Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Катя на твой мегапроцесс можно сомтреть часами!!..слов нет как красиво!...и такая тяжелая работа...еще как понимаю что устала от вышивки ..такая картина..может сделай передышку и выший маленькую какую нить работу..миниатюрку под настроение)...

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не просто "устать" можно от такой работы, а с ума сойти! Похожие цвета утомляют, особенно если они на пол тона отличаются. Катерина - ты молодец! :good:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На общем фото лицо очень чётко просматривается)))

:dw: А я его не вижу, и все тут...ко всем домочадцам пристала с вопросом:"Что видите?" Они видят, а по мне фантамас фантамасом ^_^

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:dw: А я его не вижу, и все тут...ко всем домочадцам пристала с вопросом:"Что видите?" Они видят, а по мне фантамас фантамасом ^_^

Издалека очертания хорошо просматриваются, а крупным планом все плывет)

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желаю удачи в твоем начинании!

Спасибо Леночка!!! Суждено было твоим котятам меня тронуть))). Посмотрим, что у меня получится))) ^_^

Поделиться сообщением

Издалека очертания хорошо просматриваются, а крупным планом все всплывет)

:rolleyes: Надеюсь...не хотелось бы разочаровываться, именно детали и важны...я подсвечник вот так же не видела долго...Теперь уже сомневайся не сомневайся, а только конечный результат покажет, что к чему...

Поделиться сообщением

может сделай передышку и выший маленькую какую нить работу..миниатюрку под настроение)...

Ой Джинн....обещал, если что, пинка волшебного выдать, а тут так мило поддержал ;):P

Поделиться сообщением

Катерина, я просто в немом восторге!!! Прочитала темку с начала и до сего момента. Невероятно красивая работа и невероятно огромный труд ее вышивать. :swoon: Я просто снимаю перед тобою шляпу :hi: Потрясающе красиво!!! :tender: Переливы на атласном платье, складка на ковре, все настолько реалистично... Желаю тебе вдохновения и терпения закончить этот шедевр.

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потихонечку, по одному крестику :wink: и голову приделала :smile:

post-4359-1372673747_thumb.jpgСмотреть издалека....

Oksana7, yesenia_autumn777, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота!44.gif

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как живая! :smile:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! Я и близко посмотрела - просто супер!

Глядя на твой проЭкт, сама начала задумываться о чем-то таком-эдаком... хотя раньше и не помышляла.

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LISenok, Jane_J, Лена1973, tatusja,

Спасибо за отзывы, девочки, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Глядя на твой проЭкт, сама начала задумываться о чем-то таком-эдаком... хотя раньше и не помышляла.

:rolleyes: решайся, все возможно, если очень хочется :drinks:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, прелестная дама, прическа у нее чудесная. взгляд так передан правдоподобно!Просто живопись :good:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прелестная дама, прическа у нее чудесная.

:smile: Мне тоже эта дамочка нравится))) Спасибо Оксана!!! Я в этот раз даже разглядеть умудрилась сама, хотя и пришлось отойти на шажок от картины))

Поделиться сообщением

Катюш - если будет возможность, сфоткай как нибудь всю работу целиком! :blush: Так хочется взглянуть на красотищу)))

Поделиться сообщением

если будет возможность, сфоткай как нибудь всю работу целиком

Танечка, всю работу, это как? Половину смогла показать, когда снимала картину со станка, а сейчас только вот фрагментами, остальное все закручено на пяльцах...или я не поняла просьбы? Извини...

Поделиться сообщением

Танечка, всю работу, это как? Половину смогла показать, когда снимала картину со станка, а сейчас только вот фрагментами, остальное все закручено на пяльцах...или я не поняла просьбы? Извини...

Ну я имела ввиду, когда пяльца будешь переставлять, сфоткай пожалуйста то, что отшито на данный момент целиком) :unsure:

Поделиться сообщением

когда пяльца будешь переставлять

:rolleyes: А это теперь, только по окончании всей работы....представляешь? Если первую половину я 8 месяцев не видела, то на вторую больше времени надо, т.к. вышиваю по 4 фрагмента в ширину, а было по три...и будет вышиваться самая насыщенная часть картины, лица, руки, стол, на нем цветы, и мой любимый персидский ковер, конечно же))) Так что я и сама не вижу, что получается...сюрприз будет :dw:

Oksana7 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, лицо дамы потрясающе реалистично. :spruce_up: Очень красиво!!!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волосы смотрятся очень естественно - хоть вблизи, хоть издалека)))

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, мегапроект!) Очень-очень трудоемкая работа, но уже по отшитым фрагментам можно понять, что она того стоит)Легких крестиков!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в