11 сентября 2016 (изменено) Всем привет. Времени на вышивку мало. Сейчас занималась "Рыбацкой деревней" Ну и, конечно, котом. Но в коте продвижение маленькое. Его покажу в следующий раз. Вчера выбралась в парк на день города. Немного фотографий из парка В среду несколько раз принимался дождик. И вот поехала по делам работы и увидела радугу . А это как-то вечером мне понравилось небо. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Татьяна И Не дописла сообщение и одна фотография съехала в другое место по тексту. Yulik, Каори, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 час назад, Татьяна И сказал: Всем привет. Времени на вышивку мало. Сейчас занималась "Рыбацкой деревней" Ну и, конечно, котом. Но в коте продвижение маленькое. Его покажу в следующий раз. Вчера выбралась в парк на день города. Немного фотографий из парка В среду несколько раз принимался дождик. И вот поехала по делам работы и увидела радугу . А это как-то вечером мне понравилось небо. Деревенька прямо такая домашняя получается!!!!!!! А что это за матрешка из Ивановской области)))))))Я в этом году то-же несколько раз радугу ловила...красотища,а летом это точно на вышивку мало времени,но я по-вечерам ковыряю,а выходные днем пэчворк(очередная моя болячка)сейчас детское покрывало доделываю скоро покажу Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Марин если честно я тебе не отвечу почему Ивановская область. Просто я сфотографировала только ее. Марин, на поляне за спиной матрешки была установлена сцена, на которой шел концерт. А перед сценой были расставлены стулья, на которых сидели зрители. Кто-то уходил, кто-то приходил. Полянку огибала асфальтированная дорожка. На одном отрезке этой дорожки с одной стороны от нее через равные промежутки были установлены матрешки. А с другой стороны (т.е. на против матрешек) стояли палатки, которые торговали всякой-всячиной. И каждая матрешка представляла свою область. Первой стояла матрешка с надписью "Астраханская область" у нее в "руках" был арбуз. Хотя арбузами тут и не торговали. Marina_19 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Добрый вечер. Вступила в робин № 24. Запущу 2 набора новогодних игрушек от фирмы Орхидея. Вот таких снеговиков . Это подготовка снеговиков к отправке И вот таких котиков а это их подготовка До новых встреч. Anicha, Marina_19, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 21 минуту назад, Татьяна И сказал: Добрый вечер. Вступила в робин № 24. Запущу 2 набора новогодних игрушек от фирмы Орхидея. Вот таких снеговиков . Это подготовка снеговиков к отправке И вот таких котиков а это их подготовка До новых встреч. Молодец,красивые игрушечки получаться))) Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Всем хорошего вечера. Хотя и идет у меня подготовка к робину, свои текущие процессы не забываю. Вот незначительные продвижения: по рыбацкому домику и по коту И сегодня в Москве был вот такой рассвет . Всем хорошей погоды и солнечных дней. call_me_daria, Letto, bukina88 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 часа назад, Татьяна И сказал: Всем хорошего вечера. Хотя и идет у меня подготовка к робину, свои текущие процессы не забываю. Вот незначительные продвижения: по рыбацкому домику и по коту И сегодня в Москве был вот такой рассвет . Всем хорошей погоды и солнечных дней. А у котика это хвостик или ))))))) а рассвет наверно перед морозом,а у нас сегодня первый снег выпал.... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Всем добрый вечер. Для Марины 1963630м сделала открытку по схеме Маштаковой Надежды. . Для вышивки взяла равномерку Мурано 32 цвет № 264. Процесс занял неделю. . От процесса остались только приятные впечатления. Используется в работе всего три цвета мулине и бисер. Правда использовала бисер, имеющийся дома в наличии, а не рекомендуемый дизайнером. solnishko-ym, Lakis, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Какой необычный дизайн, у тебя здорово получилось!!!Классный зонтик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 22 часа назад, Татьяна И сказал: Всем добрый вечер. Для Марины 1963630м сделала открытку по схеме Маштаковой Надежды. . Для вышивки взяла равномерку Мурано 32 цвет № 264. Процесс занял неделю. . От процесса остались только приятные впечатления. Используется в работе всего три цвета мулине и бисер. Правда использовала бисер, имеющийся дома в наличии, а не рекомендуемый дизайнером. Это красота у меня,вышивка необычна "летящие зонтики",спасибо Танюш!!!!!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки вам тоже спасибо. (Но наверное можно было и как-нибудь по другому оформить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Привет, Таня! Очень красивый дизайн вабрала и поздравляю Марину с такой красотой! Таня молодец! интересное оформление интересное. Татьяна И и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Всем привет. За несколько дней нападал снег. А сегодня хотя за окном серость и 0, но с крыш капает как весной и на дороге одни сплошные лужи... Долго я думала, ходила вокруг да около, но сегодня поняла, что мне все-таки это нАть. Разжилась я сегодня у Екатерины Волковой схемкой вот такого коттеджа . Надеюсь, что у многих погода лучше чем у нас. Всем пока. Lakis, Anicha, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Очень красивая схема, но вроде не из простых! Жду процесс! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Даша обязательно. Но как только выйду из сопротивления, а для этого надо закончить 2 процесса. Но это, наверное, будет стимулом. За одно подкуплю ниточки, канву. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Привет , Таня! Покупка супер просто и домик красивый! Как раз закончишь два и ниточки подкопишь. Ой , я не знаю когда же у меня такой будет Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Жанна спасибо. Когда-нибудь обязательно будет. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Всем доброго утра. В рамках 24-го робина Вера Verochka2307 вышила для меня вот такого красавца мужчину снеговика . Сама я в рамках этого робина вышиваю для Жанны Lakis шарик от Марины Хачановой. Но и про свои вышивки не забываю. Правда движется только домик. . Всем спасибо и хорошей солнечной погоды. (А то нас солнышко побаловало пару дней, а вчера была опять серость за окном. И по прогнозу погоды ближайшие дни будут опять без солнца) Anicha, Verochka2307, Letto и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Всем привет. Свои вышивки немного забросила. Зато закончила новогодний шарик от Марины Хачановой для Жанны Lakis. Вышивается он в рамках робина 24. Шарик с элементами Гуслицкой росписи вот такой Жанна предлагала вышить в рамках любые три лепестка шарика. При этом Жанна добрая душа, разрешила при полном отшиве шарика забрать процессе себе в гаечку Поэтому представляю процесс отшива шарика Правда в нем бэка достаточно. Благо я его делала сразу, кроме двух последних листиков. Всем хорошей погоды и самое главное не болеть. Lakis, Letto, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Вот это чудо-чудное! Потрясающий получился шарик! Прям красоты неописуемой Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Спасибо Майя. Только пока наполовину получился. Стираться, сшиваться и набиваться шарик будет самой Жанной. А пока будет путешествовать он дальше в виде "тряпочки" Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Таня, шарик чудесный! Я потом соберу и ты в вышитые работы выложишь. Конечно, я не против, чтобы Вам гаечки завели за Ваше творение! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Жанна надеюсь, что шарики будут тебя радовать очень долго. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Танюш,шарик получился суперскийМне самой очень нравится шить такие яркие игрушки,от процесса получила наверно море удовольствия(я кстати запустила робин 30 только с новогодними игрушками,там кстати такая красотища то-же получится) Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Да Марин. Теперь вы, наверное, столько красоты на ваяете. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение