Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот это я понимаю! Сплошное ох и ах! Преклонись перед людьми решившие взяться за мегатруд! Лично я даже не представляю как организовать такой процесс а про то чтобы взяться вышить....!!!?

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя - шедевр у тебя будет !Вот это красотааааа! :clapping:

Спасибо Танечка!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю! Сплошное ох и ах! Преклонись перед людьми решившие взяться за мегатруд! Лично я даже не представляю как организовать такой процесс а про то чтобы взяться вышить....!!!?

:blush: Спасибо Рушана!!! Но я не подвиг совершаю, вы же тоже ваяете и созидаете...Мне что то неловко даже стало от таких похвал....

Поделиться сообщением

Катя, я просто в шоке от твоей красоты! Тоже сразу заметила складочку ковра, и настоящие теплые оттенки кожи красотки, и складочки платья! Очень красиво! Ну просто очень-очень!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: А вот насчет кожи...здесь плохо видно, но там где шея начинается, идет желтый цвет, я еще подумала, что то не так...но по схеме вроде именно этот цвет, вот теперь жду, когда дойду до лица и шеи...там виднее будет. И на ковре на одном из узоров появились сомнения, но и он теперь пусть ждет меня..................... :secret:

Поделиться сообщением

Катя, забежала на огонек, а тут такая красота!!! Просто герой, ведь сколько нужно терпения иметь, чтоб завершить начатое!!!animashki-nadpisi-1008.gif

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, работа обалденная, труд титанический!!!!!!!!!! Но как же приятно смотреть на результат!!!!!!!!!! Он того стоит! С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!! и поменьше тебе одиночек :wink:

Я тоже засматриваюсь на ГК уже начала готовиться потихоньку.

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!

Легких крестиков!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Спасибо, вам девочки!!! Я столько похвал за всю свою жизнь не получала)). Очень радуют ваши слова и трогают тоже, спасибо!!!

Сегодня на работе показывала отчет о проделанной работе за весь период, фотка была в телефоне, кто что говорит...."Ты за это время три кофточки связала бы"..."Охота тебе зрение портить"..."Угу красивенько так"..." А что как мало показываешь, всю давай неси, тогда и посмотрим"..."Делать тебе больше нечего что ли?"...кстати самый популярный вопрос...эх...махнула рукой, не приобщить людей к прекрасному, и спрятала телефон :search:

Поделиться сообщением

и поменьше тебе одиночек :wink:

Я тоже засматриваюсь на ГК уже начала готовиться потихоньку.

:D На счет одиночек прикол принят))) :wink:

А как готовишься? Схему выбираешь?

Поделиться сообщением

...

Сегодня на работе показывала отчет о проделанной работе за весь период, фотка была в телефоне, кто что говорит...."Ты за это время три кофточки связала бы"..."Охота тебе зрение портить"..."Угу красивенько так"..." А что как мало показываешь, всю давай неси, тогда и посмотрим"..."Делать тебе больше нечего что ли?"...кстати самый популярный вопрос...эх...

Ну что за люди!!! Не переживай - "ты туда не ходи, ты к нам ходи" мы просто обожаем такие отчеты! Ведь красота же какая! :give_heart: С ОГРОМНЫМ нетерпением буду ждать следующего отчета! :wub:

Ecat и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, грандиозный проект! И получается ну очень классно! А тех, кто не ценит, не слушай - ну не понимают они красоты и рукоделия, обделены они чувством прекрасного, пожалей их.

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть просто! Далекие люди какие-то....от творчества :)

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто круто получается, Вы большая молодец! У меня терпения не хватит на такие маштабные проекты, а Вы так бодренько шьете. :good:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что за люди!!! Не переживай - "ты туда не ходи, ты к нам ходи" мы просто обожаем такие отчеты! Ведь красота же какая! :give_heart: С ОГРОМНЫМ нетерпением буду ждать следующего отчета! :wub:

:rolleyes: Согласна!!! Только отчеты вот пока в зачатке :unknw: Но я стараюсь..стараюсь...знали бы вы какое у меня нетерпение :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, Лена, Ася!!!! Спасибо за поддержку и оценку, спасибо!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маленький отчетик за пару недель :rolleyes: Еще один лист схемы одолела, и хвостик следующего...

post-4359-1369210884_thumb.jpg

veravas, Oksana7, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! :clapping:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!Какая потрясающая работа у тебя получается!И какое терпение !!!!Прими мои поздравления с открытием своей темы!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная работа! И это действительно мега проект! Удачи ! И не обращай внимание на людей ничего не понимающих в нашем любимом деле!.

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, действительно мегапроект!)) Удачи в отшиве :smile: Замечательно получается!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обладеть какой красивый сюжет! И идет довольно быстро. Я бы наверное устала давно от такой большой работы :smile:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно мегапроект!!!Красота получается необыкновенная.Не вышитая картина, а прямо фотография,до того все четко видно! :good: Удачи,Катя!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы!!!! Пока смотреть не на что, идет большой фрагмент стены, на ней практически нет ничего, и мне полегче шить, всего 10 блэндов меняются...Вот и думаю, где же лучше? Там где поле одиночек, но виден предмет, или вот так на спокойном, чистом "поле".... :unknw:

Поделиться сообщением

Ecat, Катюша, я в восхищении! Такой красивый сюжет! Терпения тебе и, конечно же, лёгких крестиков)))

Когда решишь вопрос с закреплением концов на раме - маякни, пожалуйста: я тоже в поисках оптимального решения)))

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в