Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой Пушкин? :blink:

:wink: :smile: :smile: молодой наверное)))кто как видит)))

Поделиться сообщением

:wink: :smile: :smile: молодой наверное)))кто как видит)))

Ну да наверное кто как, только Ал.Сер. и старым-то побывать не успел )))))

Caragal и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Леной - может и мистер Бингли.

А насчет Пушкина...абстрагируясь от характерной внешности "нашего всего", Пушкин и Натали были позже лет на 20, и Наталья Николаевна ну никак не могла ходить в ампирном платье, они с "Солнцем русской поэзии" поженились в 1831 году, а мода на ампир закончилась к 1814 году (к концу эпохи правления Наполона, так называемой Первой Империи) и исчезла даже в захолустье году к 1820-му. Вот такие пироги :crazy:

Ofelia, Каори, Ecat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это Байрон, Лорд Байрон, покупает путевку в Грецию :)

«Даме, которая спросила,

почему я весной уезжаю из Англии»

Как грешник, изгнанный из рая,

На свой грядущий темный путь

Глядел, от страха замирая,

И жаждал прошлое вернуть.

Потом, бродя по многим странам,

Таить учился боль и страх,

Стремясь о прошлом, о желанном

Забыть в заботах и делах, -

Так я, отверженный судьбою,

Бегу от прелести твоей,

Чтоб не грустить перед тобою,

Не звать невозвратимых дней,

Чтобы, из края в край блуждая,

В груди своей убить змею.

Могу ль томиться возле рая

И не стремиться быть в раю!

Ну, не надо в меня тапочками :wink: :wink: ...

emeraldrose, Лена1973, Ужик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Леной - может и мистер Бингли.

А насчет Пушкина...абстрагируясь от характерной внешности "нашего всего", Пушкин и Натали были позже лет на 20, и Наталья Николаевна ну никак не могла ходить в ампирном платье, они с "Солнцем русской поэзии" поженились в 1831 году, а мода на ампир закончилась к 1814 году (к концу эпохи правления Наполона, так называемой Первой Империи) и исчезла даже в захолустье году к 1820-му. Вот такие пироги :crazy:

:blink: :blink: :blink: Во как))). Не зря я имена ищу, так много узнаю по пути!!! Спасибо за инфу :rolleyes:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это Байрон, Лорд Байрон, покупает путевку в Грецию

Нравиться идея с лордом, ох нравится...И греческий профиль оправдан и игривый взгляд...да и похожи они))). Пришлось и тут повышать знания)) прочитала про его биографию, там с именем не все так просто...Джордж Го?рдон Но?эл Ба?йрон....что выбираем?))) :this: А девушка что то у нас в тень отошла... ^_^

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если уж это лорд Байрон, то девушка может быть его сестрой Августой, если вы понимаете о чем я :crazy:

Персонажи на картине уж очень приятные, пусть лучше будут мистер Бингли и Джейн Беннет. Я голосую за них)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

то девушка может быть его сестрой Августой, если вы понимаете о чем я

Теперь понимаю((( Хочется думать, что это не она... :not_i:

Поделиться сообщением

Но с другой стороны, не хотелось бы привязывать эту парочку к определенным персонажам, будет возможность создать свою историю для них...Я больше опираюсь на созвучие имен, и как дополнение к образу... :smile:

Поделиться сообщением

Но с другой стороны, не хотелось бы привязывать эту парочку к определенным персонажам, будет возможность создать свою историю для них...Я больше опираюсь на созвучие имен, и как дополнение к образу... :smile:

А я их вижу Натальей и Александром ... почему - не знаю. Без всяких ассоциаций))).

Oksana7 и Ecat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая получилась пара! :good:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравился вариант: Элинор Дешвуд и Эдвард Феррарс из "Чувств и чувствительности"..Элинор и Эдвард- очень старинные красивые имена, соответствующие той эпохе (они сейчас считаются устаревшими, насколько я знаю).

Oksana7 и Ecat сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне почему-то, глядя на них, навскидку и без привязок пришли имена: Александра и Николас... :girl_sigh:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне кажется, что девушка - это вылитая Вивьен :smile: (а почему - не знаю :unknw: )

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Грандиозный проект! Я потрясена!!! :blink: Браво!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.Элинор и Эдвард

Красиво!!! Но Элинор для меня по типу Аделаиды))) Вычурно и не для молодой девушки, возраст у этих персонажей не поменяется :dw: А Эдвард....тут я как вспомнила "Сумерки"..................................много эмоций)))))И спасибо за идею!!!

Поделиться сообщением

это вылитая Вивьен

Вивьен, очень красиво звучит...очень....придраться не к чему...ставлю в приоритеты

Поделиться сообщением

Александра и Николас...

А все думала, как же Колю привязать к иноземным именам)))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А про молодого человека, отдельный разговор :rolleyes: Я уже говорила, что вышивая, не могу определиться с образами, пока не отойду от полотна, так и здесь тоже сомневалась до последнего крестика...вижу лицо и черные круги вместо глаз, и все тут, вместо губ усы мерещились :blink: сча покажу...

post-4359-1378896841_thumb.jpg

Здравствуйте! Посмотрела вашу работу - замечательное начало. Никаких кругов вокруг глаз нет. Все так и должно быть. Эта картина большая, ее рассматривать нужно не "вприлипку". В исходнике у художника тоже не каждая ресничка прорисована, а в отшиве и подавно такого быть не может. Не расстраивайтесь. Все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Очень интересно посмотреть самый последний этап, так что выкладывайте фото, не стесняйтесь))))))

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:search: Нее...это уже далеко не начало...37 листов схемы отшиты из 56... :wink: Я уж испугалась, пошла сразу считать))).

Поделиться сообщением

Катя, покажи чего навышивала :blush: , очень интересно!

Скажу по секрету, я начала свои розы, но показывать пока нечего

Поделиться сообщением

Катя, а мне понравилось имя Грег. Ты его первым назвала вместе с несколькими другими. Но лорд Байрон всех переплюнул :) Я за него голосую. А девушка?.. Ну, давайте подберем что-то подходящее :) Можно и Вивьен. И +1 к тому, чтобы придумать им свою историю :)

Лена1973 и Ecat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажу по секрету, я начала свои розы,

ООООООО..............ураааааа..........Ох и жду как они буду расти....

Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в