Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, открыточка замечательная, яркая и позитивная! :girl_in_love:

Работы замечательно смотрятся вместе, ты дизайны специально подбирала? Ромашки как с одной полянки в обеих работах :girl_in_love:

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа спасибо.

Нет дизайн я не подбирала. Так получилось. Просто в разное время мне понравились эти букеты. Достаточно долго они лежали в шкафу. В начале я оформила ромашки и подарила свекрови - уже не помню на какой праздник (кажется на день рождения). А вот большой букет я ей отдала в виде "тряпочки". Он тоже у нее полежал в шкафчике, до того как его отнесли в багетку. И как писала ранее долго стоял в комнате на комоде замотанный в пленку.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень красивая картина! И в интерьер вписалась, как там и была!

Поделиться сообщением

Таня, привет! Вот забежала в твою темку: очень красивый букет, замечательная картина! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Даша спасибо и за похвалы, и за то, что забежала

Танюш,букет полевых цветов просто чудо,прямо лето захотелось.....

Поделиться сообщением

Танечка, очень позитивная открытка

Букет классно оформился :good:

Поделиться сообщением

Итак. После долгого отсутствия мне мало что есть для показа.

Вот так оформили в фоторамку Клару от "Алисы" post-17971-1418145849_thumb.jpg Многие из родни мужа соглашаются, что она похожа на одну их девочку. Правда оригинал не рыжий, но тем не менее..

Наконец-то я набила бискорню, которую вышивала в авантюрке № 2.

Одна сторона post-17971-1418145970_thumb.jpg другая сторона post-17971-1418145991_thumb.jpg

Наверное, я ее закончила самая последняя.

Думала, что закончу лошадей в этом году, но как-то не получается

было post-17971-1418146029_thumb.jpg стало post-17971-1418146048_thumb.jpg

Сделала сюрпризик для игры "Открытки к Новому году", но пока он не дошел до получателя не буду показывать.

Ну вот и все мои новости.

call_me_daria, Татуся, Сметанка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Симпатичная бискорнюшка получилась!

Лошадка хорошо продвинулась, поздравляю!

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Симпатичная бискорнюшка получилась!

Лошадка хорошо продвинулась, поздравляю!

Даша, спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Клара забавная вышла. С оформлением!

Бискорнюшка вкусная. Мне понравилась.

Лошади-мои любимчики. Какие же они прекрасные! Жаль, что не закончатся в этом году. Но... результат ведь от этого не изменится. Все равно будет очень красиво.

Поделиться сообщением

Танечка, привет!!!

Клара у тебя забавная))) и счастливая )))

Поздравляю с первой бискорню! Понравилось? )

Эх лошадки какие красивые... ничего, закончишь в 2015)))

А как там розы поживают?

Поделиться сообщением

Танечка, привет!!!

Клара у тебя забавная))) и счастливая )))

Поздравляю с первой бискорню! Понравилось? )

Эх лошадки какие красивые... ничего, закончишь в 2015)))

А как там розы поживают?

Даша привет. Спасибо что заглянула.

Бискорню пожалуй понравилась. Просто на тот момент, когда я ее вышивала в авантюрке, пыталась одновременно вышивать еще несколько работ. Местами меня напрягало. А теперь есть идея вышить еще одну, но уже в спокойном режиме, чтобы точно уж получить удовольствие.

Розы пока ждут своей очереди.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. С наступающим новым годом.

Хочу вас порадовать вот такой елочкой, которую поставили у меня на работе.

Поставили ее еще вчера post-17971-1419443782_thumb.jpg и сразу запахло детством. Я была немного в шоке от того, что поставили ЖИВУЮ елку.

А сегодня ее нарядили post-17971-1419443912_thumb.jpg и для антуража еще и искусственным снегом еще посыпали.

Участвовала в игре "Открытки Новым годом" и получила от Иннусик вот такой подарочек post-17971-1419444249_thumb.jpg

Подарок, который приготовила я покажу позднее.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, живая елка - это всегда праздник. У вас на работе очень пузатенькая и пушистая красавица.

Поделиться сообщением

Для Марины 1963630м В игре "Открытки на Новый год" сделала открытку фирмы Orchidea post-17971-1419699390_thumb.jpg рисунок был нанесен на канву. При этом в нескольких местах рисунок был немного смещен относительно клеточек канвы.

А еще выполнила такого снеговика. Вид спередиpost-17971-1419699433_thumb.jpg вид сзади post-17971-1419699493_thumb.jpg.

Теперь немного отойдем от зимней темы. Осенью участвовала в авантюрке № 2. И вот наконец-то я набила бискорню и могу предложить ее Вашему вниманию post-17971-1419699575_thumb.jpg вид ее другой стороны post-17971-1419699606_thumb.jpg

А еще длительное время муж делал коврик от фирмы Панна и вот что получилось post-17971-1419699736_thumb.jpg, мне осталось его подшить.

Ну вот пока на этом и все новости.

Каори, Marina_19, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, елочка супер)) замечательная вышла открыточка!) И снеговичок хорошенький)) куда вешать будешь? Бискорнюшка миленькая вышла, аппетитненькая)))

У тебя тоже муж вышивает? да еще и в ковровой технике, обалдеть!) Вот это коврик!)))

Поделиться сообщением

Танюш,приветик,забежала к тебе в гости,и где-же такую зеленую красавицу нашли??????твои подарочки хороши,снеговичок поселится на елке,а муж то-же рукоделками занимается.......рядышком наверно посиживает,нескучно...... :l_santa:

Поделиться сообщением

Танюшка, елочка супер)) замечательная вышла открыточка!) И снеговичок хорошенький)) куда вешать будешь? Бискорнюшка миленькая вышла, аппетитненькая)))

У тебя тоже муж вышивает? да еще и в ковровой технике, обалдеть!) Вот это коврик!)))

Танюш спасибо. Снеговика буду вешать не я , а Марина 1963630м. Так как я ей отправляла открытку и снеговика.

Танюш,приветик,забежала к тебе в гости,и где-же такую зеленую красавицу нашли??????твои подарочки хороши,снеговичок поселится на елке,а муж то-же рукоделками занимается.......рядышком наверно посиживает,нескучно...... :l_santa:

Марин, где нашли елку не знаю. Я вышла в коридор на запах. Мы так давно дома наряжали искусственную, что я никак не могла вспомнить, чем же так знакомо пахнет. Поэтому пошла посмотреть чем это знакомым пахнет. А в коридоре увидела вот такое зеленое чудо.

Угу муж рядом.... за компьютером (с игрушками: танки, самолеты и что-то еще с дисков давнишних). Коврик это единичный всплеск желания и вдохновения.

Marina_19 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. С наступающим новым годом.

Хочу вас порадовать вот такой елочкой, которую поставили у меня на работе.

Поставили ее еще вчера post-17971-1419443782_thumb.jpg и сразу запахло детством. Я была немного в шоке от того, что поставили ЖИВУЮ елку.

А сегодня ее нарядили post-17971-1419443912_thumb.jpg и для антуража еще и искусственным снегом еще посыпали.

Участвовала в игре "Открытки Новым годом" и получила от Иннусик вот такой подарочек post-17971-1419444249_thumb.jpg

Подарок, который приготовила я покажу позднее.

хочется на живую елочку на работе посмотреть!!!

С наступающим Новым Годом, Танечка!

Поделиться сообщением

Ну вот и подходят к концу новогодние праздники. А показать почти ничего нет.

С лошадками решила пойти в совместник, чтобы было веселее. Здесь и, конечно, иногда буду иногда показывать.

Перед Новым годом побыла в партизанском отряде Пуговки. Результатом стала вот такая открытка для Александры post-17971-1420993326_thumb.jpg

В этом году начался новый тур игры "Открытка к дню рождения". В ее рамках родилась вот такой котик от "Абрис арт" post-17971-1420993927_thumb.jpg Подарена Ане Annyschka89

Участвую в 10 робине. В нем вышила для Лены DZVA вот такой зонтик post-17971-1420994033_thumb.jpg

А для Александра вот такой листок post-17971-1420994065_thumb.jpg

Ну вот пока и все новости.

Elvica, Каори, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у тебя празднично год начался, столько хороших открыток и робинов вышито ))

Поделиться сообщением

Очень симпатичный лебедь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в