15 августа 2014 Танечка - поздравляю! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Леночка, Наташа, Даша, Танечка, Ася и Аня огромное вам спасибо за поздравления. Наташик - а желание то я и не загодала. . Как-то с не до него было. Ась - какая картинка... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Танечка, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!! Пусть в твоей жизни всё будет просто замечательно!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Таня, с днём рождения!!! Пусть будет в твоей жизни побольше приятных часов за вышиванием, новых наборчиков, чудесных готовых работ, тепла, радости, позитива, счастья, благополучия и любви!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Таня, с днём рождения!!! Пусть будет в твоей жизни побольше приятных часов за вышиванием, новых наборчиков, чудесных готовых работ, тепла, радости, позитива, счастья, благополучия и любви!!! Наталья (Дикая белочка) большое спасибо за пожелания. Девочки уже вечер, а я еще в культурном шоке. В культурный шок я впала на работе, когда заглянул ген. директор и поздравил с днем рождения. И не просто поздравил, а еще и букет подарил. (А на предыдущей работе такое не практиковалось.... ). Lakis, I_avis, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Девочки уже вечер, а я еще в культурном шоке. В культурный шок я впала на работе, когда заглянул ген. директор и поздравил с днем рождения. И не просто поздравил, а еще и букет подарил. (А на предыдущей работе такое не практиковалось.... ). Замечательно как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наталья (Дикая белочка) большое спасибо за пожелания. Девочки уже вечер, а я еще в культурном шоке. В культурный шок я впала на работе, когда заглянул ген. директор и поздравил с днем рождения. И не просто поздравил, а еще и букет подарил. (А на предыдущей работе такое не практиковалось.... ). Таня, у нас такое практикуется Поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Пусть ради тебя совершают поступки, Пусть дарят подарки, внимание, страсть. Чтоб денег хватало всегда на покупки. Работа, чтоб в радость, а отдыха всласть. Любви настоящей, чтоб ноги дрожали, И кругом от счастья пускай голова. В объятьях чтоб крепкие руки держали. Но главное, чтобы здорова была. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Танечка, очень красивые и розы, и лошадка! Славные мишки! И с днем рождения, тебя! (прости, что с запозданием). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 На день рождения муж подарил еще это Marina_19, Каори, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ути, какая прелесть! Какой заботливый! ) Придется срочно его начать, чтобы мужа порадовать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ути, какая прелесть! Какой заботливый! ) Придется срочно его начать, чтобы мужа порадовать? ))) Нет Дашенька начинать не буду. Я же в сопротивлении у Tatusja (пока два процесса не закончу нового начинать низяяяя. А у меня только один законченный процесс - ирисы. Так что ждем-с) Чтобы порадовать мужа надо взяться за ум потом взять себя в руки и закончить лошадок. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Танюша, какой миленький наборчик, прелесть!!! А где лошади то? Ты их вышиваешь? Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Кстати, да! Танюш - показывай, что так уже есть?))) А то за розочками я слежу в долгостроях, а лошадки?)) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Танюша, какой миленький наборчик, прелесть!!! А где лошади то? Ты их вышиваешь? Кстати, да! Танюш - показывай, что так уже есть?))) А то за розочками я слежу в долгостроях, а лошадки?)) Девчоночки спасибо за внимание. Как-то я лошадок отложила. Розы в долгостроях, Твоя Даш травка в робине. И чагой-то я влезла в авантюру. Поэтому как-то так. Но в ближайшее время покажу в лошадках то, что есть на данный момент. А то у меня сейчас глазки закрываются. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Когда-то я обещала показать, что мы подобрали к ирисам. Получается так: на одной стене висят вот эти ирисы , а на соседней стене вот такие BlueeYeS, Татуся, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Тань, красота то какая!!! Здорово смотрится!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Замечательно ирисы оформились! Рамочка будто для них покрашена! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Александра добавьте, пожалуйста, последние фотографии к моим мишкам, участвующим в робине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Кстати, да! Танюш - показывай, что так уже есть?))) А то за розочками я слежу в долгостроях, а лошадки?)) По просьбам - показываю на каком месте я остановилась в лошадке Но к сожалению фото было у меня не сохранилось musya, Веселинка, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 В рамках игры "Открытка на день рождения" вышила вот такого цыпу от "Алисы" для Tali Наташи. Набор вышивался быстро и не доставил ни каких проблем. Достаточно давно вышила букет от "Риолис". В багетку относила свекровь. Но эта вышивка очень долго стояла на комоде в пленке. Наконец-то ее повесили на стену. Висит теперь в коридоре. Вот она отдельно call_me_daria, BlueeYeS, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение