Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всем привет.    Времени на вышивку мало.

Сейчас занималась "Рыбацкой деревней"  IMG_0447.JPG IMG_0417.JPG IMG_0449.JPG  IMG_0450.JPG    Ну и, конечно, котом. Но в коте продвижение маленькое.  Его покажу в следующий раз.

Вчера выбралась в парк на день города. Немного фотографий из парка IMG_0426в.JPG  IMG_0433.JPG IMG_0443.JPG

В среду несколько раз принимался дождик.   И вот поехала по делам работы и увидела радугу

CAM00617.jpg.     А это как-то вечером мне понравилось небо.  IMG_0412.JPG

Изменено пользователем Татьяна И
Не дописла сообщение и одна фотография съехала в другое место по тексту.
Yulik, Каори, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татьяна И сказал:

Всем привет.    Времени на вышивку мало.

Сейчас занималась "Рыбацкой деревней"  IMG_0447.JPG IMG_0417.JPG IMG_0449.JPG  IMG_0450.JPG    Ну и, конечно, котом. Но в коте продвижение маленькое.  Его покажу в следующий раз.

Вчера выбралась в парк на день города. Немного фотографий из парка IMG_0426в.JPG  IMG_0433.JPG IMG_0443.JPG

В среду несколько раз принимался дождик.   И вот поехала по делам работы и увидела радугу

CAM00617.jpg.     А это как-то вечером мне понравилось небо.  IMG_0412.JPG

Деревенька прямо такая домашняя получается!!!!!!! А что это за матрешка из Ивановской области)))))))Я в этом году то-же несколько раз радугу ловила...красотища,а летом  это точно на вышивку мало времени,но я по-вечерам ковыряю,а выходные днем пэчворк(очередная моя болячка)сейчас детское покрывало доделываю  скоро покажу

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин если честно я тебе не отвечу почему Ивановская область.  Просто я сфотографировала только ее. Марин, на поляне за спиной матрешки была установлена сцена, на которой шел концерт. А перед сценой были расставлены стулья, на которых сидели зрители. Кто-то уходил, кто-то приходил.  Полянку огибала асфальтированная дорожка.  На одном отрезке этой дорожки с одной стороны от нее через равные промежутки были установлены матрешки.  А с другой стороны (т.е. на против матрешек) стояли палатки, которые торговали всякой-всячиной.  И каждая матрешка представляла свою область.  Первой стояла матрешка с надписью "Астраханская область" у нее в "руках" был арбуз.  Хотя арбузами тут и не торговали. 

Marina_19 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Вступила в робин № 24.

Запущу 2 набора новогодних игрушек от фирмы Орхидея.

Вот таких снеговиков IMG_0548.JPG.  Это подготовка снеговиков к отправке IMG_0549.JPG IMG_0544.JPG

И вот таких котиков IMG_0559.JPG а это их подготовка IMG_0561.JPG IMG_0560.JPG

До новых встреч.

Anicha, Marina_19, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Татьяна И сказал:

Добрый вечер.

Вступила в робин № 24.

Запущу 2 набора новогодних игрушек от фирмы Орхидея.

Вот таких снеговиков IMG_0548.JPG.  Это подготовка снеговиков к отправке IMG_0549.JPG IMG_0544.JPG

И вот таких котиков IMG_0559.JPG а это их подготовка IMG_0561.JPG IMG_0560.JPG

До новых встреч.

Молодец,красивые игрушечки получаться)))

Lakis и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем хорошего вечера.

Хотя и идет у меня подготовка к робину, свои текущие процессы не забываю.  Вот незначительные продвижения: по рыбацкому домику IMG_0547.JPG и по коту IMG_0546.JPG IMG_0551.JPG

И сегодня в Москве был вот такой рассвет IMG_0562.JPG IMG_0563.JPG.  Всем хорошей погоды и солнечных дней.

call_me_daria, Letto, bukina88 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татьяна И сказал:

Всем хорошего вечера.

Хотя и идет у меня подготовка к робину, свои текущие процессы не забываю.  Вот незначительные продвижения: по рыбацкому домику IMG_0547.JPG и по коту IMG_0546.JPG IMG_0551.JPG

И сегодня в Москве был вот такой рассвет IMG_0562.JPG IMG_0563.JPG.  Всем хорошей погоды и солнечных дней.

А у котика это хвостик или ))))))) а рассвет наверно перед морозом,а у нас сегодня первый снег выпал....

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер.

Для Марины 1963630м  сделала открытку  по схеме Маштаковой Надежды.  ажурные зонтики.jpg.   Для вышивки взяла равномерку Мурано 32 цвет № 264. Процесс занял неделю.  зонты 1-1.JPGзонты 1-2.JPGзонты 1-3.JPGзонты 1-4.JPGзонты 1-5.JPGзонты финал.JPG.

От процесса остались только приятные впечатления. Используется в работе всего три цвета мулине и бисер. Правда использовала бисер, имеющийся дома в наличии, а не рекомендуемый дизайнером. :blush::blush:

solnishko-ym, Lakis, Anicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой необычный дизайн, у тебя здорово получилось!!!Классный зонтик!!!! 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Татьяна И сказал:

Всем добрый вечер.

Для Марины 1963630м  сделала открытку  по схеме Маштаковой Надежды.  ажурные зонтики.jpg.   Для вышивки взяла равномерку Мурано 32 цвет № 264. Процесс занял неделю.  зонты 1-1.JPGзонты 1-2.JPGзонты 1-3.JPGзонты 1-4.JPGзонты 1-5.JPGзонты финал.JPG.

От процесса остались только приятные впечатления. Используется в работе всего три цвета мулине и бисер. Правда использовала бисер, имеющийся дома в наличии, а не рекомендуемый дизайнером. :blush::blush:

Это красота у меня,вышивка необычна  "летящие зонтики",спасибо Танюш!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки вам тоже спасибо. (Но наверное можно было и как-нибудь по другому оформить)

Поделиться сообщением

Привет, Таня!

Очень красивый дизайн вабрала и поздравляю Марину с такой красотой! Таня молодец! интересное  оформление интересное.:wub:

Татьяна И и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

За несколько дней нападал снег.  А сегодня хотя за окном серость и 0, но с крыш капает как весной и на дороге одни сплошные лужи... :(

Долго я думала, ходила вокруг да около, но сегодня поняла, что мне все-таки это нАть.  Разжилась я сегодня у Екатерины Волковой схемкой вот такого коттеджа коттедж.jpg.  Надеюсь, что у многих погода лучше чем у нас.  Всем пока.

Lakis, Anicha, Letto и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша обязательно.   Но как только выйду из сопротивления, а для этого надо закончить 2 процесса.

Но это, наверное, будет стимулом.   За одно подкуплю ниточки, канву.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет , Таня! Покупка супер просто и домик красивый! Как раз закончишь два и ниточки подкопишь. Ой , я не знаю когда же у меня такой будет:D

Поделиться сообщением

Жанна спасибо. Когда-нибудь обязательно будет.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра.   

В рамках 24-го робина Вера  Verochka2307  вышила для меня вот такого красавца мужчину  снеговика  снеговик веры 1.jpg снеговик веры 2.jpg снеговик веры 3.jpg.   Сама я в рамках этого робина вышиваю для Жанны Lakis  шарик от Марины Хачановой.

Но и про свои вышивки не забываю. Правда движется только домик. домик.jpg.  Всем спасибо и хорошей солнечной погоды.  (А то нас солнышко побаловало пару дней, а вчера была опять серость за окном. И по прогнозу погоды ближайшие дни будут опять без солнца)

Anicha, Verochka2307, Letto и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Свои вышивки немного забросила.  Зато закончила новогодний шарик от Марины Хачановой для Жанны Lakis. Вышивается он в рамках робина 24. Шарик с элементами Гуслицкой росписи вот такой вид шарика.jpg  Жанна предлагала вышить в рамках любые три лепестка шарика.  При этом Жанна добрая душа, разрешила при полном отшиве шарика забрать процессе себе в гаечку

Поэтому представляю процесс отшива шарика  IMG_0567.JPG IMG_0569.JPG IMG_0571.JPG IMG_0573.JPG IMG_0574.JPG IMG_0584.JPG IMG_0587.JPG  Правда в нем бэка достаточно. Благо я его делала сразу, кроме двух последних листиков.  Всем хорошей погоды и самое главное не болеть.

Lakis, Letto, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это чудо-чудное! Потрясающий получился шарик! Прям красоты неописуемой :) 

Поделиться сообщением

Спасибо Майя.   Только пока наполовину получился.   Стираться, сшиваться и набиваться шарик будет самой Жанной. А пока будет путешествовать он дальше в виде "тряпочки"

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, шарик чудесный! Я потом соберу и ты в вышитые  работы выложишь. Конечно, я не против, чтобы Вам гаечки завели за Ваше творение!

Поделиться сообщением

Жанна надеюсь, что шарики будут тебя радовать очень долго.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,шарик получился суперский:clapping:Мне самой очень нравится шить такие яркие игрушки,от процесса получила наверно море удовольствия(я кстати запустила робин 30 только с новогодними игрушками,там кстати такая красотища то-же получится)

Lakis и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в