Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 20.06.2017 at 10:42, Чивава сказал:

Леночка, поздравляю вас с сыном с разрядом! 

Столько нового навышивалась! Красота! И как ты все это успеваешь?! 

Катенька большое спасибо. 

Да очень медленно я все успеваю.. Просто как черепаха ползу( столько начато всего и лежит без продвижения.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

К сожалению очередная неделя выдалась, очень трудной и на вышивку было очень мало времени. У нас еще была сдача ФП (физподготовки), честно последний раз бегала в школе..лет так 17 тому назад(( к радости все сдала на отлично.

Покажу продвижение в Скрипичном ключе, думала, что уже закончу, но получилась накладка с бисером, я же поменяла канву на мельче и в итоге бисер крупнее, и совсем не ложится, намучилась ужас...и даже растроилась, пришлось импровизировать по ходу вышивки. Покажу что получилось. Скажите нормально получилось или нет?!

было594dd825d358d_001.thumb.jpg.c6fb6380b16f406f08e8ead0fc324bb8.jpgстало594dd82d8f180_002.thumb.jpg.8da8f86c35374cf44b8a7a1644e5a556.jpg

И решила наконец-то показать подпольный походный процесс.

Колыбельная для дочки. Мережка

старт выложу в другом сообщение просто там фотка с телефона, а эти с компьютера.

594dd8406ae65_006.thumb.jpg.d8e42361be4c28a308f050bd82d3432a.jpg594dd83045201_001.thumb.jpg.fa9b3a09d30752cd27903225fb3f75d7.jpg

Всех рада буду видеть. Всем хороших выходных. 

S4astlivaja, НатальяП, Мартиша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ginger_mama сказал:

Всех приветствую!

К сожалению очередная неделя выдалась, очень трудной и на вышивку было очень мало времени. У нас еще была сдача ФП (физподготовки), честно последний раз бегала в школе..лет так 17 тому назад(( к радости все сдала на отлично.

Покажу продвижение в Скрипичном ключе, думала, что уже закончу, но получилась накладка с бисером, я же поменяла канву на мельче и в итоге бисер крупнее, и совсем не ложится, намучилась ужас...и даже растроилась, пришлось импровизировать по ходу вышивки. Покажу что получилось. Скажите нормально получилось или нет?!

было594dd825d358d_001.thumb.jpg.c6fb6380b16f406f08e8ead0fc324bb8.jpgстало594dd82d8f180_002.thumb.jpg.8da8f86c35374cf44b8a7a1644e5a556.jpg

И решила наконец-то показать подпольный походный процесс.

Колыбельная для дочки. Мережка

старт выложу в другом сообщение просто там фотка с телефона, а эти с компьютера.

594dd8406ae65_006.thumb.jpg.d8e42361be4c28a308f050bd82d3432a.jpg594dd83045201_001.thumb.jpg.fa9b3a09d30752cd27903225fb3f75d7.jpg

Всех рада буду видеть. Всем хороших выходных. 

Великолепно! Я в восторге от скрипичного ключа)

А колыбельная получается очень нежной))

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, anjyta сказал:

Великолепно! Я в восторге от скрипичного ключа)

А колыбельная получается очень нежной))

Анечка рада видеть в гостях. Большое спасибо. Боюсь уже загадывать, но думаю скоро будет колыбельная для дочки готова. И тогда буду думать как их две оформить. Колыбельную для дочки и для сыночка

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ginger_mama сказал:

Боюсь уже загадывать, но думаю скоро будет колыбельная для дочки готова. И тогда буду думать как их две оформить. Колыбельную для дочки и для сыночка

Хорошая пара для детской получится:good:

Поделиться сообщением

Леночка, ягодки отлично смотрятся. Не переживай. И с началом нового очаровательного процесса!

Поделиться сообщением

Лена, ягодки замечательные! Продолжай :girl_wink:

Новый процесс очень милый!

Поделиться сообщением

7 часов назад, titania сказал:

Леночка, ягодки отлично смотрятся. Не переживай. И с началом нового очаровательного процесса!

Леночка рада тебя видеть. Большое спасибо. А то уж сильно извелась прям с этими ягодками. Не хочется испортить. Картина очень нравится.

7 часов назад, Хельга сказал:

Лена, ягодки замечательные! Продолжай :girl_wink:

Новый процесс очень милый!

Оленька рада тебя видеть. Большое спасибо. Значит смело буду продолжать ягодки шить.

А новый процесс думаю пойдёт быстро. Правда мы скоро в отпуск улетаем. Но надеюсь в долгий ящик процесс не уйдёт.

Поделиться сообщением

Ягодки отлично получаются! Смотрятся прекрасно!

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 at 10:27, Чивава сказал:

Ягодки отлично получаются! Смотрятся прекрасно!

Катенька рада видеть. Большое спасибо.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Всем кто заходит в гости большое спасибо.

У меня сегодня первая часть отчёта, завтра будет основной.

Пришла я не просто, а с завершением супер мега долгостроя. Очень долго эта работа лежала, но после того как Аня Широкова предложила попробовать её станочек, это работа пошла в качестве пробной.

Вот на чём остановилась.

БылоIMG_20170618_195012.thumb.jpg.ca2f11882823f25de5fcc816a063c171.jpgIMG_20170618_195111.thumb.jpg.699c0160d5494f7889083ea7b52b1e70.jpg

Как видите оставалась только платье. И теперь финальный аккорд.

IMG_20170701_194740.thumb.jpg.f4602e2af4537f6c594d2e4fd5faf6cc.jpgIMG_20170701_202600.thumb.jpg.58c322de63442b4bcdd3d1e8fbdeab6e.jpg

Ещё один момент: на фото видно смещение рисунка по руке...не долго думая решила все исправить. И в итоговой картине уже исправленный вариант. Вроде бы получилось нормально. Я так рада, что моя Миледи готова. В пару к ней конечно есть джентльмен. Но чувствую его я не осилю, хотя все может быть.

Melawen, meduzza, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением долгостроя! Эфеектная прелестница получилась.

Ginger_mama и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, titania сказал:

Лена, с завершением долгостроя! Эфеектная прелестница получилась.

Леночка рада тебя видеть. Большое спасибо. Дама и правда получилась эффектная.

Поделиться сообщением

Девочки всех приветствую. 

Не теряйте меня. Я к сожаления не успела показать продолжение, так как сборы в дорогу заняли все свободное время. Мы уехали на месяц отдыхать. Как приеду обязательно будет экскурсия по интересным местам.

Поделиться сообщением

Всех приветствую. В галереи выложила и здесь хочется отметиться. Правда очень коротко, так как сижу просто на чемоданах. Завтра уезжаем из г. Пятигорска в г. Москву. Сегодня забрала свою красоту домик.

8mNUoBpGOC4.thumb.jpg.9e0b63b379299a3be4d7a9c08a5a2321.jpg

Очень довольна. В живую смотрится супер. Правда размеры впечатляют. Ещё большой вопрос как я её повезу, но об этом наверно будет отдельный рассказ.

Как приеду обязательно будет мегаотчет. Всех буду рада видеть.

Каори, Melawen, НатальяП и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

обалденно смотрится!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ginger_mama сказал:

Всех приветствую. В галереи выложила и здесь хочется отметиться. Правда очень коротко, так как сижу просто на чемоданах. Завтра уезжаем из г. Пятигорска в г. Москву. Сегодня забрала свою красоту домик.

8mNUoBpGOC4.thumb.jpg.9e0b63b379299a3be4d7a9c08a5a2321.jpg

Очень довольна. В живую смотрится супер. Правда размеры впечатляют. Ещё большой вопрос как я её повезу, но об этом наверно будет отдельный рассказ.

Как приеду обязательно будет мегаотчет. Всех буду рада видеть.

Ааааа!!как красиво!:l_teddy: увидела в галерее и решила посетить тему!)))) Обалденное оформление! Давно засматриваюсь на эти обереги,но не могла представить из отдельными картинами,а у Вас просто шедевр!:jc_cupidgirl:

Буду ждать деталей!:blush: удачной поездки Вам!:tender:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KoViVi сказал:

Ааааа!!как красиво!:l_teddy: увидела в галерее и решила посетить тему!)))) Обалденное оформление! Давно засматриваюсь на эти обереги,но не могла представить из отдельными картинами,а у Вас просто шедевр!:jc_cupidgirl:

Буду ждать деталей!:blush: удачной поездки Вам!:tender:

Виктория рада видеть в гостях.

Большое спасибо. Я вот тоже долго думала, как бы их все соединить. И вот результат. Правда размер конечно впечатляет.

3 часа назад, Naduh сказал:

обалденно смотрится!

Наденька рада видеть. Большое спасибо.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, это так красиво, что просто слов нет.:jc_cupidgirl: Очень надеюсь, что я всю эту красотень увижу и пощупаю в реальности.:l_martini:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, musya сказал:

Леночка, это так красиво, что просто слов нет.:jc_cupidgirl: Очень надеюсь, что я всю эту красотень увижу и пощупаю в реальности.:l_martini:

Леночка конечно увидишь. Главное мне её как то довезти. Так как размеры конечно. Аж страшно. Я когда её принесла. Мама мягко говоря была в шоке. Она сказала, что в прошлом году были просто цветочки. Эх...

meduzza, musya и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как раз сегодня увидела в ВК это оформление и сразу подумала, что твои обереги!:10b::girl_pinkglassesf: Красота!!!! :girl_pinkglassesf: Удачи с "доставкой" этого шедевра домой!:l_hp:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, НатальяП сказал:

Лена, как раз сегодня увидела в ВК это оформление и сразу подумала, что твои обереги!:10b::girl_pinkglassesf: Красота!!!! :girl_pinkglassesf: Удачи с "доставкой" этого шедевра домой!:l_hp:

Наденька рада видеть. Большое спасибо.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ginger_mama сказал:

Леночка конечно увидишь. Главное мне её как то довезти. Так как размеры конечно. Аж страшно. Я когда её принесла. Мама мягко говоря была в шоке. Она сказала, что в прошлом году были просто цветочки. Эх...

Ржу! Вспомнила как в прошлом году коробки заносили дозировано) Представляю как мама в этот раз реагировала) Правда теперь ты без меня справлялась) 

Но результат шикарный! Прям все как должно быть! 

Поделиться сообщением

19 часов назад, meduzza сказал:

Ржу! Вспомнила как в прошлом году коробки заносили дозировано) Представляю как мама в этот раз реагировала) Правда теперь ты без меня справлялась) 

Но результат шикарный! Прям все как должно быть! 

В этот раз все ещё глобальнее было. Картина одна, а размеры её впечатляют. 

Приоткрою завесу тайны. Перемещаться с картиной весело. Я как муравей с огромной картиной. 

Вот так картина ехала в поезде.

IMG_20170726_122114.thumb.jpg.7be9df69227373dfe2f2903a7607f5f9.jpg

Буквально вся верхняя полка была её. Народ с меня угорал. Теперь осталось отдохнуть и на самолёт.

musya, Хельга, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в