Опубликовано: 6 мая 2013 Решила набраться наглости и тоже создать темку со своими процессами. Это процесс Северное сияние от ЗР. Закончила вышивать пару месяцев назад. Но решила показать процесс kukusja, Kattrielle, kleona и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 А это процесс Энергия воды от ЗР. Закончила вышивать совсем недавно. solnce1977, Сибирская Кошка, Galagenka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Egelia, Валя, добро пожаловать! Очень красивые у вас работы! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Валентина - с открытием темки! Северное сияние очень красивое! Молодец! В текущем процессе уже так много отшито! Легких крестиков) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Валя, привет! С открытием темки! С удовольствием полюбовалась на твои процессы - теперь буду ждать новых творческих свершений! Egelia и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Оля, попозже, когда будет что показывать, выложу Энергию огня. Пока я не очень далеко продвинулась. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Оля, попозже, когда будет что показывать, выложу Энергию огня. Пока я не очень далеко продвинулась. По-любому ты раньше меня закончишь Я снова на две недели откладываю. Жду твой отчетик с огромным интересом! kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 очень олюблю темки с процессами )))). замечательные работы. ждем продолжения kleona, Egelia и Svetlana.75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 очень красивые процессы!!! У меня сестра как раз вышивает энергию воды, очень интересно было посмотреть на твой процесс! Egelia и Svetlana.75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 очень красивые процессы!!! У меня сестра как раз вышивает энергию воды, очень интересно было посмотреть на твой процесс! От Энергии воды только положительные эмоции. Очень была увлечена процессом, вышивалось на одном дыхании. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 И мой сегоднешний процесс Энергия огня от ЗР. ОльгаТольна, Elena_F, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Валя, просто красотища! Сейчас самое интересное начнется - камушки, они будут как бы проявляться из мешанины серых оттенков. Egelia, kleona и Svetlana.75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Здравствуйте, Валентина! Очень красивые у вас работы и процессы! С удовольствием любуюсь ими) Глядя на ваши Энергию воды и Энергию огня, изменила свое отношение к этим дизайнам: раньше они мне не нравились, а теперь подумываю занести их в хочушки) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Валентина, с открытием темки! Процессы просто изумительны. Энергия воды потрясающая. А от огня я в восторге! Эти свечки прям запали в душу! Здорово! Молодец! Так держать! Egelia и Svetlana.75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Здравствуй Валя!!! с открытием темки, очень здорово у вас получается!!!! Svetlana.75 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Очень красивые вышивки! Буду ждать отшива Энергии Огня, очень красивые сюжеты Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Очаровательные работы! С удовольствием буду следить за процессом Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 У Вас замечательные работы:-)Особенно понравилось Северное сияние. Жду продолжения процесса. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Валя, у вас очень интересные и красивые работы! Свечи в Энергии огня такие нежные и такой притягательный огонек на них горит Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Спасибо всем большое. Такие теплые комментарии к моим работам, что хочется вышивать и вышивать. Я пока потихоньку ковыряю Энергию огня. Но пока не очень далеко продвинулась, пока показывать особо нечего. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Закончен первый лист в Энергии огня ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Поздравляю!!! Еще половина, даже чуть меньше осталось! Egelia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Поздравляю!!! Еще половина, даже чуть меньше осталось! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Поздравляю! Такие огоньки яркие! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение