Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Татьяна, с днем рождения! Радости, здоровья, благополучия и удачи! Пусть мечты исполняются, особенно вышивальные! :l_daisy::l_sunny: :give_rose:

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этот Светлый День желаю

Не грустить, не унывать!

С Днем Рождения поздравляю

И желаю бед не знать!

Пусть все в жизни будет гладко

Без печалей, без преград,

Станет каждый день подарком

И всегда сияет взгляд!

360101927.gif

Поделиться сообщением

Татьяна, с днем рождения! Радости, здоровья, благополучия и удачи! Пусть мечты исполняются, особенно вышивальные! :l_daisy::l_sunny: :give_rose:

Наташ спасибо.

А по поводу исполнения вышивальных мечт. Они действительно исполняются.

Девочки. Вчера совершенно неожиданно получила поздравление от Ирины Zaia.

Из бандерольного пакета вытащила вот такой пакет post-17971-1439615494_thumb.jpg, который сразу поднял настроение.

В этом пакете лежала куча подарков. Среди них оказались ДВА хочушных набора post-17971-1439615587_thumb.jpg

Следующее, что я достала из этого бездонного пакета очаровательнейший чемодан post-17971-1439615652_thumb.jpg. Ко мне приехали зайцы от Zaia.

Когда я открыла этот чемодан, оказалось, что он с сюрпризом. Чемодан также был наполнен подарочками. post-17971-1439615780_thumb.jpg.

В нем лежали: открытка с пожеланиями в конверте рыжего цвета, несколько мотков мулине, два набора атласных лент и шоколад, упакованный в гофрированную бумагу. Скорее даже картон с сердечком на лицевой стороне. И меня впечатлила сургучевая печать.

Ирин БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Кроме пакета от Ирины я вчера вызволила с почты пакет из Брянска. Оказалось, что это поздравление от Марины 1963630м . Рассказ о подарках от Марины ТУТ

veravas, aleksaA и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, С Днем Рождения тебя!!!

Теплого лучика тепла в душе, искренних улыбок окружающих, заботы со стороны близких, любви и бесконечного счастья!

Пусть будет чуть больше времени на себя и любимых! :l_daisy:

post-14689-1439616610_thumb.png

Поделиться сообщением

Танечка, с днем рождения!

Счастья, здоровья и благополучия. Новых процессов и легких крестиков!

Поделиться сообщением

С днем рождения,Танюша! От души поздравляю и желаю ,чтобы каждый день приносил радость,исполнение пусть маленьких желаний ,но почаще, а иногда и чего -то грандиозного! Здоровья,счастья тебе! :l_daisy:

P.S. а у нас сегодня в честь твоего дня рождения -выходной:) и чудесный солнечный день.

Поделиться сообщением

Татьяна! Примите мои поздравления по случаю Вашего Дня Рождения!

Желаю всех благ! Много светлых и радосных событий!

Поделиться сообщением

Лена, Жанна, Ирина, Анна, Вера Всильевна, Майя - девочки огромное спасибо спасибо за поздравления.

Ирин а у нас солнышко солнышко выглядывает из-за тучек, но не слишком сильно из тучек выглядывает. А температура максимум 20.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с Днем Рождения.

пусть мечтается и мечты сбываются.

Солнца, любви, счастья

1226406096150.jpg

Поделиться сообщением

Танечка, с Днем Рождения!

post-13995-1439640800_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ася, Лиляна, Татьяна, Мария, Люба - спасибо. :rolleyes:

Ася я в пятницу шла почти как эта девочка с твоей открытки. Только у меня в руках была не одна большая коробка, а три бандероли разного размера.

Каори и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталия спасибо.

Для Жанны Lakis сделала вот такую открытку post-17971-1439701991_thumb.jpg Первый опыт работы с лентами.

Еще в июле участвовала в розыгрыше конфеток. И выиграла практически подряд две конфеты. От Ирины Zaia получила вот такую конфета от Иры

А от Юли yult вот такую конфета Юли

Поделиться сообщением

Наталия спасибо.

Для Жанны Lakis сделала вот такую открытку post-17971-1439701991_thumb.jpg Первый опыт работы с лентами.

Еще в июле участвовала в розыгрыше конфеток. И выиграла практически подряд две конфеты. От Ирины Zaia получила вот такую конфета от Иры

А от Юли yult вот такую конфета Юли

Таня,отлично получилось! По мне так ленты это что-то очень сложное,требующее большой аккуратности,да еще и придумать как их загнуть и закрепить. А уж на маленьком поле в открытке так извернуться и "запихать" туда целый букет с листиками и цветуёчками-это вообще ювелирно!;)

Поделиться сообщением

Ирин спасибо.

В прошлом сообщении забыла написать, что это был наборчик. Соответственно картинка уже была, ее надо было перевести на канву. И была инструкция как делать листочки, цветочки. Если бы пришлось выдумывать все самой я бы , наверное , не осилила.

Каори, Zaia и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Татьяна! От души поздравляю С Днем рождения!Удачи тебе и творческих успехов!

Поздравляю и с конфетками, и с замечательными подарками!

Поделиться сообщением

Таня, с днем рождения! Желаю всего самого доброго и светлого! Хорошего настроения, здоровья, удачи и счастья! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оксана, Света, Даша - огромное спасибо за поздравление.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Показывать почти нечего.

Если только небольшое продвижение в морском пейзаже

было post-17971-1441539300_thumb.jpg стало post-17971-1441539367_thumb.jpg

Ну и в 11 робине Лера Fomasik вышила для меня вот такого ежика post-17971-1441539475_thumb.jpg. А это общий вид робина на данный момент post-17971-1441539568_thumb.jpg

Каори, BlueeYeS, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в