17 июня 2013 Катя на твой мегапроцесс можно сомтреть часами!!..слов нет как красиво!...и такая тяжелая работа...еще как понимаю что устала от вышивки ..такая картина..может сделай передышку и выший маленькую какую нить работу..миниатюрку под настроение)... Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Не просто "устать" можно от такой работы, а с ума сойти! Похожие цвета утомляют, особенно если они на пол тона отличаются. Катерина - ты молодец! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 На общем фото лицо очень чётко просматривается))) А я его не вижу, и все тут...ко всем домочадцам пристала с вопросом:"Что видите?" Они видят, а по мне фантамас фантамасом Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 А я его не вижу, и все тут...ко всем домочадцам пристала с вопросом:"Что видите?" Они видят, а по мне фантамас фантамасом Издалека очертания хорошо просматриваются, а крупным планом все плывет) Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Желаю удачи в твоем начинании! Спасибо Леночка!!! Суждено было твоим котятам меня тронуть))). Посмотрим, что у меня получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Издалека очертания хорошо просматриваются, а крупным планом все всплывет) Надеюсь...не хотелось бы разочаровываться, именно детали и важны...я подсвечник вот так же не видела долго...Теперь уже сомневайся не сомневайся, а только конечный результат покажет, что к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 может сделай передышку и выший маленькую какую нить работу..миниатюрку под настроение)... Ой Джинн....обещал, если что, пинка волшебного выдать, а тут так мило поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Катерина, я просто в немом восторге!!! Прочитала темку с начала и до сего момента. Невероятно красивая работа и невероятно огромный труд ее вышивать. Я просто снимаю перед тобою шляпу Потрясающе красиво!!! Переливы на атласном платье, складка на ковре, все настолько реалистично... Желаю тебе вдохновения и терпения закончить этот шедевр. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Потихонечку, по одному крестику и голову приделала Смотреть издалека.... veravas, Сибирская Кошка, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Как красиво! Я и близко посмотрела - просто супер! Глядя на твой проЭкт, сама начала задумываться о чем-то таком-эдаком... хотя раньше и не помышляла. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 LISenok, Jane_J, Лена1973, tatusja, Спасибо за отзывы, девочки, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Глядя на твой проЭкт, сама начала задумываться о чем-то таком-эдаком... хотя раньше и не помышляла. решайся, все возможно, если очень хочется Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Катя, прелестная дама, прическа у нее чудесная. взгляд так передан правдоподобно!Просто живопись Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 прелестная дама, прическа у нее чудесная. Мне тоже эта дамочка нравится))) Спасибо Оксана!!! Я в этот раз даже разглядеть умудрилась сама, хотя и пришлось отойти на шажок от картины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Катюш - если будет возможность, сфоткай как нибудь всю работу целиком! Так хочется взглянуть на красотищу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 если будет возможность, сфоткай как нибудь всю работу целиком Танечка, всю работу, это как? Половину смогла показать, когда снимала картину со станка, а сейчас только вот фрагментами, остальное все закручено на пяльцах...или я не поняла просьбы? Извини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Танечка, всю работу, это как? Половину смогла показать, когда снимала картину со станка, а сейчас только вот фрагментами, остальное все закручено на пяльцах...или я не поняла просьбы? Извини... Ну я имела ввиду, когда пяльца будешь переставлять, сфоткай пожалуйста то, что отшито на данный момент целиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 когда пяльца будешь переставлять А это теперь, только по окончании всей работы....представляешь? Если первую половину я 8 месяцев не видела, то на вторую больше времени надо, т.к. вышиваю по 4 фрагмента в ширину, а было по три...и будет вышиваться самая насыщенная часть картины, лица, руки, стол, на нем цветы, и мой любимый персидский ковер, конечно же))) Так что я и сама не вижу, что получается...сюрприз будет Татуся и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Катюша, лицо дамы потрясающе реалистично. Очень красиво!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Волосы смотрятся очень естественно - хоть вблизи, хоть издалека))) Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Действительно, мегапроект!) Очень-очень трудоемкая работа, но уже по отшитым фрагментам можно понять, что она того стоит)Легких крестиков! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение