Опубликовано: 10 мая 2013 Здравствуйте!!! Решилась показать свой процесс, спустя 8 месяцев от начала вышивания.Начну с исходника... А это начало процесса... Oksana7, Хюндайчик, ab_exterioribus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Размер картины 57х74см, 400х522 крестика. 200 цветов из них блендов 116... Я даже не могла представить себе, во что все это выльется После первой сотни крестиков, сидела и плакала...в этой сотне 40 раз поменяла нить...И это только начало. Но раз уж взялась, то надо было продолжать, и постепенно процесс стал напоминать медитацию. Удивила саму себя. Не знала, что у меня столько терпения. Как художник сижу ваяю Потихонечку, потихонечку..стали вырисовываться предметы, но видно их было только на расстоянии от канвы. Подсвечник видела, как кучку разноцветных пятен... А это отшито 9 листов схемы из 56... topaz, Ofelia, Olesya R и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Какая трудоемкая работа!Вот это да!Легких крестиков! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Канва 18, нитки DMC, у нас в городе их не продают, заказывала в инете. После того, как встретила такое количество цветов, решила применить не одну иглу, их у меня в работе около 120. Стало намного легче. Но вот проблему с закреплением нитки так и не решила, кручу пяльцы туда сюда, они аж скрипеть начали Справа, на подушке, иглы с нитками, их здесь еще мало, не столько, как сейчас olgagb, veravas, topaz и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Вот то да! Очень красивый процесс и получается супер! Легких вам крестиков и вдохновения! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Спасибо девочки!!! Я только с вами и могу поделиться. К сожалению, из моих друзей никто не понимает как все это достигается. Это увлечение стало отдушиной от проблем и так притягательно!!! Рисовать не умею, а это из под твоих рук выходит... Чувствуешь себя художником))). Я подолгу смотрю на изменения в картине, жалко маловато их... weron, ДжинН и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Это уже 9 листов отшитых... Сибирская Кошка, Natalya23121986, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 ... Я только с вами и могу поделиться. К сожалению, из моих друзей никто не понимает как все это достигается. У меня так же, так что ты (надеюсь можно на ты) пришла по адресу! Тут и поддержат, и похвалят, и просто поднимут настроение, когда грустно - наш форум - самый лучший в мире! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Это уже 9 листов отшитых... Классс! Очень красиво! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Здравствуй Катя!!! Молодец, что создала свою темку!!!! Все девочки и мальчики на нашем форуме, в душе художники и художницы, любят создавать красоту и конечно же наблюдать за созданием красоты!!! Картина чудесная, очень трудоемкий процесс!!!! Буду с удовольствием заходить к тебе в гости!!!!Молодец!!!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Сейчас вставлять вот так сразу, это интересно...На данный момент вышито 21 лист... Сегодня сняла картину с пялец, что бы передвинуть ее на вторую половину... А это 12 готовых листов topaz, marusy, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 ОБАЛДЕТЬ!!! Какая красота Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Все девочки и мальчики на нашем форуме, в душе художники и художницы, любят создавать красоту и конечно же наблюдать за созданием красоты!!! Спасибо за добрые слова!!! Как оказалось можно приобщиться к искусству,вот так не умея рисовать))) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Сейчас вставлять вот так сразу, это интересно...На данный момент вышито 21 лист... Сегодня сняла картину с пялец, что бы передвинуть ее на вторую половину... А это 12 готовых листов Катя!Какой красивый и сложный проект!В восхищении от терпения и мастерства!Молодец!!!Не каждый решится на такую сложную работу!!!Успехов и ровных крестиков!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Не каждый решится на такую сложную работу!!!Успехов и ровных крестиков!!! Спасибо, спасибо!!! А овации вообще ввели в экстаз Такие нескончаемо радостные)))) Я не умею пока вставлять даже картиночки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Катя, во-первых, ты попала по адресу - здесь поддержат, похвалят и с вниманием выслушают всё, как нигде больше в мире! Во-вторых, процесс НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСОТЫ!!!!! Просто дух захватывает! Какая четкость! Буду с огромным удовольствием наблюдать! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Катя, посмотрела твою галерею - великолепные картины! "Всадница" К. Брюллова замечательная! Создаваемая картина совершенно реалистична, терпение , даже- долготерпение, над этой кропотливой работой приводят к превосходным результатам. Будет музейное полотно, пусть в залах Мордовского республиканского музея изобразительных искусств С.Эрьзи местечко готовят) Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Катя, во-первых, ты попала по адресу - здесь поддержат, похвалят и с вниманием выслушают всё, как нигде больше в мире! Во-вторых, процесс НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСОТЫ!!!!! Просто дух захватывает! Какая четкость! Буду с огромным удовольствием наблюдать! Спасибо Леночка!!! Это точно, попала и ко времени и к месту В галерее работ висю постоянно, а вот на форум долго шла......Сейчас канву переставляла, два час ушло на это, и вот незадача( из-за того, что толщина полотна разная (одна сторона вышита)получился перекос. Натяжения никакого, сижу репу чешу, как вышивать по полотну, которое провисает? И что делать не знаю... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Катя ...вот это и правда проект ....ммм....да....слов нет..шикарен!!!...какая же будет у тебя висеть в доме красивая картина...бесценная!!..и будет передаваться с поколение в поколение!!..это будет очень ценная семейная реликвия!!..Терпения тебе Катя...много много у тебя работы..но в конце я тебе по доброму завидую...ты молодец...буду заходить и смотреть как у тебя продвигаются дела)..если будешь лентяйничать ..получишь подзатыльника)))..извини ...терпи ..уж больно хочется увидеть готовую картину) Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Катя, посмотрела твою галерею - великолепные картины! "Всадница" К. Брюллова замечательная! Создаваемая картина совершенно реалистична, терпение , даже- долготерпение, над этой кропотливой работой приводят к превосходным результатам. Будет музейное полотно, пусть в залах Мордовского республиканского музея изобразительных искусств С.Эрьзи местечко готовят) Вот удивила Оксана, не землячка ли? Или наш музей Эрзи по Поволжью известен? И спасибо за отзыв теплый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 буду заходить и смотреть как у тебя продвигаются дела)..если будешь лентяйничать ..получишь подзатыльника)))..извини ...терпи ..уж больно хочется увидеть готовую картину) Согласная я)))) И с первым и со вторым Спасибо волшебник!!! ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Даа глобальный процесс, смотрится шикарно . Не каждый отважится взяться за такое. Катя ты молодец!!! Продолжай, а мы тебя поддержим Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Катя, получается просто мега шедевр, мне прям тоже захотелось Но я такая, как увижу у кого интересный процесс - хомячу Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Катя, добро пожаловать! какой у тебя титанический процесс) надо иметь железный характер и силу воли, чтобы такой проект осилить) удачи и легких крестиков))) Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение