8 ноября 2014 Танюша, открыточка замечательная, яркая и позитивная! Работы замечательно смотрятся вместе, ты дизайны специально подбирала? Ромашки как с одной полянки в обеих работах Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Наташа спасибо. Нет дизайн я не подбирала. Так получилось. Просто в разное время мне понравились эти букеты. Достаточно долго они лежали в шкафу. В начале я оформила ромашки и подарила свекрови - уже не помню на какой праздник (кажется на день рождения). А вот большой букет я ей отдала в виде "тряпочки". Он тоже у нее полежал в шкафчике, до того как его отнесли в багетку. И как писала ранее долго стоял в комнате на комоде замотанный в пленку. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Танюша, очень красивая картина! И в интерьер вписалась, как там и была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Таня, привет! Вот забежала в твою темку: очень красивый букет, замечательная картина! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Даша спасибо и за похвалы, и за то, что забежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Даша спасибо и за похвалы, и за то, что забежала Танюш,букет полевых цветов просто чудо,прямо лето захотелось..... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Танечка, очень позитивная открытка Букет классно оформился Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Итак. После долгого отсутствия мне мало что есть для показа. Вот так оформили в фоторамку Клару от "Алисы" Многие из родни мужа соглашаются, что она похожа на одну их девочку. Правда оригинал не рыжий, но тем не менее.. Наконец-то я набила бискорню, которую вышивала в авантюрке № 2. Одна сторона другая сторона Наверное, я ее закончила самая последняя. Думала, что закончу лошадей в этом году, но как-то не получается было стало Сделала сюрпризик для игры "Открытки к Новому году", но пока он не дошел до получателя не буду показывать. Ну вот и все мои новости. Татуся, Marina_19, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Таня, привет! Симпатичная бискорнюшка получилась! Лошадка хорошо продвинулась, поздравляю! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Таня, привет! Симпатичная бискорнюшка получилась! Лошадка хорошо продвинулась, поздравляю! Даша, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Танечка, Клара забавная вышла. С оформлением! Бискорнюшка вкусная. Мне понравилась. Лошади-мои любимчики. Какие же они прекрасные! Жаль, что не закончатся в этом году. Но... результат ведь от этого не изменится. Все равно будет очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Танечка, привет!!! Клара у тебя забавная))) и счастливая ))) Поздравляю с первой бискорню! Понравилось? ) Эх лошадки какие красивые... ничего, закончишь в 2015))) А как там розы поживают? Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Танечка, привет!!! Клара у тебя забавная))) и счастливая ))) Поздравляю с первой бискорню! Понравилось? ) Эх лошадки какие красивые... ничего, закончишь в 2015))) А как там розы поживают? Даша привет. Спасибо что заглянула. Бискорню пожалуй понравилась. Просто на тот момент, когда я ее вышивала в авантюрке, пыталась одновременно вышивать еще несколько работ. Местами меня напрягало. А теперь есть идея вышить еще одну, но уже в спокойном режиме, чтобы точно уж получить удовольствие. Розы пока ждут своей очереди. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Всем добрый вечер. С наступающим новым годом. Хочу вас порадовать вот такой елочкой, которую поставили у меня на работе. Поставили ее еще вчера и сразу запахло детством. Я была немного в шоке от того, что поставили ЖИВУЮ елку. А сегодня ее нарядили и для антуража еще и искусственным снегом еще посыпали. Участвовала в игре "Открытки Новым годом" и получила от Иннусик вот такой подарочек Подарок, который приготовила я покажу позднее. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Танечка, живая елка - это всегда праздник. У вас на работе очень пузатенькая и пушистая красавица. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Для Марины 1963630м В игре "Открытки на Новый год" сделала открытку фирмы Orchidea рисунок был нанесен на канву. При этом в нескольких местах рисунок был немного смещен относительно клеточек канвы. А еще выполнила такого снеговика. Вид спереди вид сзади . Теперь немного отойдем от зимней темы. Осенью участвовала в авантюрке № 2. И вот наконец-то я набила бискорню и могу предложить ее Вашему вниманию вид ее другой стороны А еще длительное время муж делал коврик от фирмы Панна и вот что получилось , мне осталось его подшить. Ну вот пока на этом и все новости. Каори, Marina_19, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Танюшка, елочка супер)) замечательная вышла открыточка!) И снеговичок хорошенький)) куда вешать будешь? Бискорнюшка миленькая вышла, аппетитненькая))) У тебя тоже муж вышивает? да еще и в ковровой технике, обалдеть!) Вот это коврик!))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Танюш,приветик,забежала к тебе в гости,и где-же такую зеленую красавицу нашли??????твои подарочки хороши,снеговичок поселится на елке,а муж то-же рукоделками занимается.......рядышком наверно посиживает,нескучно...... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Танюшка, елочка супер)) замечательная вышла открыточка!) И снеговичок хорошенький)) куда вешать будешь? Бискорнюшка миленькая вышла, аппетитненькая))) У тебя тоже муж вышивает? да еще и в ковровой технике, обалдеть!) Вот это коврик!))) Танюш спасибо. Снеговика буду вешать не я , а Марина 1963630м. Так как я ей отправляла открытку и снеговика. Танюш,приветик,забежала к тебе в гости,и где-же такую зеленую красавицу нашли??????твои подарочки хороши,снеговичок поселится на елке,а муж то-же рукоделками занимается.......рядышком наверно посиживает,нескучно...... Марин, где нашли елку не знаю. Я вышла в коридор на запах. Мы так давно дома наряжали искусственную, что я никак не могла вспомнить, чем же так знакомо пахнет. Поэтому пошла посмотреть чем это знакомым пахнет. А в коридоре увидела вот такое зеленое чудо. Угу муж рядом.... за компьютером (с игрушками: танки, самолеты и что-то еще с дисков давнишних). Коврик это единичный всплеск желания и вдохновения. Lakis и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Всем добрый вечер. С наступающим новым годом. Хочу вас порадовать вот такой елочкой, которую поставили у меня на работе. Поставили ее еще вчера и сразу запахло детством. Я была немного в шоке от того, что поставили ЖИВУЮ елку. А сегодня ее нарядили и для антуража еще и искусственным снегом еще посыпали. Участвовала в игре "Открытки Новым годом" и получила от Иннусик вот такой подарочек Подарок, который приготовила я покажу позднее. хочется на живую елочку на работе посмотреть!!! С наступающим Новым Годом, Танечка! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танюшка!С наступающим Новым годом ...... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ну вот и подходят к концу новогодние праздники. А показать почти ничего нет. С лошадками решила пойти в совместник, чтобы было веселее. Здесь и, конечно, иногда буду иногда показывать. Перед Новым годом побыла в партизанском отряде Пуговки. Результатом стала вот такая открытка для Александры В этом году начался новый тур игры "Открытка к дню рождения". В ее рамках родилась вот такой котик от "Абрис арт" Подарена Ане Annyschka89 Участвую в 10 робине. В нем вышила для Лены DZVA вот такой зонтик А для Александра вот такой листок Ну вот пока и все новости. Elvica, lvlist, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Как у тебя празднично год начался, столько хороших открыток и робинов вышито )) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Наконец=то нашла время, чтобы подшить коврик, который сделал муж. Вот что получилось в готовом виде vallleriii, Elvica, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Очень симпатичный лебедь! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение