31 августа 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все складывается удачно! Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Леночка, с днём рождения! Счастья, удачи и творческих успехов!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Елена! Счастья,Удачи,хорошего настроения и творческих успехов!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Девочки всем большое спасибо за тёплые слова....пожелания...и поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Леночка, сднем рождения! И пусть жизнь дарит тебе только светлые дни! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Лена - с Днем рождения! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Леночка, наша далёкая подруга! поздравляю с Днем Рождения! Пусть будет побольше солнечных, теплых и радостных дней и все удачно получается! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Девочки всем большое спасибо за поздравления. Очень приятно. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Всех приветствую!! На этой недели вышилось мало, из-за праздников, но все равно кое что есть показать. Продолжает медленно появляться мой сказочный герой в шляпе. былостало Чуть-чуть продвижение в иконе. былостало Решила размножится еще на один процесс, как раз в честь праздника. Наборчик очень интересный, вышиваю его на подарок для преподавателя. Набор фирмы: Victoria"s Needle Название: The teacher Год выпуска: 1993 Канва: Antique white Belfast #32 Нитки: DMC - 46 цветов и 2 бленда +Игла схема: на одном листе, для меня вполне читаемая. Размер 128*120 от количества цветов я конечно в шоке. Для такого "старинного набора" цветовая проработка супер. На фото видна обложка, ниточки и канва. Всех рада буду видеть! Поздравляю всех у кого есть детки с началом учебного года! Хороших всем выходных. Naduh, Melawen, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Леночка, гномику шляпа очень идет. Новый процесс интересный и симпатичный. Я думаю, он долгим не будет. Легких крестиков! Naduh и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 03.09.2017 в 01:43, titania сказал: Леночка, гномику шляпа очень идет. Новый процесс интересный и симпатичный. Я думаю, он долгим не будет. Легких крестиков! Леночка рада видеть!!большое спасибо. я тоже думаю, что быстро они у меня вышьются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Всех приветствую, а я сегодня не с пустыми руками пришла. Получилось закончить шляпку у Мистера, единственное не стала делать брошку, она золотыми нитками шьется. былостало А самое главное это посылочки и наборчиками к дню варенья. Пока покажу только наборчики, а потом еще журналы и схемки. как всегда ангелы...куда ж я без них а это остаточки от наборов. мой любимый Милл Хилл Всех рада буду видеть! Мартиша, Naduh, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Леночка прости засранку. Я опять пропустила твой ДР. Хоть в лоб меня бей, склерозззз. В общем подруга с прошедшим тебя! Пусть в жизни все складывается так как хочется Тебе. Пусть рядом будут любимые и родные люди, опора и поддержка. Детки пусть растут и радуют твою душу, здоровья всем крепкого. И почаще быть слабой женщиной, сильной в душе но ранимой и хранимой окружающими. Ну и по твоим процессам, как всегда я культурно шоковом состоянии от процессов. Зная твою занятость шок вдвойне! Браво Леночка! Любуюсь и жду продолжения, особенно твои раритеты.. Это нечто! Это уже не просто эксклюзив! такое все вкусное!!! Ну и твои ангелочки, коллекция скоро будет под стать книге рекордов Гиннесса! С пополнением тебя! Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 13.09.2017 в 02:29, meduzza сказал: Леночка прости засранку. Я опять пропустила твой ДР. Хоть в лоб меня бей, склерозззз. В общем подруга с прошедшим тебя! Пусть в жизни все складывается так как хочется Тебе. Пусть рядом будут любимые и родные люди, опора и поддержка. Детки пусть растут и радуют твою душу, здоровья всем крепкого. И почаще быть слабой женщиной, сильной в душе но ранимой и хранимой окружающими. Ну и по твоим процессам, как всегда я культурно шоковом состоянии от процессов. Зная твою занятость шок вдвойне! Браво Леночка! Любуюсь и жду продолжения, особенно твои раритеты.. Это нечто! Это уже не просто эксклюзив! такое все вкусное!!! Ну и твои ангелочки, коллекция скоро будет под стать книге рекордов Гиннесса! С пополнением тебя! Леночка Бить не буду...так что все нормально. Жизнь то у нас бьет ключом..где там все упомнить. Как ты права, опять кручусь как белка в колесе...все никак не могу здесь написать отчет о путешествии. Процессики по-тихоньку растуту. А коллекция и правда получилась знатная. meduzza, irisheckin и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Всех приветствую, я пришла как всегда с отчетом! На этой недели получилось повышивать ударными темпами. Даже пришлось кое что отложить, чтоб все подтянуть. Первый на очереди мой Джентльмен. былостало Остались только ножки, потом в стирку и сделаю пуговки и брошку. Второй процесс: Семейство петушка. Прибывилось травки, и призраки-цыплятки. Хотела вышить их полностью, а тут прочитала приметы про Петухов, сказано, что надо сначала петушка вышить, а потом курочку с цыплятами. Поэтому остановилась на призрачных цыплятах и пошла вышивать ноги петуху. былостало Третий процесс: Икона Семистрельная Былостало По секрету, я еще в бабочках оторвалась, но сижу и не знаю как показать, т.к. начала уже второй сюжет. былосталои вот ближе вторая композиция с бабочкой Всех рада буду видеть. Всем хороших выходных. Мартиша, Marusya1978, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Какие хорошие везде продвижения, идут-идут процессики! ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Леночка, как давно я у тебя не была оказывается... С прошедшим днем рождения! Пусть все складывается удачно! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы Почитала про путешествие ))) Дааа, весело было вам с картиной ))) Но зато оформление действительно супер! Лучше и не придумаешь! Сколько у тебя начинашек новых интересных! И скрипичный ключ закончила, умница! Очень красиво получилось! И паспарту так подходит! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 16.09.2017 в 08:09, longi_46 сказал: Какие хорошие везде продвижения, идут-идут процессики! Инна рада видеть. Большое спасибо. Я тоже рада что процессики идут. Шопотом помогает то что пока на работе в кабинете одна сижу. Быстро всю работу делаю и остаётся время повышивать. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 10 часов назад, Хельга сказал: Леночка, как давно я у тебя не была оказывается... С прошедшим днем рождения! Пусть все складывается удачно! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы Почитала про путешествие ))) Дааа, весело было вам с картиной ))) Но зато оформление действительно супер! Лучше и не придумаешь! Сколько у тебя начинашек новых интересных! И скрипичный ключ закончила, умница! Очень красиво получилось! И паспарту так подходит! Оленька рада тебя видеть. Большое тебе спасибо. Путешествие с картиной было и правда незабываемым. Все кто ко мне в гости приходят просто в шоке от размеров и от картины. А для меня она просто самая самая. Мой любимый домик. С процессиками и правда разможилась. Это ещё не все мои процессы. Скоро буду показывать новые, как только закону старые. Единственное жалко что пока нет финансов до оформить работы, а их уж очень много накопилось. Хельга, irisheckin и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Леночка метеор ты с иголочкой!) Джентельмен твой загляденье просто! Шикарный парень!) А что там за примета с петухом? Я например не в курсе) Хотя я и не суеверная но любопытство не пропьешь!) Икону шикарно подтянула, блин как я скучаю за бисером! Смотрю на твой процесс и зубки сводит, ручки чешутся! Но пока увы и ах в сторону бисера даже смотреть не буду, не до него! Буду любоваться чужими процессами, к тебе постараюсь почаще забегать) Бабочка нежная, воздушная, волшебная! Я и не встречала таких, шустрой тебе иголочки, буду ждать в оформлении) Я и за вышивкой скучаю и времени нет, странно. Вроде бы дома, а ношусь как белка! Скоро в Питер улетать, может там повышиваю... ) Кстати ты там в мою сторону не собираешься?))) Naduh и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 18.09.2017 в 03:28, meduzza сказал: Леночка метеор ты с иголочкой!) Джентельмен твой загляденье просто! Шикарный парень!) А что там за примета с петухом? Я например не в курсе) Хотя я и не суеверная но любопытство не пропьешь!) Икону шикарно подтянула, блин как я скучаю за бисером! Смотрю на твой процесс и зубки сводит, ручки чешутся! Но пока увы и ах в сторону бисера даже смотреть не буду, не до него! Буду любоваться чужими процессами, к тебе постараюсь почаще забегать) Бабочка нежная, воздушная, волшебная! Я и не встречала таких, шустрой тебе иголочки, буду ждать в оформлении) Я и за вышивкой скучаю и времени нет, странно. Вроде бы дома, а ношусь как белка! Скоро в Питер улетать, может там повышиваю... ) Кстати ты там в мою сторону не собираешься?))) Леночка!!Рада тебя видеть!! Вышивальная примета про Петушка: ПЕТУХ - знак бдения, неусыпности, охранения виноградов, сражения и победы. Китайцы считают, что изображение Красного Петуха в доме или на рабочем месте является действенной защитой против пожара, а Белый Петух отгоняет злых духов ночью. Так же к замужеству - чем красивее петух, тем лучше. С курицей и цыплятами - к настоящему браку (не гражданскому). Сначала вышивают петуха-главу семьи, а потом курицу с цыплятами. Но не рекомендуется вышивать уже замужним. Вот, что нашла на просторах интернета про примету. Я тоже как белка ношусь...школа-работа-дом. все навалилось сразу. На счет Питера пока не знаю как там получится, но на плане выезд в Москву в ноябре. Marusya1978, Пушистая, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Всех приветствую!! Вот пронеслась еще одна неделя. Время летит быстро, я все никак не могу продолжить свой рассказ про путешествие летом, но надеюсь, что все таки продолжу, а пока я принесла показать свои продвижения. 1. Мой Любимы мистер Мух почти готов. Остался бэк и элементы с золотыми ниточками. Сейчас вам покажу и понесу его стирать. былостало 2. Икона Семистрельная, много вышить не получилось, но уже показались стрелы былостало 3. Бабочка, ну этот процесс хорошо идет на работе, прям песня. былостало 4. Семейство Петушка, что то меня понесло вверх, захотелось набрать всего и вот такой призрак петуха получился. Ниточки очень яркие красивые...прям супер. Петушок будет роскошный. былостало На этом заканчиваю свой отчет. Всех рада буду видеть на огонек! Всем хороших выходных. musya, irisheckin, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 24.09.2017 в 05:44, Ginger_mama сказал: Леночка!!Рада тебя видеть!! Вышивальная примета про Петушка: ПЕТУХ - знак бдения, неусыпности, охранения виноградов, сражения и победы. Китайцы считают, что изображение Красного Петуха в доме или на рабочем месте является действенной защитой против пожара, а Белый Петух отгоняет злых духов ночью. Так же к замужеству - чем красивее петух, тем лучше. С курицей и цыплятами - к настоящему браку (не гражданскому). Сначала вышивают петуха-главу семьи, а потом курицу с цыплятами. Но не рекомендуется вышивать уже замужним. Вот, что нашла на просторах интернета про примету. Я тоже как белка ношусь...школа-работа-дом. все навалилось сразу. На счет Питера пока не знаю как там получится, но на плане выезд в Москву в ноябре. Буду знать) Интересные приметы. Жаль я в ноябре уже домой, супруг опять в Китая я на работу) мы как фигаро, то он в отъезде то я))) Процессы хорошо подросли, Ниточки яркие, взор не оторвать. Шустрой иголочки. musya и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 7 часов назад, meduzza сказал: Буду знать) Интересные приметы. Жаль я в ноябре уже домой, супруг опять в Китая я на работу) мы как фигаро, то он в отъезде то я))) Процессы хорошо подросли, Ниточки яркие, взор не оторвать. Шустрой иголочки. Леночка рада тебя видеть. Большое спасибо. Я ещё пока сама точно не знаю когда будет у нас выезд. Может и до декабря дотянуть. В следующем году тоже уже на плане не менее 4 выездов. Так что все ещё может быть и состыкуемся в Питере. Процессы тяну все сразу, хочется все дошить. Закрома мои сама знаешь лопаются, а времени мало. Так что шью ударными темпами. musya и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Да, у тебя в закромах столько что жизни одной мало) И это не предел! Я в этом уверена))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение