Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даа глобальный процесс, смотрится шикарно :girl_in_love: . Не каждый отважится взяться за такое.

Оленька Спасибо!!! Я не знала во что ввязываюсь :unknw: Были моменты отчаяния и сомнений, но ни разу не отложила пяльцы...Крышку у вазы, стоящей на камине делала три дня, а ее саму целую неделю... :blink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мы с тобой не совсем землячки - соседки, я из ближайшей области) У вас в столице была несколько раз, очень красивый город, в последние годы просто расцветает. А музей Эрзи - это ж жемчужина нашей культуры, и не только в части собственно коллекции работ Степана Дмитриевича. Неплохая коллекция работ XVIII – первой четверти XX вв., исключительная коллекция живописи И.К.Макарова. И еще у вас много монастырей, по-настоящему организованных, паломничества в них приносят душевное успокоение.

Поделиться сообщением

Но я такая, как увижу у кого интересный процесс - хомячу :search:

:wink: Неее...я хомячить больше не буду, в перспективе опять на ГК замахнусь, а это не на один год)))

Оля,а твой город мне знаком по вашей команде КВНовской, люблю я их :good:

Поделиться сообщением

Катя, добро пожаловать!

Благодарю Наташа, за теплый прием!!! Очень приятно :rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мы с тобой не совсем землячки - соседки, я из ближайшей области) У вас в столице была несколько раз, очень красивый город, в последние годы просто расцветает. А музей Эрзи - это ж жемчужина нашей культуры, и не только в части собственно коллекции работ Степана Дмитриевича. Неплохая коллекция работ XVIII – первой четверти XX вв., исключительная коллекция живописи И.К.Макарова. И еще у вас много монастырей, по-настоящему организованных, паломничества в них приносят душевное успокоение.

:o Ой ну до чего же приятно...ммм...Мне тоже нравятся изменения в моем городе...А про монастыри не знала :blush: Вот так, век живи....Рада соседству!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне очень нравится, как прорисовываются фрагменты картины) очень нежные, достоверные переходы оттенков, нет контрастности и грубости цветов) супер) с огромным интересом буду болеть за твой фундаментальный процесс)

Поделиться сообщением

мне очень нравится, как прорисовываются фрагменты картины) очень нежные, достоверные переходы оттенков, нет контрастности и грубости цветов)

:give_rose: такое количество цветов и блендов оправдывает себя...Я когда увидела отшитую картину, так очаровалась, нашла как купить схему, нашла кто помог организовать рабочий процесс, дождалась посылку с нитками...короче вдохновение преодолело все препятствия)))Завтра покажу что же получилось, когда сняла картину для перехода на следующие ряды... :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с открытием темы!:) Процесс и вправду титанический!! Желаю тебе огромного терпения!! На счет прописания канвы - может быть купить напольный станок и большую раму, чтобы натянуть все полотно сразу?

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет!

Посмотрела отчеты и дар речи потеряла - до чего сложный процесс! Особенно с блендами, даже не могу представить, как бы быстро мое терпение лопнуло :mosking:

От всей души желаю легких крестиков, с огромным удовольствием буду наблюдать за развитием картины. Результат выходит потрясающий, молодец!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, это восхитительный процесс. Как говорят у нас на Украине - я в захваті! В восторге тобишь! Не могу удержаться от перехода на местный диалект от такой красоты:) Ну ооочень впечатляет. И ты ооочень больой молодец (надеюсь, ты не против на "ты")Я прям по хорошему завидую. Дело в том, что мне самой очень нравятся подобные грандиозные работы (чего твоя всадница стОит!), но я пока не решаюсь на них. А вот на твой процесс смотрю и ко мне приходит понимание, что не Боги горшки обжигают :) За что тебе спасибо!

А что у тебя за станок? Я так поняла по ширине он маловат? Или просто ты вышила только одну сторонУ? А если в том месте, где рама соприкасается с тканью, подшить что-то (на том участке, где нет крестиков?) только там, где он соприкасается с рамой? Прикрепишь, зафиксируешь и вышиваешь. Потом, правда, опять надо отпарывать, сдвигать, пришивать, закреплять?... Муторно ...

Идея с подушкой-органайзером - супер-изобретение!!!!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!!! :rolleyes: К сожалению купить другой станок не могу((( Надо в инете его искать, а это время и поставить его в моей комнатушке некуда(((. вот посмотрите что получилось....И перекосило и очень жалко было заминать уже отшитое поле((((Но по другому не выходит...и это еще я подложила под чистый край канвы материал, для того, чтобы уравновесить ее...

post-4359-1368266257_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я постоянно закрываю канву пленкой...за год с лишним угваздаешь иначе)))особенно теперь, где вышито..Ой а главное забыла....сча выставлю....

post-4359-1368266482_thumb.jpgpost-4359-1368266503_thumb.jpg

Вчера , вы бы видели, с каким остервенением я снимала ее...увидела и села...дома не было никого, а эмоции через край :blink: Здесь не видно того, что есть на самом деле...она как живая и очень теплая...перевалочный момент, сейчас заправила канву еще на долгое время... Я простаки умиляюсь глядя на шовчик на платье, а складка на ковре...ммм...как же я на этом ковре прокляла одиночки...узор состоит из сплошных одиночек...Сейчас перешла наверх картины и для меня прямо отдых начался на обоях))))

ДжинН, olgagb, hobby_time и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясно! Продолжаю находится в шоке! Одиночки, 18 канва.... Катя, а во колько нитей шьешь: одну, две?

Поделиться сообщением

Потрясно! Продолжаю находится в шоке! Одиночки, 18 канва.... Катя, а во колько нитей шьешь: одну, две?

Две нити Леночка!!! А одиночки....это просто песня :wink: Сплошным полем все они и они))). Зато эффект именно в этом...

Лена, а я была у вас в Киеве)) Вот так познакомилась на одном форуме с двумя девочками, и так уж подружились...К одной в гости ездила во Львов, а ко второй через пару лет в Киев!!!Так что у меня слабость к вашему диалекту :tender:

Подушку "органайзер" показываю поближе...это я подсмотрела на сайте тех, кто вышивает ГК... процесс необычный...

post-4359-1368268123_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот еще изнаночную сторону показываю(правда не знаю зачем :unknw:) и пойду "рисовать", как не скажет Джинн.....Потом долго нечего будет показывать...работа 8 месяцев вся здесь...

post-4359-1368268443_thumb.jpg

Natalya23121986, topaz, queen-margo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот еще изнаночную сторону показываю(правда не знаю зачем :unknw:) и пойду "рисовать", как не скажет Джинн.....Потом долго нечего будет показывать...работа 8 месяцев вся здесь...

post-4359-1368268443_thumb.jpg

Катя, вот это ДААА!!! Молодец!!Здорово!! Я в восхищении!!! Я и не представляла, что в вышивке бывает СТОЛЬКО цветов! МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ!!! :good:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О госпади, сколько же надо было силы воли, чтобы начать такую работищу....БРАВО!!! :clapping:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя если у меня рисовать крестиками звучит в переносном значении..то глядя на твою работу то у тебя прям дословно картина нарисованная нитками...!...больше я уже не знаю что добавить)

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя безумно красивая работа дай Бог тебе сил и терпения такую красотищу произвести, ты не одна такая кого друзья не понимают, меня вообще бабкой старой называют :biggrin: :biggrin: :biggrin: я не обижаюсь на них просто не понимают что это такое, и как за вышивкой отдыхаешь!! ты молодчина легких крестиков!!!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, это чудесно! Эмоции переполняют через край от такой красоты! Мы тут все будем болеть и с нетерпением ждать хоть махонькие, но отчеты! Удачи и ровных крестиков!!!:)))

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, очень красиво! Ковер такой прорисованный :good:

Меня тоже никто не понимает, когда я ночами сижу и вышиваю, но если б я это не делала, то давно бы в декрете с ума сошла :rofl:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, работа конечно потрясающая!! Я довольно скептично относилась к схемам ГК, мне казалось, что уж большо это похоже на прогон:) Но глядя на складочки на платье, которые просто переливаются как на настоящем атласном платье, подумала, что получается великолепно!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя - шедевр у тебя будет !Вот это красотааааа! :clapping:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, работа конечно потрясающая!! Я довольно скептично относилась к схемам ГК, мне казалось, что уж большо это похоже на прогон:) Но глядя на складочки на платье, которые просто переливаются как на настоящем атласном платье, подумала, что получается великолепно!

Выбор был не случаен, я видела несколько отшивов именно этой картины, поэтому покупала схему, заведомо зная результат...хотя он превзошел мои ожидания...пусть и на половине пути))).Кстати это картина Эмиля Брега, называется "Планирование гранд тура" в переводе))).

IvgaLis и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя!Просто нет слов ...!Работа потрясающе красива,а изнанка для такой сложной работы какая..471817010.gifУдачного продолжения процесса!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в