25 мая 23 минуты назад, Татьяна И сказал(а): И оформила пару вышивок Получилось симпатично, очень удачная дорисовка! Lakis, Татьяна И, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Суббота. Жара... Финиш. "Незатейливый и прекрасный" от фирмы "Чудесная игла" было стало Хороших выходных. Palex, Аринесса , Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Таня, красивый букетик получается, очень нежный, цвета приятные. Как вышивается "Чудесная игла"? 1 час назад, Татьяна И сказал(а): Хороших выходных. Взаимно! 1 час назад, Татьяна И сказал(а): Жара. И у нас тоже Аринесса и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 13 часов назад, GreenTea сказал(а): Таня, красивый букетик получается, очень нежный, цвета приятные. Как вышивается "Чудесная игла"? Лена , для меня "Чудесная иглеюа" легко вышивается. Этот букет можно было и быстрее вышить, но то времени не было, то желания. Единственно в этом наборе для меня было много фрузелков. А я с ними не очень. И в верхней части букета достаточно частая смена нити и надо было подумать как закрепляться. Аринесса и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 07.06.2025 в 21:15, Татьяна И сказал(а): Таня, с финишем тебя , поздравляю! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, с финишем тебя , поздравляю! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Начала оборотную (заднюю) часть Емели И стартанула "Созвездие парусника" по бесплатной схеме Тамрико Ламаридзе. . Основа для парусника - темно-синяя равномерка непонятного каунта. Этот кусочек сто лет назад дарила Жанна. Хорошей погоды на ближайшие длинные выходные. А то у нас прогнозируют похолодание Забава_, Аринесса , Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Случился еще один старт. "Скромное обаяние" по набору "Чудесная игла" и начало Небольшое продвижение парусника было стало Забава_, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Доброе утро. 1) "Созвездие парусника" Было стало 2) Букет Было стало 3) Старт + финиш "Волшебный бутылек1" схема Новиковой Ксении ( по иллюстрации Алисы Дорошенко) Забава_, Аринесса , GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Вчера случилось посетить театр. Музыкальный спектакль. Несколько фоток спектакля с сайта театра спящая красавится и принц злая волшебница король, королева и скороход няньки Спящей красавицы Людоед И небольшой кусочек поклонов VID_20250621_202530.mp4 VID_20250621_202530.mp4 Lakis, Сибирская Кошка, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Небольшие продвижения. И мини финиши. 1) Емеля Было стало 2) "Скромное обаяние" от "Чудесной иглы" Было стало 3) 'Созвездие парусника" было стало Вышила несколько волшебных бутыльков по схемам Ксении Новиковой. Процесс отшива снимала только у одного бутылка. Они такие маленькие, что я решила не заморачиваться процессом фотографирования. Сибирская Кошка, Аринесса , Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Финиш 1) Емеля Было стало GreenTea, Lakis, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 20 часов назад, Татьяна И сказал(а): Таня, с завершением Емели! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением Емели! Спасибо. Осталось только сшить. А когда сие случиться Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Прекрасный, озорной Емеля! Бэк на глазках специально не стали шить? Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 4 часа назад, Маса сказал(а): Прекрасный, озорной Емеля! Бэк на глазках специально не стали шить? А-а-а Просто пропустила... Пока Вы не спросили - была в полной уверенности, что все вышила. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 11 часов назад, Татьяна И сказал(а): А-а-а Просто пропустила... Пока Вы не спросили - была в полной уверенности, что все вышила. и такое тоже бывает) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Продвижение. 1) Парусник было стало 2) "Скромное обаяние" от "Чудесной иглы" было стало Lakis, Сибирская Кошка, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Старты. 1) "Ягодный десерт" набор фирмы "Alisena" Должно получиться есть на данный момент . Это двухсторонняя игрушка. Вышивается на пластике. 2) "Пора утепляться" набор фирмы "Двое из ларца" Будет подготовка Это тоже двухсторонняя игрушка. Вышивается так же на пластике. В набор входит пластиковая подставка. Аринесса , Забава_ и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Финиш. "Созвездие парусника" ро схеме Тамрико Ламаридзе Было стало 2) Продвижение "Скромное обаяние от "Чудесная игла" Было стало Сибирская Кошка, GreenTea, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Таня, Созвездие парусника - классная работа! В "Скромном обаянии" цветы такие получаются как нарисованные! С продвижениями. Емеля прикольный получился. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 15 минут назад, GreenTea сказал(а): Таня, Созвездие парусника - классная работа! Лена, спасибо. С ним помучится пришлось... На темной равномерке мне дырочки плохо видны были.. Даже в солнечный день и с включенной лампой. В нескольких местах накосячила - ошиблась через сколько ниточек иглу вводить.... А находила слишком поздно. Распарывать не хотелось. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 13 часов назад, Татьяна И сказал(а): С ним помучится пришлось... На темной равномерке мне дырочки плохо видны были.. Даже в солнечный день и с включенной лампой. В нескольких местах накосячила - ошиблась через сколько ниточек иглу вводить... Таня, я вообще снимаю шляпу в знак признательности твоего мастерства. Я вообще бы не распуталась, наверное Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 4 часа назад, GreenTea сказал(а): Таня, я вообще снимаю шляпу в знак признательности твоего мастерства. Я вообще бы не распуталась, наверное А я и не распуталась.... Но в следующий раз подумаю несколько раз - прежде чем брать такую равномерку в работу. Я этот парусник доделывала уже потому что надо доделать....... А то август пробежит , а дальше уже темно будет его вышивать....... Сибирская Кошка и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Продолжаем . Ежик. Было (подготовка) Стало . Букет от "Чудесной иглы" Было стало Аринесса , Сибирская Кошка, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение