23 апреля 2014 Вай, какой огромный проект!!!! Преклоняю голову перед мастерством и терпением! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Катя, спасибо. ссылочку, конечно, кидай - пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 давно меня не было привет девочки!!! выхожу на финишную прямую..осталось всего 8 фрагментов схемы..из них 4 половинчатые..остался вот этот самый уголок...он кажется и близким и далеким..но сердечко иногда постукивает чаще, когда вижу..что уже близок тот самый момент, к которому иду так много времени...хватит лирики..вот конкретика))) было.. стало Snezhka, Людмила Мизина, galina0901 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Катенька, я каждый раз когда захожу полюбоваться твоим мега-процессом, зависаю над картинкой и долго разглядываю и любуюсь. Как жаль, для меня,что дело движется к концу, а для тебя конечно после рождение такого шедевра можно будет вздохнуть с облегчением и начать новый. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Ой Оленька, спасибо))..вот сейчас тоже зависла на фотке..и что же внутри? смесь ощущений..по другому вот здесь это видится..как бы со стороны..но то, что дергает..это и волнение и предвкушение..и потеря..хотя откуда казалось бы она то?..ведь получу целую картину..но это есть.. так что не ожидала, что так будет..все спешила.. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 ООООООООООООООООО, какая красотища! Я поздравляю с "финишной прямой"! Представляю, когда все вышьешь, а потом....с замиранием сердца будешь разворачивать вышивку. Торжественный момент будет! Я восхищаюсь твоим процессом! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 ООООООООООООООООО, какая красотища! Я поздравляю с "финишной прямой"! Представляю, когда все вышьешь, а потом....с замиранием сердца будешь разворачивать вышивку. Торжественный момент будет! Я восхищаюсь твоим процессом! ну да..именно с этим замиранием)))..или наоборот, как было, когда первую половину снимала..с остервенением))) хотела бы я, запечатлеть свою физиономию в этот момент))..может кто рядом окажется..ну там сын например..и я как упаковку с подарком...(во меня понесло в мечты то )))шкуру не убитого медведя)))...эх.. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 только что заметила аватарки у вас девочки, Оля и Оксана..такие загадочные..обе под вуалями сговорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 только что заметила аватарки у вас девочки, Оля и Оксана..такие загадочные..обе под вуалями сговорились? Катенька это мы такие загадочные не сговариваясь, а по велению души, у нас и имена начинаются на одну и ту же букву, вот если бы не были рядом комментарии, то и мы сами бы не обратили на это внимания . Ecat и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Восхищаюсь! Невероятно красиво! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Восхищаюсь! Невероятно красиво! Спасибо, Снежана...(так бы и повторяла твое имя..мм...очень красиво!!!))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Привет, Катюш!!! ООО, какое ничего себе продвижение! С восхищением слежу за проектом и особенно жду полного разворота! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Катя, сейчас пролистала Вашу тему от самого начала. Ну просто дух захватывает! До чего же грандиозная работа!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Катя, классная идея: сфотографировать тебя, снимающую готовую картину со станка, а еще лучше - на камеру заснять)))))) ТАК интересно! Была бы ты в Киеве, я бы сама запечатлела бы этот исторический момент Аватарка с Олей действительно похожа, я сразу и не обратила внимания))) Да, это наверное ОТЧАСТИ состояние души Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Какая красотища! И как же хочется увидеть всю картину целиком) Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Девочки, еще раз спасибо за участие!!! И Люда, и Аня и Танюша Каждый раз купаюсь в добрых отзывах..спасибо!!! Особенно ценно, слышать от людей, которые сами соприкасаются с таким же трудом..хотя наверное это скорее любимое дело))) пойду ваять...а то зудит где то там...сами знаете где))) Snezhka и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 пойду ваять...а то зудит где то там...сами знаете где))) Иди, Катюша, иди, а то уже у нас зудит...картину в отшиве увидеть хочется Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Катя, невероятный у тебя процесс. Вот честно, я бы "застрелилась" столько темного фона вышивать. Часть ножки у стола добавилась, полстула приросло, молодец! И с финишной прямой! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Катя, с появлением! С продвижением! Чудесно! Ждем , затаив дыхание Катя, а ссылочка-то, ссылочка?...на женщину, которая на ГК помогает покупать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Катя, поздравляю с "финишной прямой"! процесс грандиозный! С нетерпением жду во всей красе!!!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Катя, а ссылочка-то, ссылочка?...на женщину, которая на ГК помогает покупать?... Лена, извини...вот такая я зараза.. ссылку кинула тебе в личку...надеюсь поможет)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 не прошло и года))...закончила я ее..вот так просто закончила..вчера ночью сняла с пялец, и спать пошла..успела удивиться внутреннему спокойствию, а где же обещанная радость? ушла на процесс)) сегодня правда дошло до меня малек ощущений, но..как то все не так...ну ладно..ближе к теме..вот она..не не так вот ОНААААА))))) завтра пойдем одеваться, есть перекос по полотну, есть неровности..в целом не видно, но я про это знаю..посмотрим справятся ли мои девочки в мастерской..что будет за багет пока не знаю.. какие планы дальше? хотела замахнуться на Айвазовского, но пока устала от большого, взяла вышивать подушечку от Риолиса, с зайчиком, на 14 канве, шерстью в три нити..для коллеги по работе))) не а че? отдыхать так отдыхать)) потом надо котят димовских шить, они так и стоят сиротливо начатые..жалко ведь)..а там и определюсь Ginger_mama, Oksana***, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 о Боже, просто нет слов, вот это терпения у тебя!!!! Работа грандиознейшая, шикарнейшая, оформляй и в Музей!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Лена, спасибо, мы с тобой первые созерцатели так сказать))в музей говоришь? хи..вон уже стенку присмотрела на которую ее вешать буду)) сижу вот и думаю как линеечку то остановить? новую делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 ШЕДЕВР!!! Браво мастерице!! Это сколько же терпения надо иметь,что бы вышивать такие полотна!!! Супер красиво!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение