Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Катя! Случайно узнала, что ты сегодня принимаешь поздравления)))) Прими и мое! Пусть в твоей жизни будет только радость и счастье!

url=http://www.fantasiya.net]264457611.jpg

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, с днем рождения тебя поздравляю, много счастья тебе желаю.

207219594.gif

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю!!!

post-13995-1395250476_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:rolleyes::unsure::blink: Ой...но откуда? Я и в ус не дую...живу себе в стороночке, а тут мне поздравления...Мои хорошие, мои отзывчивые девочки, сто тысяч раз СПАСИБО!!!!! Невероятно)) Спасибо за сюрприз и спасибо за ваши слова!!! Спасибо!!!!

с меня отчет :rolleyes: вышиваю ведь свою не прекращающую картину :)

0bf9ffa13f69.jpg

Поделиться сообщением

Лена, вот где оказывается была подсказка). Спасибо))

Вот отчетик...головы уехали, стол приехал))три листа схемы с небольшим пройдено..

было..post-4359-1395772978_thumb.jpg стало..post-4359-1395773027_thumb.jpg

veravas, Ginger_mama, topaz и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Грандиозно!!! И очень красиво!

Поделиться сообщением

Катя, на этих трех листах мало разнообразия. А цветовая гамма... Чуть столешница посветлее, да уголок карты и краешек букета... Как у тебя терпения хватает?

Ну ничего, скоро будет стул и ковер

Красота!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне ножки у стола приглянусь - красотень :tender:

Поделиться сообщением

:rolleyes: Да уж...скоро, скоро...опять ковер, цветы под конец уже съесть хотелось, на ковре летать буду))) от ощущений :wink: Порой мне кажется, что конца и края не будет этой вышивке...ну столько времени я с ней..срослась, сроднилась, сшилась)))Радуюсь, когда тянет на пару крестиков, бывает и день не подхожу...уже знаю свою следующую работу...но до нее еще топать не меньше полугода...

Поделиться сообщением

Асенька, ты умудрилась ножки рассмотреть, они на исходнике красивые, лебеди..один без головы почему то)..а вот на вышивке размазались..я вот только на фото рассмотрела подушечку с иголками на столе...а так в работе вообще не видно..ну это моя лебединая песня, про то, что вижу и не вижу))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ты умудрилась ножки рассмотреть, они на исходнике красивые, лебеди..один без головы почему то)..а вот на вышивке размазались..я вот только на фото рассмотрела подушечку с иголками на столе...а так в работе вообще не видно..ну это моя лебединая песня, про то, что вижу и не вижу))

Я подальше от монитора отошла, и вот они ажурные ножки во всей красе

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какая тут красота!!!! :good2: :good2: :good2:

Я тоже пристроюсь к наблюдающим и болеющим.

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! какой грандиозный процесс!!! я в восторге! подскажите, пожалуйста, где схему или набор брали? какой размер картины будет и Аида?

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша!!! Вы умница!! Действительно, супермегапроект!!!!

Шикарно!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем восторгам! Желаю терпения!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Спасибо, мои солнышки)))

Катерина, отвечаю на вопрос...схему покупала в инете, на сайте Голден Кайта, канва 18, нити dmc...200 цветов..их покупала отдельно, тоже через инет, т.к. таких ниток в городе у нас нет(. Схему распечатала, получилось 56 листов..где то по 9000 крестиков на каждой, правда на последних листах боковых поменьше(и слава Богу))...мне осталось пройти 8 полных листов и три маленьких...из общего количества...это математически..а про одиночки можно отдельную тему открывать, только там будет один протяжный вопль..типа...аааааааааааааааааааааааааааа)))))

Размер картины? 57см.ширина, 74см. высота..

Rezavy и katerinakotka сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Спасибо, мои солнышки)))

Катерина, отвечаю на вопрос...схему покупала в инете, на сайте Голден Кайта, канва 18, нити dmc...200 цветов..их покупала отдельно, тоже через инет, т.к. таких ниток в городе у нас нет(. Схему распечатала, получилось 56 листов..где то по 9000 крестиков на каждой, правда на последних листах боковых поменьше(и слава Богу))...мне осталось пройти 8 полных листов и три маленьких...из общего количества...это математически..а про одиночки можно отдельную тему открывать, только там будет один протяжный вопль..типа...аааааааааааааааааааааааааааа)))))

Размер картины? 57см.ширина, 74см. высота..

спасибо, это Шедевр!!! не, у меня столько сил не хватит...

Поделиться сообщением

схему покупала в инете, на сайте Голден Кайта,

Катя. а расскажи подробнее, как именно процесс покупки происходит? там на сайте все на аглицком. Деньги ты переводила куда-то?

Поделиться сообщением

Катюша, у меня полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА, как красиво! Ну как мне еще написать, чтобы было эмоционально? :) Скажу тебе, держись. В ковре, наверное, сплошные одиночки! Катя, ты меня вдохновляешь. Мне стало стыдно, что забросила свой лес. Все, дошиваю маки и в бой! Надоесть лес - опять присяду на отдыхалочку. А то я его всю свою жизнь буду шить, соблазнов в много))))

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя. а расскажи подробнее, как именно процесс покупки происходит? там на сайте все на аглицком. Деньги ты переводила куда-то?

Ой Лена))..я тут отвлеклась от процесса..съездила в отпуск, на форуме не появлялась..так что вопроса не увидела..

я зарегилась на этом сайте, опера помогает переводить маломальски все иностранные сайты..сделала заказ, деньги переводила на карточку, но она не простая, а какая то специальная, надо будет спросить у сына, он помог с этим делом, и через его карточку то я и платила..

есть еще один сайт, хозяйка которого контачит напрямую с Маркусом Голден Кайта, если ничего не изменилось за два года, дам ее ссылочку..она реально помогает разобраться

Схема приходит в формате пдф...и там процесс я уже описывала..

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, дошиваю маки и в бой! Надоесть лес - опять присяду на отдыхалочку. А то я его всю свою жизнь буду шить, соблазнов в много))))

ну и пусть лес растянется на жизнь..зато в перерывах сколько можно наваять, а он будет зудеть и не давать покоя))) :blum:

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в