16 марта 2015 Лошадки будут хорошие,только что-то как скачут долго,тебе надо их голопом......,мужу наверно нравятся,а ежиков из робина11 в пинкипы с двух сторон?))любишь ты их..... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Марин с ежиками пока не знаю. А лошадки да. Скачут долго. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Новостей не слишком много, но тем не менее они есть. Кроме 10 робина, решила поучаствовать в 11 робине. В рамках 11 робина для dolli7 вышила вот такую игрушку , а для Манюни вот такого мыша Было желание заниматься раскрашиванием по номерам. Результатом этого желания вышли такие раскраски и это . А до этого у меня уже была раскраска. Получилось вот такое семейство Прикупила себе по случаю вот таких симпатяг , а свекровь на 8 марта подарила вот такой наборчик Пару лет назад вышила наборчик от "Чудесной иглы" и вот наконец-то мы его оформили в багетной мастерской . Вот на сегодня и все. До втречи. Lakis, Krelina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Привет Танюш,ну вот и появилась со своими рукоделками,я вот то-же сморю на раскраски,интересно!!!а оформление какое сделаешь......ну ежики -твоя любовь свекровь видно разделяет твои интересы-молодец!Все это понятно,а когда же лошадки прискачут????))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 На счет лошадек не знаю. А раскраски не знаю как оформлять. Может быть и не буду. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Привет, Таня! Какие симпатичные пополняшки, а раскраски очень симпатичные получились! Красивое оформление, Танечка! И в робинах продвижение, симпатичная баллерина!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Таня, доброе утро! Отличные робины! Поздравляю с пополнениями и оформленной работой! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки спасибо, что зашли в гости и за добрые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 У меня совсем мало новостей. 1. Пополнила свои запасы вот такими часиками 2. Лебеди от РТО перепали мне совершенно случайно Каори, Krelina, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Танечка, привет! Прекрасные сюжеты в робине))) Раскраски очень красивые! Это какой производитель? Цветочки чудесно приоделись С пополняшками) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Танечка, привет! Прекрасные сюжеты в робине))) Раскраски очень красивые! Это какой производитель? Цветочки чудесно приоделись С пополняшками) Даша спасибо. Раскраски от Дима. (Он как оказалось выпускает не только наборы для вышивания) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Танечка, какие чудесные картины ты раскрасила! И полевые цветы от Чудесной иглы изумительные, им к лицу этот багет. Обновочки красивые. Особенно мне понравились ежики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Всем привет. Хочется показать еще две свои вышивки в интерьере. Только недавно повесили. Синички Ирисы и дельфиниумы . Они же но с другого ракурса Татуся, Krelina, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Хочется показать видов музея-заповедника "Царицыно" (всего-то 1 остановка на метро от дома) Ксен40, Муня и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 И вот еще немного фотографий. А во времена Екатерины II это было подмосковной деревне - Черная Грязь. Муня, Сибирская Кошка, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Танечка, картины в интерьер прекрасно вписались! Очень понравились фото Царицыно. Даже не верится, что была Черная грязь . Царицыно, конечно, благозвучнее и красивее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Всем привет. В связи с тем, что до этого выкладывала свои продвижения в теме совместных процессов : "Вышиваем животных" (лошадки от "Панны"), а теперь перешла там же в соседнюю тему - "Вышиваем домики" у себя показываюсь мало. Но вот сегодня решила заглянуть и сюда. Сегодня забрала из багетки лошадок. Вот они Хотим повесить их к уже имеющимся лошадкам. Но сейчас мужа нет дома поэтому пока вот так Около дома зацвели еще лилии . Они же с другого ракурса А скоро распустят свои бутончики еще 2 лилии Веселинка, Lasse, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Всем привет. Решила параллельно с домиком от Панны повышивать еще из морской пейзаж. Вот, что получилось было стало Около дома расцвела еще одна лилия Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Танечка, поздравляю! Лошадки очень красивые в этом багете))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Привет. В стране благодаря форуму ширится партизанское движение. Получила я от партизана подарок ко дню рождения. Партизаном оказалась Жанна Lakis От Жанны ко мне приехала красивая открытка в эксклюзивном конверте Также из конверта достала шоколадку и органайзер для ниточек фирмы "Дубко" И самое главное Жанна подарила набор "Риолиса" из списка хочушек. . Общий вид подарка Жанна спасибо. А еще я получила подарочек в рамках игры "Открытки на день рождения" из Воронежа от Оли olili . Отчет тут Elvica, Marina_19, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Танюш,,приветик,давно не заглядывала,вот и лошадок увидела,как-то я их просмотрела,хороши конечно получились,морская тематики то-же интересная получается,ты прямо с большим захватом и домики и море,мо-ло-дец!!!!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Танюша, с Днем Рождения! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Танечка! Пусть будет счастлив каждый день, Прекрасно каждое мгновенье, Успехов, радости, добра, Любви, удачи, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение