15 августа 2015 Татьяна, с днем рождения! Радости, здоровья, благополучия и удачи! Пусть мечты исполняются, особенно вышивальные! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 В этот Светлый День желаю Не грустить, не унывать! С Днем Рождения поздравляю И желаю бед не знать! Пусть все в жизни будет гладко Без печалей, без преград, Станет каждый день подарком И всегда сияет взгляд! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Татьяна, с днем рождения! Радости, здоровья, благополучия и удачи! Пусть мечты исполняются, особенно вышивальные! Наташ спасибо. А по поводу исполнения вышивальных мечт. Они действительно исполняются. Девочки. Вчера совершенно неожиданно получила поздравление от Ирины Zaia. Из бандерольного пакета вытащила вот такой пакет , который сразу поднял настроение. В этом пакете лежала куча подарков. Среди них оказались ДВА хочушных набора Следующее, что я достала из этого бездонного пакета очаровательнейший чемодан . Ко мне приехали зайцы от Zaia. Когда я открыла этот чемодан, оказалось, что он с сюрпризом. Чемодан также был наполнен подарочками. . В нем лежали: открытка с пожеланиями в конверте рыжего цвета, несколько мотков мулине, два набора атласных лент и шоколад, упакованный в гофрированную бумагу. Скорее даже картон с сердечком на лицевой стороне. И меня впечатлила сургучевая печать. Ирин БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Кроме пакета от Ирины я вчера вызволила с почты пакет из Брянска. Оказалось, что это поздравление от Марины 1963630м . Рассказ о подарках от Марины ТУТ aleksaA, Zaia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Танюша, С Днем Рождения тебя!!! Теплого лучика тепла в душе, искренних улыбок окружающих, заботы со стороны близких, любви и бесконечного счастья! Пусть будет чуть больше времени на себя и любимых! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Танечка, с днем рождения! Счастья, здоровья и благополучия. Новых процессов и легких крестиков! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 С днем рождения,Танюша! От души поздравляю и желаю ,чтобы каждый день приносил радость,исполнение пусть маленьких желаний ,но почаще, а иногда и чего -то грандиозного! Здоровья,счастья тебе! P.S. а у нас сегодня в честь твоего дня рождения -выходной и чудесный солнечный день. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Татьяна! Примите мои поздравления по случаю Вашего Дня Рождения! Желаю всех благ! Много светлых и радосных событий! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Лена, Жанна, Ирина, Анна, Вера Всильевна, Майя - девочки огромное спасибо спасибо за поздравления. Ирин а у нас солнышко солнышко выглядывает из-за тучек, но не слишком сильно из тучек выглядывает. А температура максимум 20. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Танюша, с Днем Рождения. пусть мечтается и мечты сбываются. Солнца, любви, счастья Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Танюша - поздравляю! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 ПроздравлЯю с Днем Рождения!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Танечка, поздравляю с днем рождения! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Ася, Лиляна, Татьяна, Мария, Люба - спасибо. Ася я в пятницу шла почти как эта девочка с твоей открытки. Только у меня в руках была не одна большая коробка, а три бандероли разного размера. Каори и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наталия спасибо. Для Жанны Lakis сделала вот такую открытку Первый опыт работы с лентами. Еще в июле участвовала в розыгрыше конфеток. И выиграла практически подряд две конфеты. От Ирины Zaia получила вот такую конфета от Иры А от Юли yult вот такую конфета Юли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наталия спасибо. Для Жанны Lakis сделала вот такую открытку Первый опыт работы с лентами. Еще в июле участвовала в розыгрыше конфеток. И выиграла практически подряд две конфеты. От Ирины Zaia получила вот такую конфета от Иры А от Юли yult вот такую конфета Юли Таня,отлично получилось! По мне так ленты это что-то очень сложное,требующее большой аккуратности,да еще и придумать как их загнуть и закрепить. А уж на маленьком поле в открытке так извернуться и "запихать" туда целый букет с листиками и цветуёчками-это вообще ювелирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Ирин спасибо. В прошлом сообщении забыла написать, что это был наборчик. Соответственно картинка уже была, ее надо было перевести на канву. И была инструкция как делать листочки, цветочки. Если бы пришлось выдумывать все самой я бы , наверное , не осилила. Каори, Lakis и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Добрый день, Татьяна! От души поздравляю С Днем рождения!Удачи тебе и творческих успехов! Поздравляю и с конфетками, и с замечательными подарками! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Таня, с днем рождения! Желаю всего самого доброго и светлого! Хорошего настроения, здоровья, удачи и счастья! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Оксана, Света, Даша - огромное спасибо за поздравление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Всем привет. Показывать почти нечего. Если только небольшое продвижение в морском пейзаже было стало Ну и в 11 робине Лера Fomasik вышила для меня вот такого ежика . А это общий вид робина на данный момент BlueeYeS, Ксен40, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение