Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а что если эти квадраты с похожими символами предварительно раскрашивать карандашами. Сейчас есть такие наборы карандашей - по 24 цвета ( и побольше) Это, конечно, затягивает работу, но так ведь легче будет.

А это интересная идея...и не так уж на это много времени надо...если буду пробовать, обязательно отпишусь))) Спасибо Лена!!! :wink:

Поделиться сообщением

А это интересная идея...и не так уж на это много времени надо...если буду пробовать, обязательно отпишусь))) Спасибо Лена!!! :wink:

Не за что :)))) Лишь бы на пользу. Отмечать можно было бы и маркером или фломастером, но тогда тяжело будет цвет перебить, если отмечать поверху уже вышитые крестики-участки (если ты отмечаешь)

Поделиться сообщением

Уффф.... Давненько меня здесь не было... Пришла пора отчет держать...Дошла наконец до третьего угла, шла с опаской, думала, если не умещусь в размер канвы, не буду потом перетягивать еще раз полотно, оставлю все на том этапе, как есть :blink: Но уместилась))) Поймала себя на ощущениях, что устала от вышивки :unknw: Необходимо второе дыхание.............(смайлик не в тему, но так порадовал :smile: :blum: )))

Итак... Было...post-4359-1371306699_thumb.jpg стало...post-4359-1371306720_thumb.jpg

Lusha73, Oksana7, Ofelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это приближенный фрагментик...то, что видно, когда шью... :unknw:

post-4359-1371307000_thumb.jpg

Lusha73, Oksana7, ДжинН и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините за кривизну полотна и фотки

Поделиться сообщением

Катя, я снимаю шляпу, у вас такой грандиозный процесс и кстати, здорово получается! Удачного вам отшива и легких крестиков!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только восторги мои, да как аккуратно, желаю вдохновения и нам показывайте-любуюсь.

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачного вам отшива и легких крестиков!

Спасибо, Лена!!! Давай на "ты" ;)

Nekleska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только восторги мои, да как аккуратно, желаю вдохновения и нам показывайте-любуюсь.

Спасибо Юнона!!! А я сижу, смотрю свои фотки и загоняюсь по поводу не ровных крестиков Может смотрю не так?))) :wink:

Поделиться сообщением

Только что взглянула на линеечку...9 месяцев :rolleyes: Хи...за это время человек бы уже родился...

Поделиться сообщением

Катюша, хорошее продвижение, да еще на таком муторном участке.

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, хорошее продвижение, да еще на таком муторном участке.

Да, Лена, муторный, не то слово муторный.... Пришла к выводу, что разнообразие, пусть и с одиночками, куда интереснее...Я сейчас даже новый наборчик себе заказала, что бы отвлечься...Когда шила всадницу, отдыхала на котейке-лежебоке, а теперь вот замахнуться хочу на кучку котят в корзинке(их только что смотрела в работах у Лены-(Nekleska))) Получается кошки расслабляют :smile: Но могу и передумать, пока заказ не до конца оформлен....

Поделиться сообщением

Потрясающе, всегда с нетерпением слежу за процессом ;)

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ecat, Катя, мудрое решение насчет параллельного наборчика :wink:

Нужно отдохнуть на контрастной цветовой гамме.

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, это фантастика. Ты так мужественно шьешь этот тягомотный угол, я восторге. А что за отвлекалка будет, что за наборчик?

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, забрела к тебе в гости, сижу в шоке, прочитала от первой страницы до последней, процесс у тебя ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ труд ТИТАНИЧЕСКИЙ. Красота выходит из под твоих рук НЕРЕАЛЬНАЯ. Удачи тебе , буду забегать любоваться твоим процессом.

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, здорово! Это просто чудо! :D

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, я в шоке! В ооочень приятном! Разглядывала фрагмент и ловила себя на мысли, насколько же это трудный и трудоемкий процесс! От всего сердца желаю успехов в его завершении, сколько бы ни потребовалось на это времени. Мы будем рядом и будем очень-очень ждать окончание работы:))))

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится эта работа! Молодец тыЩу раз! :good2:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, держись! Второе дыхание где-то рядом!) Ну, ты и на первом блестяще справляешься, вон, сколько отшито. Получается грандиозно, реалистично, очень красиво :good: :good: :good:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LISenok, Lusha73, Каори, Natalya23121986, applehellen, Ofelia, tatusja, Helga5437, Девочки, СПАСИБО!!! Очень своевременная поддержка, а то я хандрить надумала

Поделиться сообщением

мудрое решение насчет параллельного наборчика

Нужно отдохнуть на контрастной цветовой гамме.

Вчера оформила заказ Оленька, через неделю придет посылочка...появилось желание за неделю вышить побольше, пока жду :D Не хватало конкуренции однако))))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что за отвлекалка будет, что за наборчик?

Димовские котята в корзинке ...они мне всегда нравились, бэк останавливал, но меня вдохновила работа Nekleska-Лены, и я сдалась))) тем более, назрела необходимость в отдыхалочке...

Поделиться сообщением

Уффф.... Давненько меня здесь не было... Пришла пора отчет держать...Дошла стало...post-4359-1371306720_thumb.jpg

А это приближенный фрагментик...то, что видно, когда шью... :unknw:

post-4359-1371307000_thumb.jpg

"Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии..." (с) )))

На общем фото лицо очень чётко просматривается))) ЗдОрово! Побольше терпения!!!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Димовские котята в корзинке ...они мне всегда нравились, бэк останавливал, но меня вдохновила работа Nekleska-Лены, и я сдалась))) тем более, назрела необходимость в отдыхалочке...

Катя, мне приятно, что моя работа вдохновила тебя вышивать именно этих ДИМоских котят , хотя работа не их лёгких, бека там действительно многовато, но я уверенна, что результатом ты будешь довольна! Желаю удачи в твоем начинании!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в