30 июля 2014 ШЕДЕВР!!! Браво мастерице!! Это сколько же терпения надо иметь,что бы вышивать такие полотна!!! Супер красиво!!! Танечка спасибо!!! сколько терпения? малек, когда пропадал запал..а так остальное в желание)) татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Вау!!! Вот это красотень! Браво мастерице! Поздравляю! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Вау!!! Вот это красотень! Браво мастерице! Поздравляю! Танечка, спасибо!!! я тоже рада..наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Катя!Поздравляю с рождением шедевра!!!Я в полном восторге!!!Какая красота!!!Год потрачен не зря,работа стоит того.Удачного оформления!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Катя я в ауте. Красота невероятная. Разглядывала и диву давалась, платье такое атласное и в тоже время ковер настоящий ворсистый и залом на ковре меня покорил сразу видно что по нему ходили и он от этого слегка засборил, стулья бархатные а камин настоящий мраморный и это все вышили твои ручки. БРАВО. Желая удачного оформления, такую работу надо одеть по царски. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Поздравляю!!! Мега-проект и восхитительный результат! Браво! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Катя!Поздравляю с рождением шедевра!!!Я в полном восторге!!!Какая красота!!!Год потрачен не зря,работа стоит того.Удачного оформления!!! Наташ, бери больше..почти два года)) Хорошо, что так, а то я вообще думала на века в ней затеряюсь))Спасибо!!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Катя я в ауте. Красота невероятная. Разглядывала и диву давалась, платье такое атласное и в тоже время ковер настоящий ворсистый и залом на ковре меня покорил сразу видно что по нему ходили и он от этого слегка засборил, стулья бархатные а камин настоящий мраморный и это все вышили твои ручки. БРАВО. Желая удачного оформления, такую работу надо одеть по царски. Оль, умеешь ты заинтересовать..после твоего описания, снова начала вглядываться в картину)))..на ушко шепну, именно эта складка на ковре меня и торкнула)) я вообще вот здесь на фотке ее и смотрю, а на стене где отвисает, что то не привыкла пока.. Спасибо!!! а по царски, это как? даже близко ничего на ум не лезет, определяться по ходу буду..это как с балериной моей получилось, хотела что то этакое, а простой и легкий вариант ей оказался в самую пору.. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Дааааа..... Такую работу в музей жалко Браво мастерице!!! Получился настоящий шедевр Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Боженьки моиии!!!! Катя!!!! Какая же красота! Ве-ли-ко-леп-но!!!!! Мега проект - без прикрас!!! Потрясающий, живой и волнующий результат! ...вааааааа!! *поперла эмоция, слова закончились * Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Лена, спасибо, мы с тобой первые созерцатели так сказать))в музей говоришь? хи..вон уже стенку присмотрела на которую ее вешать буду)) сижу вот и думаю как линеечку то остановить? новую делать? Ну конечно новую и чтонибудь опять грандиозное . А что в планах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Размер картины 57х74см, 400х522 крестика. 200 цветов из них блендов 116... Я даже не могла представить себе, во что все это выльется Просто нет слов!! Это не шедевр, это ШЕДЕВРИЩЕ!!!!Сколько сил и терпения!!!! Если не знать, что это вышивка ни за что не догадаешься. Настоящая картина! Блеск Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 а по царски, это как? Катя я бы оформила в золоченый багет, как в музеях картины, без паспорту, под антибликовым стеклом и будет у тебя дома частичка Эрмитажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Если бы я ТАКОЕ вышила, я бы всем "приказала" с меня пылинки сдувать и, подходя, громко восклицать "БОГИНЯ. ЦАРИЦА. КОРОЛЕВА - ВЫШИВАЛЬНОГО МИРА!". И НИКАК ИНАЧЕ! ШЕДЕВРАЛЬНАЯ РАБОТА! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Непередаваемые ощущения от этого Шедевра!!! Только восторг!!! Как же здорово получилось! Респект за терпение! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Девочки, я вас тоже люблю!!! Спасибо!!! Ваши слова и отзывы, часть того процесса, который происходит при таком творчестве..и да...когда видят люди, получаешь отдачу и радость, которую сама же с ними и делишь.. может поэтому мы так стремимся поделиться красотой..спасибо еще раз, и за ваши труды тоже!!! monstrochka, topaz и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Если бы я ТАКОЕ вышила, я бы всем "приказала" с меня пылинки сдувать и, подходя, громко восклицать "БОГИНЯ. ЦАРИЦА. КОРОЛЕВА - ВЫШИВАЛЬНОГО МИРА!". И НИКАК ИНАЧЕ! ШЕДЕВРАЛЬНАЯ РАБОТА! найти бы еще того, кому так сказать..а там уж я оторвусь))) Но развеселила Инна, спасибо!!! minna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Катя я бы оформила в золоченый багет, как в музеях картины, без паспорту, под антибликовым стеклом и будет у тебя дома частичка Эрмитажа. Оль, только что из багетки..багет подобрала частично позолоченный)))..но вот с антибликом, это отдельная песня..надо было бы отдать в два раза больше денег, чем сейчас ушло на данное оформление, так что я поприжалась малек в этом плане.. в планах новый проект (пока иду к нему), а он доже дорогой..или по деньгам..так лучше сказать, не подводя под оценку) а багет ждать не меньше месяца, мастер ушел в отпуск..так что пока живем раздетыми, но гордыми))) зато потом опять получу непредсказуемый результат..эх ежики..стремимся ведь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Катя,месяц подождем, как раз подзабудем, а потом опять восторгаться начнем, хотя вряд ли такую красоту можно подзабыть. У нас в городе все работы месяц оформляются я прям радуюсь за девочек, которые только что покажут работу вышитой и через недельку уже она у них в оформлении, а я порой даже забываю, пока моя работа в багетке находится, что я им сдала. Давай рассекречивай свои планы на будущее, мне кажется такую красоту уже ни чем не затмить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Не буду оригинальной Глядя на ваше творение, сразу хочется тоже за ГК взяться! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Вот это да!Вот это масштаб!!! Поздравляю с завершением такой красоты! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Давай рассекречивай свои планы на будущее, мне кажется такую красоту уже ни чем не затмить. видишь сколько эмоций?...эту "великую" тайну, уже озвучила вскользь.. надо сформироваться желанию, такому, которое скажет, хочу и все тут...нечто подобное было с "планированием.." муза прилетела крылышками помахала..и нате вам.. эка я загнула :blinkи ведь хочется посоветоваться..но я как истинная женщина еще поламаюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Глядя на ваше творение, сразу хочется тоже за ГК взяться! Любава, если очень хочется, то можно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение