Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!! Решилась показать свой процесс, спустя 8 месяцев от начала вышивания.Начну с исходника...

post-4359-1368185026_thumb.jpg

А это начало процесса...

post-4359-1368185444_thumb.jpg

Oksana7, Хюндайчик, ab_exterioribus и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Размер картины 57х74см, 400х522 крестика. 200 цветов из них блендов 116... Я даже не могла представить себе, во что все это выльется :blink: После первой сотни крестиков, сидела и плакала...в этой сотне 40 раз поменяла нить...И это только начало. Но раз уж взялась, то надо было продолжать, и постепенно процесс стал напоминать медитацию. Удивила саму себя. Не знала, что у меня столько терпения. Как художник сижу ваяю :rolleyes: Потихонечку, потихонечку..стали вырисовываться предметы, но видно их было только на расстоянии от канвы. Подсвечник видела, как кучку разноцветных пятен...

post-4359-1368188247_thumb.jpg

А это отшито 9 листов схемы из 56...

post-4359-1368188256_thumb.jpg

topaz, Ofelia, Olesya R и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая трудоемкая работа!Вот это да!Легких крестиков!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Канва 18, нитки DMC, у нас в городе их не продают, заказывала в инете. После того, как встретила такое количество цветов, решила применить не одну иглу, их у меня в работе около 120. Стало намного легче. Но вот проблему с закреплением нитки так и не решила, кручу пяльцы туда сюда, они аж скрипеть начали :smile:

post-4359-1368188989_thumb.jpg

Справа, на подушке, иглы с нитками, их здесь еще мало, не столько, как сейчас :dw:

olgagb, veravas, topaz и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот то да! :girl_pinkglassesf: Очень красивый процесс и получается супер! Легких вам крестиков и вдохновения! :give_rose:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!!! :thanks: Я только с вами и могу поделиться. К сожалению, из моих друзей никто не понимает как все это достигается. Это увлечение стало отдушиной от проблем и так притягательно!!! Рисовать не умею, а это из под твоих рук выходит... Чувствуешь себя художником))). Я подолгу смотрю на изменения в картине, жалко маловато их...

weron, ДжинН и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Я только с вами и могу поделиться. К сожалению, из моих друзей никто не понимает как все это достигается.

У меня так же, так что ты (надеюсь можно на ты) пришла по адресу! :party: Тут и поддержат, и похвалят, и просто поднимут настроение, когда грустно - наш форум - самый лучший в мире! :heart: :heart: :heart:

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это уже 9 листов отшитых...

post-4359-1368189739_thumb.jpg

Классс! Очень красиво! :clapping:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Учусь справляться со вставкой сообщений... :en:

Поделиться сообщением

Здравствуй Катя!!! Молодец, что создала свою темку!!!! Все девочки и мальчики на нашем форуме, в душе художники и художницы, любят создавать красоту и конечно же наблюдать за созданием красоты!!! Картина чудесная, очень трудоемкий процесс!!!! Буду с удовольствием заходить к тебе в гости!!!!Молодец!!!!!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вставлять вот так сразу, это интересно...На данный момент вышито 21 лист...

Сегодня сняла картину с пялец, что бы передвинуть ее на вторую половину...

А это 12 готовых листов :rolleyes:

post-4359-1368190543_thumb.jpg

topaz, marusy, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОБАЛДЕТЬ!!! Какая красота :good:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все девочки и мальчики на нашем форуме, в душе художники и художницы, любят создавать красоту и конечно же наблюдать за созданием красоты!!!

:give_rose: Спасибо за добрые слова!!! Как оказалось можно приобщиться к искусству,вот так не умея рисовать)))

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вставлять вот так сразу, это интересно...На данный момент вышито 21 лист...

Сегодня сняла картину с пялец, что бы передвинуть ее на вторую половину...

А это 12 готовых листов :rolleyes:

post-4359-1368190543_thumb.jpg

Катя!Какой красивый и сложный проект!В восхищении от терпения и мастерства!Молодец!!!bravo.gifНе каждый решится на такую сложную работу!!!Успехов и ровных крестиков!!!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bravo.gifНе каждый решится на такую сложную работу!!!Успехов и ровных крестиков!!!

Спасибо, спасибо!!! :blush: А овации вообще ввели в экстаз :D Такие нескончаемо радостные)))) Я не умею пока вставлять даже картиночки(((

Поделиться сообщением

Катя, во-первых, ты попала по адресу - здесь поддержат, похвалят и с вниманием выслушают всё, как нигде больше в мире!

Во-вторых, процесс НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСОТЫ!!!!! Просто дух захватывает! Какая четкость! Буду с огромным удовольствием наблюдать!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, посмотрела твою галерею - великолепные картины! "Всадница" К. Брюллова замечательная! Создаваемая картина совершенно реалистична, терпение , даже- долготерпение, над этой кропотливой работой приводят к превосходным результатам. Будет музейное полотно, пусть в залах Мордовского республиканского музея изобразительных искусств С.Эрьзи местечко готовят)

voshishhenie-280x300.gif

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, во-первых, ты попала по адресу - здесь поддержат, похвалят и с вниманием выслушают всё, как нигде больше в мире!

Во-вторых, процесс НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСОТЫ!!!!! Просто дух захватывает! Какая четкость! Буду с огромным удовольствием наблюдать!

Спасибо Леночка!!! Это точно, попала и ко времени и к месту :rolleyes: В галерее работ висю постоянно, а вот на форум долго шла......Сейчас канву переставляла, два час ушло на это, и вот незадача( из-за того, что толщина полотна разная (одна сторона вышита)получился перекос. Натяжения никакого, сижу репу чешу, как вышивать по полотну, которое провисает? И что делать не знаю... :unknw:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя ...вот это и правда проект ....ммм....да....слов нет..шикарен!!!...какая же будет у тебя висеть в доме красивая картина...бесценная!!..и будет передаваться с поколение в поколение!!..это будет очень ценная семейная реликвия!!..Терпения тебе Катя...много много у тебя работы..но в конце я тебе по доброму завидую...ты молодец...буду заходить и смотреть как у тебя продвигаются дела)..если будешь лентяйничать ..получишь подзатыльника)))..извини ...терпи ..уж больно хочется увидеть готовую картину)

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, посмотрела твою галерею - великолепные картины! "Всадница" К. Брюллова замечательная! Создаваемая картина совершенно реалистична, терпение , даже- долготерпение, над этой кропотливой работой приводят к превосходным результатам. Будет музейное полотно, пусть в залах Мордовского республиканского музея изобразительных искусств С.Эрьзи местечко готовят)

Вот удивила Оксана, не землячка ли? Или наш музей Эрзи по Поволжью известен? :wink:

И спасибо за отзыв теплый!!!

Поделиться сообщением

буду заходить и смотреть как у тебя продвигаются дела)..если будешь лентяйничать ..получишь подзатыльника)))..извини ...терпи ..уж больно хочется увидеть готовую картину)

:blum: Согласная я)))) И с первым и со вторым :rolleyes: Спасибо волшебник!!!

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даа глобальный процесс, смотрится шикарно :girl_in_love: . Не каждый отважится взяться за такое.

Катя ты молодец!!! Продолжай, а мы тебя поддержим :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, получается просто мега шедевр, мне прям тоже захотелось :blink: Но я такая, как увижу у кого интересный процесс - хомячу :search:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, добро пожаловать!

3413603.jpg

какой у тебя титанический процесс) надо иметь железный характер и силу воли, чтобы такой проект осилить) удачи и легких крестиков)))

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в