27 июля 2017 серьезное сооружение!) Представляю маленькую женщину, тащащую на себе этого монстрика) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 16 часов назад, Naduh сказал: серьезное сооружение!) Представляю маленькую женщину, тащащую на себе этого монстрика) Это надо было видеть. Видно картину и ножки. Типа картина сама идёт musya, Naduh и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Лена, шикарная картина. Замечательная придумка - домик для оберегов. Удачно тебе ее доставить до места! Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 23 минуты назад, titania сказал: Лена, шикарная картина. Замечательная придумка - домик для оберегов. Удачно тебе ее доставить до места! Леночка большое спасибо. 9 августа вылет домой. Потом расскажу как все прошло. Пока добрались только до Москвы. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Всех приветствую!!наконец -то я добралась до инета, что бы начать рассказ о своем путешествии. Путешествие продлилось чуть больше месяца, за это время мы побывали: Сочи-10 дней, 7 дней в Пятигорске, 5 дней на турбазе в Боровом (Подмосковье) и 5 дней в Москве. Плюс ездили на экскурсию в Грозный. А теперь по порядку, буду рассказывать по немного, а то впечатлений много и фото много, так что всех рада буду видеть в гостях. Как всегда лета у нас началось только с вылетом из родного города, но в этот раз получилось как никогда, прилетели в Москву (рейс до Сочи через Москву), а там вообще еще холоднее +13С, бррр и мы бегом в Сочи...там жара была. немного видов Сочи:1. маяк, 2.3. исторический музей, 4. памятник Архангелу Михаилу 5. Библиотека им. А.С. Пушкина, 6. Пушкин рядом с библиотекой, Парк Ревьера, и основатель парка бювет, честно сама первый раз в этом году его увидела. Театр Оперы и балета а это по традиции фотаю Сочи 2017 Особо в этот раз в Сочи на экскурсии не ездили, просто много гуляли, загорали, я на третий день вообще уже вся обгорела. Мы с детьми постоянно ходили гулять в Ривьеру, там и погулять можно и аттракционов много. А еще мы попали в дом перевертыш, было очень прикольно. Сфотались в костюмах, вот такое семейство получилось а это гуляли и увидела как красиво цветет кактус а это памятник туристу продолжение следует...... Каори, Melawen, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 А теперь о рукодельном и вышивальном. Решила продолжить по традиции подушку..надеюсь, что в этом году я её точно дошью. это фото не показывала, но с него начала вышивать...вот уже и глазки у нас появились...еще немного и будет личико. Это самый любимый процесс для самолета и поезда. Дальше на очереди Колыбельная для дочки. Можно попросить модераторов выбрать фото где получше для гаечки. было стало Остальные процессы покажу завтра. А сейчас мой рассказ про картину...картонку...ну.... Под названием " Путешествие картины из Пятигорска в Владивосток" Как я и обещала мама из картин буду оформлять только одну в Пятигорске, ну мама конечно и успокоилась, да и я сама подумала, что одну картину все таки донесу. Вам не передать мои впечатлении когда я увидела картину...у меня в голове пронеслась только одна мысль "мне хана" Размеры были где то 2*2, как ее везти не понятно..выдохнула и повезла домой где жили. мама была всю ночь в шоке...как....ее перевозить...в общем с горем пополам, а я с радость, я ее повезла на вокзал. Со стороны смотрелось комически...хрупкая девушка тащит как муравей огромную картину...учитывая, что были помимо вещи и не так уж и мало....потом пошло движение в поезд...ели я ее туда втащила, и уложила на верхнюю полку.....кажется все уже позади...можно ехать до Москвы....опустим подробность и претензии со стороны проводницы... Итак Москва...столица...и картина....такая мааааленькая... Сначала думали оставить в камере хранения, но она как не габарит туда не вошла...и ут начались скачки..где оставить.. отправить не реально ..цена дикая на нее выйдет..где то надо оставлять пока не вернемся обратно в Москву, В общем после пятого круга по Казанскому вокзалу получилось договориться и оставить картину в одном из магазинов на неделю...картину оставили и поехали в Боровое....неделя пролетела..приехал пап с Украины и мы поехали забирать картину с вокзала.. Картина поехала дальше в метро...урааа..мы с ней туда поместились даже....умолчу о шоке людей, которые видели эту картину и меня с ней...все метро я ее пронесла, а уже на поверхности ее нес папа. выглядело это как то так.. Теперь один рывок на самолет и мы у цели...эххххх...с самолетом была отдельная история..девушка и так и эдак ее мерила..по весу она оказалась 6,5..около 7 кг....сдала ее в негабарит...и все готово...Уфффф..мы победили..только вот что то у меня переживания по поводу целостности ее, но они были напрасны и картина без происшествий добралась до дома... и уже даже повесили её. хожу любуюсь и вспоминаю о там как мы с ней путешествовали из Пятигорска до Владивосток. Ivi, Путешественница, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 И совсем мааленькая история про мой подарок Папа мой сразу уехал в Украину, а мы уже путешествовали сами. Заказала ему станок, т.к. икону надо шить, а она все никак не шьется. Глаз положила на Иволгу от Арабески. Папа привез ее в Москву и сказал, что это мне подарок на юбилей. Счастья не было придела.. Поехали в аэропорт пока я носилась с картиной так вышло, что мы прошли в зале где уже идут на посадку, а станок то остался в аэропорту...и вот стоим мы на посадку, людей очень много, а нас все не пускают...уже все сроки вышли, полчаса до вылета, а все стоят...и тут меня осенило, станка то нет Караул ....куда бежать...где оставили... в общем папа побежал на выход...в зал..а там женщина как оказалось стерегла станок...аааа.....как мало надо для счастья Папа прибежал со станком...и чтоб вы думали...тут же началась посадка...видно...все ждали когда ж я хвачусь пропажи Тадам...мой станочек. а это рядом с Аниным...конечно размерчик у него впечатляет На этом завершаю рассказы...завтра принесу продолжение...и принесу процессы завершенные для окрашивания гаечки. Всех рада буду видеть на огонек. По всем соскучилась. Анна Широкова, Пушистая, meduzza и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Лена, спасибо за интересный рассказ про отпуск и путешествие картины! Оформились обереги чудесно! Подучился целый оберегательгый домик! Несколько раз пересматривала фото картины! Как вышивкам подходят их рамы окошки с резными наличниками! Очень нравится! Ровных крестиков в новых процессах! Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 часа назад, Ginger_mama сказал: а это гуляли и увидела как красиво цветет кактус Леночка, прошу прощения за занудство, но как старый кактусист не удержалась - это не кактус! )) П.С. Хорошо, что со станком все хорошо закончилось Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 8 часов назад, longi_46 сказал: Леночка, прошу прощения за занудство, но как старый кактусист не удержалась - это не кактус! )) Инночка большое спасибо, что поправила меня. Просто вырвалось на автомате. в свое время мы жили на военной базе в 90х годах во Вьетнаме это растение там тоже очень распространено, но оно там как дикорастущее, с более острыми иголками-шипами, и мы в шутку его всегда называли "кактусом"....поэтому на автомате его так и прозвала. Исправляю ошибку. Юкка славная Юкка славная (Yucca gloriosa) – многолетний вечнозеленый кустарник семейства Спаржевые (также иногда причисляется к семейству Агавовых). Название растения произошло от испанского слова юка или джука, что означает «маниок». Маниок – это пищевое растение со съедобными корнями. Впервые название юкка встречается в летописных источниках 1664 года. Другое название кустарника: испанский кинжальник или игла Адама. Юкка впервые была завезена в Крым в 1816 году. С того времени она стала активно культивироваться на Черноморском побережье Кавказа. musya, Marusya1978, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Девочки я с отчетом к Вам!! итак закончила долгожданный процесс Скрипичный ключ! былостало Икона получила свое продолжение. было стало Колыбельная перед бэком осталось крылья и бэк, крылья будут с крейником. А это моя жар-птица, остался бэк достала из закромов забытый процесс и вот что навышивалось былостало А теперь мои новые процессы. 1. Еще давно начала Семейство петушка, заменила канву на равномерку, цвет немного не попал, но я думаю тоже получится хорошо. старт вот такая разница в цвете 2. Захотелось сказочного чего-то...Неокрафт. Мистер Мух, не знаю но мне он напоминает Оле Лукойе. старт Сказка начинается, и отшитый кусочек напоминает Всем большое спасибо за внимание, всех рада буду видеть в гостях... Хороших выходных...Продолжу свою экскурсию на следующей недели. Маса, Мартиша, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 вот это отчиталась - так отчиталась!))) Очень хорошие продвижения и интересные начинания!) а про юкку самОй очень интересно было почитать, цветы у нее очень красивые, как я люблю - почти ландыши, много и на одной ветке прям гроздьями!) Красота! Пушистая и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 да уж. шикарный отчет. а я как-то упустила, что в скрипичном ключе часть ягодок бисерные? мережка- чудо, и малышка, представляю, как ее преобразит бэк, и петушок - обещает быть таким ярким икона хорошо получается. мистер мух чудно улыбается )))) Naduh и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 В 19.08.2017 at 07:39, Naduh сказал: вот это отчиталась - так отчиталась!))) Очень хорошие продвижения и интересные начинания!) а про юкку самОй очень интересно было почитать, цветы у нее очень красивые, как я люблю - почти ландыши, много и на одной ветке прям гроздьями!) Красота! Наденька рада видеть. Большое спасибо. Да вышивально- отпускной марафон удался на славу. Теперь все работы на финише. Юкка и правда очень красиво цветет, мы 4 года жили во Вьетнаме и я там ни разу не видела как она цветет. Оказывается цветёт она только июнь-июль, а мы всегда уезжали с мая по октябрь в Россию. musya и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 21 час назад, Гало4ка сказал: да уж. шикарный отчет. а я как-то упустила, что в скрипичном ключе часть ягодок бисерные? мережка- чудо, и малышка, представляю, как ее преобразит бэк, и петушок - обещает быть таким ярким икона хорошо получается. мистер мух чудно улыбается )))) Оленька рада видеть тебя в гостях. Большое спасибо за тёплые слова. Да скрипичный ключ с бисером, и я не подрасчитала когда заменила канву. Пришлось самой ягодки шить, как говорится на глаз. Скоро сделаю бэк на двух колыбельных ( для дочки и сыночка) и будет красота. Ivi и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Елена, просмотрела Вашу красоту - обережный домик в галереи! Какой же он потрясающий, замечательная задумка с оформлением!! Мне тоже очень понравились эти куколки-обереги!) Новый процесс от Мережки очень яркий и необыкновенный! Я правда ничего от Мережки не вышивала, все руки не дойдут) но буду любоваться) А Мистер Мух такой шкодливый гномик! И дракоша и колыбельная, очень яркий, радостные процессы, мне кажется так приятно их вышивать, цвета потрясающие!! Naduh, Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 20.08.2017 at 15:22, Ivi сказал: Елена, просмотрела Вашу красоту - обережный домик в галереи! Какой же он потрясающий, замечательная задумка с оформлением!! Мне тоже очень понравились эти куколки-обереги!) Новый процесс от Мережки очень яркий и необыкновенный! Я правда ничего от Мережки не вышивала, все руки не дойдут) но буду любоваться) А Мистер Мух такой шкодливый гномик! И дракоша и колыбельная, очень яркий, радостные процессы, мне кажется так приятно их вышивать, цвета потрясающие!! Анастасия рада видеть в гостях. Большое спасибо за тёплые слова. Я каждый день любуюсь на обережный домик...и все не верится что я смогла с ним столько проехать. Явно станет семейным раритетом. Я кстати тоже заметила, что все мои процесс яркие...радужные прям. И вышивать их одно удовольствие. musya и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Леночка, спасибо за рассказ о путешествии. Настоящий авантюрный роман. Картина с обережками шикарна. Оригинально, в тему и очень красиво. Не зря ваши дорожные мучения с ней. Скрипичный ключ - моя любовь. Он воплощенное изящество. И бисер лег замечательно. А дальше у меня глаза разбежались - сколько красивых и интересных процессов. Пусть все они будут приятными! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 В 21.08.2017 at 17:43, titania сказал: Леночка, спасибо за рассказ о путешествии. Настоящий авантюрный роман. Картина с обережками шикарна. Оригинально, в тему и очень красиво. Не зря ваши дорожные мучения с ней. Скрипичный ключ - моя любовь. Он воплощенное изящество. И бисер лег замечательно. А дальше у меня глаза разбежались - сколько красивых и интересных процессов. Пусть все они будут приятными! Леночка рада видеть в гостях. Это ещё не все приключения... Ещё будут рассказы о путешествиях наших. Каждый день хожу возле картины и мне не верится, что мы с ней доехали. Могу раскрыть тайну у скрипичного ключа уже есть паспарту Понятно это так черновик, предстоит ещё оформление. Но картина получится интересная. Я тоже удивилась как это я так размножились, и ведь все шьется по чуть чуть. Каюсь ещё не все начатое показала. Как будет там продвижение обязательно покажу, а пока надо позеленить гаечку. titania, musya, НатальяП и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Уже предвкушаю роскошный результат. Паспарту - прелесть. Naduh и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 7 часов назад, titania сказал: Уже предвкушаю роскошный результат. Паспарту - прелесть. Я вот тоже предвкушаю и все думаю, когда ж появятся финансы для оформления этой красоты. В очереди лежат уже куча работ на оформление и я все никак не могу добраться до багетной. titania, Naduh и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Всех приветствую, я пока принесла только показать процессы. Планировала показать завершенные процессы, но не было возможности дошить. моя бабочка былостало Мой сказочный Мистер Мух былостало Семейство Петушка, обзавелось травкой. былостало Всех рада буду видеть. Всем хороших выходных Naduh, Marusya1978, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Леночка! С Днем Рождения! Пусть все твои мечты и желания обязательно исполнятся! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Лена, с Днем Рождения!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Лена, с Днём Рождения!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение