижу, либо не туда смотрю...но такая красота зато получается Марина мои мысли озвучила Красиво! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Валенька, красивое небо!!! У меня в Лондоне тоже по горизонтали видны границы листов. Недавно пришлось чутка простирнуть вышивку, вроде граница стала меньше видна. Но про ЗР многие пишут, что виден стык. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Продолжение Живого огня. И немного в шоке. Видна граница между листами. Видимо слишком долго у меня лежали отшитым предыдущие листы. И эта разница видна. Очень надеюсь, что после стирки граница сгладиться. Движется огонек ))) я тоже на фото не вижу границы, после стирки действительно будет получше, ниточки в воде чуть расслабятся, не расстраивай себя зря! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Алена, Людмила, Марина, Наталья, Света, Надя, kleona, Elena_F и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 С крестинами вашего сынишку!!! Ну и ты добралась до неба, поздравляем)))))) по поводу границы, думаю, что после стирки-глажки, все станет на свои места и будет КРАСОТА... Как тебе шьется, приятнее земли?? Для меня синие цвета вообще приятнее шить, чем коричневые. Да и мешанина в деревьях полегче, чем в земле. может еще натяжка в багетке исправит..хотя я границ не вижу, либо не туда смотрю...но такая красота зато получается Марина мои мысли озвучила Красиво! Есть граница. На фото ее не так видно, как в "живую". Горизонтальная полоска сверху где я начала вышивать новый лист. Видимо старые крестики уже смялись и резко контрастируют с новыми. Надеюсь, только на стирку. Людмила Мизина, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Поздравляем сынишку с крестинами! А как зовут малыша? Вышивка хорошо продвигается. Пока что граница видна, но, может, действительно после стирки незаметно будет. В любом случае очень красиво. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Поздравляем сынишку с крестинами! А как зовут малыша? Вышивка хорошо продвигается. Пока что граница видна, но, может, действительно после стирки незаметно будет. В любом случае очень красиво. Спасибо большое!!! Сынишка Максимка. Пока почти все время на него уходит. Вышиваю только поздно вечером, когда спит и до первого ночного кормления Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 И я так же)) Нам сегодня 5 месяцев. Иногда днем долго спит, тогда тоже могу немного повышивать, но чаще делами занимаюсь, а вот ночью... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Валя, сколько много вышила неба, это ж просто праздник, я в шоке, как ты успеваешь. За границу не переживай даже, стирка и багетка исправит, а если даже ты и будешь видеть, то это только ты. Нам всегда кажется, что всем видны наши какие-то недочеты. И, в конце концов, ты ж не для выставки её шьешь, а для себя, для души. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Юля, Юнона, Elena_F, kleona и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Благодаря Наде (turu) я сегодня приготовила вкуснейшие булочки Цыпа, Elena_F, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ой, ну засмущала совсем Заглянула к тебе на аромат ))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ой, ну засмущала совсем Заглянула к тебе на аромат ))) Заходи, заходи. Почетным гостем будешь. Я много булочек напекла Elena_F, Цыпа и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Валюша- булочки очень аппетитные!!! Рецепт в студию!! (или в личку, или просто название, а я сама найду) А про границы- не переживай, после стирки пыль со старых крестиков сойдет.. Еще вопрос А пяльцы у тебя какого диаметра? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Надюш, у меня самые простые пластиковые пяльца самого большого диаметра. Точно в сантиметрах не скажу. Но один лист схемы как раз в пяльца умещается. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 О, я тоже такой рецептик захомячила, надо как-то испробовать Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ура! Сегодня получила свой заказ из Димшоп. Краски лета от ЗР хотела очень давно. Но не была уверена, что этот набор мне нужен. И все-таки спустя несколько лет решила, что нужен На этот миниголд тоже заглядывалась несколько лет. Несколько раз в Леонардо уже хотела приобрести, но мрачные тона меня в последний момент останавливали. И вот решила все-таки заказать. Плохо в этот раз сработала курьерская доставка. Почти неделю не приносили. А последние три дня каждое утро созванивался курьер, обещал принести, но вечером приходила смс: извините, но доставка будет завтра. И вот, наконец-то, наборчики у меня kleona, yelena, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Валюша, поздравляю, порадовала хомяка своего ))) Краски лета - красивучие, сейчас многие новогоднюю и зимнюю тематику отшивают, так что увидеть яркое пятныешко очень даже приятно. Про миниголд - такие же мысли про мрачные тона меня посещают, вроде и хочется и что-то тормозит к покупке. Отложила этот вопрос на потом ))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Краски лета от ЗР хотела очень давно. Но не была уверена, что этот набор мне нужен я тоже на него давно смотрю с теми же мыслями. Пока держусь. С покупками! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Какие приобретения хорошие,эти маки на озере мне тоже очень нравятся!Миниголд своими красками притягивает.Такое ощущение спокойствия,тишины идет от картины.Поздравляю,ценные наборы! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение