12 сентября 2013 Какой Пушкин? молодой наверное)))кто как видит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Я их тоже русскими вижу. Не все же в лаптях ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 молодой наверное)))кто как видит))) Ну да наверное кто как, только Ал.Сер. и старым-то побывать не успел ))))) Caragal и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Согласна с Леной - может и мистер Бингли. А насчет Пушкина...абстрагируясь от характерной внешности "нашего всего", Пушкин и Натали были позже лет на 20, и Наталья Николаевна ну никак не могла ходить в ампирном платье, они с "Солнцем русской поэзии" поженились в 1831 году, а мода на ампир закончилась к 1814 году (к концу эпохи правления Наполона, так называемой Первой Империи) и исчезла даже в захолустье году к 1820-му. Вот такие пироги Ecat, Каори, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Это Байрон, Лорд Байрон, покупает путевку в Грецию «Даме, которая спросила, почему я весной уезжаю из Англии» Как грешник, изгнанный из рая, На свой грядущий темный путь Глядел, от страха замирая, И жаждал прошлое вернуть. Потом, бродя по многим странам, Таить учился боль и страх, Стремясь о прошлом, о желанном Забыть в заботах и делах, - Так я, отверженный судьбою, Бегу от прелести твоей, Чтоб не грустить перед тобою, Не звать невозвратимых дней, Чтобы, из края в край блуждая, В груди своей убить змею. Могу ль томиться возле рая И не стремиться быть в раю! Ну, не надо в меня тапочками ... emeraldrose, Лена1973, Ужик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Согласна с Леной - может и мистер Бингли. А насчет Пушкина...абстрагируясь от характерной внешности "нашего всего", Пушкин и Натали были позже лет на 20, и Наталья Николаевна ну никак не могла ходить в ампирном платье, они с "Солнцем русской поэзии" поженились в 1831 году, а мода на ампир закончилась к 1814 году (к концу эпохи правления Наполона, так называемой Первой Империи) и исчезла даже в захолустье году к 1820-му. Вот такие пироги Во как))). Не зря я имена ищу, так много узнаю по пути!!! Спасибо за инфу emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Это Байрон, Лорд Байрон, покупает путевку в Грецию Нравиться идея с лордом, ох нравится...И греческий профиль оправдан и игривый взгляд...да и похожи они))). Пришлось и тут повышать знания)) прочитала про его биографию, там с именем не все так просто...Джордж Го?рдон Но?эл Ба?йрон....что выбираем?))) А девушка что то у нас в тень отошла... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Если уж это лорд Байрон, то девушка может быть его сестрой Августой, если вы понимаете о чем я Персонажи на картине уж очень приятные, пусть лучше будут мистер Бингли и Джейн Беннет. Я голосую за них))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 то девушка может быть его сестрой Августой, если вы понимаете о чем я Теперь понимаю((( Хочется думать, что это не она... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Но с другой стороны, не хотелось бы привязывать эту парочку к определенным персонажам, будет возможность создать свою историю для них...Я больше опираюсь на созвучие имен, и как дополнение к образу... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Но с другой стороны, не хотелось бы привязывать эту парочку к определенным персонажам, будет возможность создать свою историю для них...Я больше опираюсь на созвучие имен, и как дополнение к образу... А я их вижу Натальей и Александром ... почему - не знаю. Без всяких ассоциаций))). Oksana7 и Ecat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Красивая получилась пара! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 А мне понравился вариант: Элинор Дешвуд и Эдвард Феррарс из "Чувств и чувствительности"..Элинор и Эдвард- очень старинные красивые имена, соответствующие той эпохе (они сейчас считаются устаревшими, насколько я знаю). Oksana7 и Ecat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 А мне почему-то, глядя на них, навскидку и без привязок пришли имена: Александра и Николас... Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 а мне кажется, что девушка - это вылитая Вивьен (а почему - не знаю ) Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Грандиозный проект! Я потрясена!!! Браво! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 .Элинор и Эдвард Красиво!!! Но Элинор для меня по типу Аделаиды))) Вычурно и не для молодой девушки, возраст у этих персонажей не поменяется А Эдвард....тут я как вспомнила "Сумерки"..................................много эмоций)))))И спасибо за идею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 это вылитая Вивьен Вивьен, очень красиво звучит...очень....придраться не к чему...ставлю в приоритеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Александра и Николас... А все думала, как же Колю привязать к иноземным именам))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 А про молодого человека, отдельный разговор Я уже говорила, что вышивая, не могу определиться с образами, пока не отойду от полотна, так и здесь тоже сомневалась до последнего крестика...вижу лицо и черные круги вместо глаз, и все тут, вместо губ усы мерещились сча покажу... Здравствуйте! Посмотрела вашу работу - замечательное начало. Никаких кругов вокруг глаз нет. Все так и должно быть. Эта картина большая, ее рассматривать нужно не "вприлипку". В исходнике у художника тоже не каждая ресничка прорисована, а в отшиве и подавно такого быть не может. Не расстраивайтесь. Все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Очень интересно посмотреть самый последний этап, так что выкладывайте фото, не стесняйтесь)))))) Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Нее...это уже далеко не начало...37 листов схемы отшиты из 56... Я уж испугалась, пошла сразу считать))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Катя, покажи чего навышивала , очень интересно! Скажу по секрету, я начала свои розы, но показывать пока нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Катя, а мне понравилось имя Грег. Ты его первым назвала вместе с несколькими другими. Но лорд Байрон всех переплюнул Я за него голосую. А девушка?.. Ну, давайте подберем что-то подходящее Можно и Вивьен. И +1 к тому, чтобы придумать им свою историю Ecat и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Скажу по секрету, я начала свои розы, ООООООО..............ураааааа..........Ох и жду как они буду расти.... Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение