11 сентября 2013 замечательная работа!и очень хорошее продвижение! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Катюша, какой грандиозный у тебя проект. И космические скорости. Всего за год отшить так много, а ведь ГК это не просто. У барышни очаровательное платьице получается. Складочки такие трогательные. И молодой человек очень симпатичный. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 В полном восхищении!!! Потрясающая проработка деталей! и скорость восхищает ... я тут тоже прикинула, что похоже, я свой ХАЕД с его "выходной" вышивкой года три шить буду... Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Катя, спасибо за очередной показ, я каждый раз смотрю как очередную серию кино. Сейчас уже герои появились во всей красе, такие милые, счастливые,молодые.От платья глаз невозможно отвести, проработана каждая складочка. Удачи и терпения тебе. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Есть к чему стремиться)).Решайся Танюш Опыта пока маловато.. Я лучше пока на работы других полюбуюсь))Обязательно буду следить за вашим отшивом, уж очень хочется увидеть картину во всем великолепии! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Спасибо, еще раз окунулась в добрые слова и оценки, ну очень трогают такие замечательные отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Вот это да! Как здорово! И ничего не мало, уже и лица есть! Оооооочень нравится!!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 А про молодого человека, отдельный разговор Я уже говорила, что вышивая, не могу определиться с образами, пока не отойду от полотна, так и здесь тоже сомневалась до последнего крестика...вижу лицо и черные круги вместо глаз, и все тут, вместо губ усы мерещились сча покажу... Ofelia, topaz, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ой, а я прям и глаза вижу и губы, совсем не пятна и усы И вообще он такой милашка! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ой, а я прям и глаза вижу и губы, совсем не пятна и усы И вообще он такой милашка! точно милашка я им имена пробую давать, весело...но пока так и ничего не придумывается))а им ведь потом жить со мной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Да все ок, никаких усов я точно не вижу. Как дашь имена, не забудь огласить общественности. А то и выноси на голосование, если определиться не можешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Как дашь имена, не забудь огласить общественности. А то и выноси на голосование, если определиться не можешь ))) Так проблема в том, что эта парочка, явно европейцы, и как то не скажешь, что это Ваня и Маня))) А какие имена я знаю? Грег? Пол? Джек? Сьюзен? Вивьен? Сейчас даже всерьез задумалась Так что голосование, это единственный выход, скорее всегоЕсли это кому то будет интересно Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Если это кому то будет интересно Катя, будет, будет, можешь даже не сомневаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Катя, будет, будет, можешь даже не сомневаться))) Посмотрим, очень интересно))) Пойду тоже погуглю что нить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ну девочку могут звать, навскидку: Мадлен или Аделаида, возможны Сюзанна или Генриетта, Джейн, Эмма А мальчик: Филипп, Александр, Гарри, Джейк Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Так проблема в том, что эта парочка, явно европейцы, ... Мне эта парочка напоминает персонажей "Гордости и предубеждения" Д.Остен - их звали Джейн и мистер Бингли. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Можно обратиться к классической английской литературе - это могут быть мистер Дарси и Элизабет Беннет из "Гордости и предубеждения" Джейн Остин или Элинор Дешвуд и Эдвард Феррарс из ее же "Чувств и чувствительности". Я еще подумала о мистере Рочестере и Джейн Эйр, но эта эпоха была чуть попозже, ампирные платья были уже не в моде, да и мистер Рочестер взрослый мужчина, а не молодой человек. Можем еще чего-нибудь напридумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Мне эта парочка напоминает персонажей "Гордости и предубеждения" Д.Остен - их звали Джейн и мистер Бингли. Классный вариант. Я тоже о нем подумала, но потом вспомнила, что Бингли описан в романе как блондин, а у нас тут брюнет Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ну девочку могут звать, навскидку: Мадлен или Аделаида, возможны Сюзанна или Генриетта, Джейн, Эмма А мальчик: Филипп, Александр, Гарри, Джейк Ура, начало положено, спасибо!!! Развеселила Аделаида))) Неее...в моем представлении, это такая престарелая мадам А вот Александр, нравится, и знакомо, и вроде как к месту...у молодого человека профиль греческий на мое видение...нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Александр - отличный вариант, еще Питер, тогда было в моде. А Джейк - это американский современный вариант сокращения имени Джейкоб (хотя сейчас уже и просто Джейками мальчиков стали называть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Классный вариант. Я тоже о нем подумала, но потом вспомнила, что Бингли описан в романе как блондин, а у нас тут брюнет А я сразу вижу Колина Ферта, ну он неповторимый же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 А я сразу вижу Колина Ферта, ну он неповторимый же... О чем я и говорю - мистер Дарси, красавец-брюнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 О чем я и говорю - мистер Дарси, красавец-брюнет. Но наш еще не до рос до него...нет? Здесь мимо меня сейчас сын прошел, я к нему с вопрос об именах, взглянул, бросил:"Пушкин с Гончаровой", посеял сомнения , но Натали....? Что то я склоняюсь к более знакомым вариантам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Но наш еще не до рос до него...нет? Мне кажется, что да. Мистер Дарси более..ээээ.. суровый, а этот милашка еще такой какой-то щенок... ну в хорошем смысле этого слова резвый, живой и жизнерадостный. Именно поэтому он мне и напомнил мистера Бингли, пусть у того и были светлые кудри, ведь в романе он и мистер Дарси составляют противовес друг другу своими характерами. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение