11 мая 2013 Вот это я понимаю! Сплошное ох и ах! Преклонись перед людьми решившие взяться за мегатруд! Лично я даже не представляю как организовать такой процесс а про то чтобы взяться вышить....!!!? Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Катя - шедевр у тебя будет !Вот это красотааааа! Спасибо Танечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Вот это я понимаю! Сплошное ох и ах! Преклонись перед людьми решившие взяться за мегатруд! Лично я даже не представляю как организовать такой процесс а про то чтобы взяться вышить....!!!? Спасибо Рушана!!! Но я не подвиг совершаю, вы же тоже ваяете и созидаете...Мне что то неловко даже стало от таких похвал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Катя, я просто в шоке от твоей красоты! Тоже сразу заметила складочку ковра, и настоящие теплые оттенки кожи красотки, и складочки платья! Очень красиво! Ну просто очень-очень! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 А вот насчет кожи...здесь плохо видно, но там где шея начинается, идет желтый цвет, я еще подумала, что то не так...но по схеме вроде именно этот цвет, вот теперь жду, когда дойду до лица и шеи...там виднее будет. И на ковре на одном из узоров появились сомнения, но и он теперь пусть ждет меня..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Катя, забежала на огонек, а тут такая красота!!! Просто герой, ведь сколько нужно терпения иметь, чтоб завершить начатое!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Катя, работа обалденная, труд титанический!!!!!!!!!! Но как же приятно смотреть на результат!!!!!!!!!! Он того стоит! С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!! и поменьше тебе одиночек Я тоже засматриваюсь на ГК уже начала готовиться потихоньку. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Очень красиво! Легких крестиков! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Спасибо, вам девочки!!! Я столько похвал за всю свою жизнь не получала)). Очень радуют ваши слова и трогают тоже, спасибо!!! Сегодня на работе показывала отчет о проделанной работе за весь период, фотка была в телефоне, кто что говорит...."Ты за это время три кофточки связала бы"..."Охота тебе зрение портить"..."Угу красивенько так"..." А что как мало показываешь, всю давай неси, тогда и посмотрим"..."Делать тебе больше нечего что ли?"...кстати самый популярный вопрос...эх...махнула рукой, не приобщить людей к прекрасному, и спрятала телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 и поменьше тебе одиночек Я тоже засматриваюсь на ГК уже начала готовиться потихоньку. На счет одиночек прикол принят))) А как готовишься? Схему выбираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 ... Сегодня на работе показывала отчет о проделанной работе за весь период, фотка была в телефоне, кто что говорит...."Ты за это время три кофточки связала бы"..."Охота тебе зрение портить"..."Угу красивенько так"..." А что как мало показываешь, всю давай неси, тогда и посмотрим"..."Делать тебе больше нечего что ли?"...кстати самый популярный вопрос...эх... Ну что за люди!!! Не переживай - "ты туда не ходи, ты к нам ходи" мы просто обожаем такие отчеты! Ведь красота же какая! С ОГРОМНЫМ нетерпением буду ждать следующего отчета! weron и Ecat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Катя, грандиозный проект! И получается ну очень классно! А тех, кто не ценит, не слушай - ну не понимают они красоты и рукоделия, обделены они чувством прекрасного, пожалей их. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Обалдеть просто! Далекие люди какие-то....от творчества Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Просто круто получается, Вы большая молодец! У меня терпения не хватит на такие маштабные проекты, а Вы так бодренько шьете. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ну что за люди!!! Не переживай - "ты туда не ходи, ты к нам ходи" мы просто обожаем такие отчеты! Ведь красота же какая! С ОГРОМНЫМ нетерпением буду ждать следующего отчета! Согласна!!! Только отчеты вот пока в зачатке Но я стараюсь..стараюсь...знали бы вы какое у меня нетерпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Наташа, Лена, Ася!!!! Спасибо за поддержку и оценку, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Маленький отчетик за пару недель Еще один лист схемы одолела, и хвостик следующего... Oksana7, Maury, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Привет!Какая потрясающая работа у тебя получается!И какое терпение !!!!Прими мои поздравления с открытием своей темы! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Шикарная работа! И это действительно мега проект! Удачи ! И не обращай внимание на людей ничего не понимающих в нашем любимом деле!. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Катя, действительно мегапроект!)) Удачи в отшиве Замечательно получается! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Обладеть какой красивый сюжет! И идет довольно быстро. Я бы наверное устала давно от такой большой работы Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Действительно мегапроект!!!Красота получается необыкновенная.Не вышитая картина, а прямо фотография,до того все четко видно! Удачи,Катя! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Спасибо за отзывы!!!! Пока смотреть не на что, идет большой фрагмент стены, на ней практически нет ничего, и мне полегче шить, всего 10 блэндов меняются...Вот и думаю, где же лучше? Там где поле одиночек, но виден предмет, или вот так на спокойном, чистом "поле".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Ecat, Катюша, я в восхищении! Такой красивый сюжет! Терпения тебе и, конечно же, лёгких крестиков))) Когда решишь вопрос с закреплением концов на раме - маякни, пожалуйста: я тоже в поисках оптимального решения))) Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение