10 февраля 2018 14 часа назад, Хельга сказал: Леночка, с завершением птичьего семейства! Очень красивая работа, ну и петушок конечно особенно! Замечательно движутся все процессы! За гитарой пока у тебя понаблюдаю, у меня и так планов громадьё))) Оленька рада видеть. Большое спасибо. Как я тебя понимаю у меня тоже куча планов и я не знаю как бы все эти планы по быстрее вышить. 8 часов назад, titania сказал: О, у гитары уже гриф появился. Осталось струны натянуть. Эльф без бэка такой смешной, как будто лопоухий. Фон у бабочек как тончайший шелк. Даже без бабочек красота. Леночка рада тебя видеть. Большое спасибо. Скоро я думаю уже и струны будут. Ты права эльф такой смешной без бэка. Скоро бэк превратит его в красавца. Фон у бабочек и правда классный. Мне уже хочется увидеть их в оформлении на стене почёта. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Сегодня наконец-то добежала до почты. Там меня ждала моя прелесть. Пока покажу только общую картинку всего счастья, на следующей недели все будет подробно. Чего здесь только нет. В основном дивная вишня, риолис подушки и на пробу наборы зенгана.  Как же я без ангелов. Теперь в коллекцию пошли балерины. Дочка же пошла учиться в подготовительную хореографическую школу. Теперь у нас балерины в приоритете.  а это я нахапала ткани для шовчиков. Насмотрелась на красоту теперь сама буду пробовать. Вот так мой хомяк опять оторвался. titania, Naduh, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ginger_mama, Ленусь, движение вперед заметно, но больше всего в бабочках, - они такие нежные....ммммм..... nata2017 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 8 часов назад, kukusja сказал: Ginger_mama, Ленусь, движение вперед заметно, но больше всего в бабочках, - они такие нежные....ммммм..... Людмила рада видеть. Большое спасибо. Мне самой уже хочется увидеть красоту бабочек. Процесс конечно затянулся. Мне очень нравится схема. Фон в одну ниточку, а бабочки в две шьются. Ещё и нитки золотые будут....красота просто kukusja, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ginger_mama, Вообще заинтриговала,Леночка. Жду продолжения с нетерпением - бабочек люблю. Ginger_mama и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Все очень красивое, и процессы, и покупки! А что это за ткань темно-зеленая, лен? Цвет шикарный) nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 10.02.2018 в 15:31, kukusja сказал: Ginger_mama, Вообще заинтриговала,Леночка. Жду продолжения с нетерпением - бабочек люблю. Сама уже жду окончания бабочек. В этом году они точно должны быть. 8 часов назад, Мальва20 сказал: Все очень красивое, и процессы, и покупки! А что это за ткань темно-зеленая, лен? Цвет шикарный) Катенька рада видеть. Большое спасибо. Ткани укромерка и ева. Честно первый раз купила. Ещё не пробовала их. Вот вся палитра. Naduh, Marusya1978, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Процессы очень хорошо продвигаются! покупочки замечательные! Много интересных маленьких наборов, и ещё одна гитара- здорово! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 8 часов назад, Чивава сказал: Процессы очень хорошо продвигаются! покупочки замечательные! Много интересных маленьких наборов, и ещё одна гитара- здорово! Катенька рада видеть. Большое спасибо. Сын сказал что гитар много не бывает. Так что ему очень понравилась подушка гитара. А ещё он мне заказ сделал на вот эти гитары. Все конечно не осилю, но договорились на ту что в середине. S4astlivaja, Хельга, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 кажется, у Химеры видела такие схемы. Очень понравились, но требуется время, которое пока уделяю другим проектам) и, конечно, поздравляю с пополняшками!) это всегда очень приятно!) nata2017 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 10 часов назад, Ginger_mama сказал: А ещё он мне заказ сделал на вот эти гитары. неслабо ткани просто потрясают своей расцветкой. а по ощущениям - как? и да - ждем бабочек В 10.02.2018 в 19:29, Ginger_mama сказал: Теперь в коллекцию пошли балерины. Дочка же пошла учиться в подготовительную хореографическую школу. Теперь у нас балерины в приоритете. а балерины от панны где? или они уже в закромах? Пушистая, Ginger_mama и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 18 часов назад, Naduh сказал: кажется, у Химеры видела такие схемы. Очень понравились, но требуется время, которое пока уделяю другим проектам) и, конечно, поздравляю с пополняшками!) это всегда очень приятно!) Наденька ты права. Это схемы Химеры. Я только ей доверяю. У неё супер разработки. Результаты всегда на высоте. Я вот тоже понимаю, что пока не возьмусь за неё, но схемки купила. Ты права пополняшки это здорово. Я их потом по ближе покажу. Сегодня на работу носила показывала. Народ в шоке где я такую красоту нахожу. У нас в городе тяжело с тканями и наборы тоже найти не просто. Есть пару магазинов, но легче купить в инете. 18 часов назад, Гало4ка сказал: неслабо ткани просто потрясают своей расцветкой. а по ощущениям - как? и да - ждем бабочек а балерины от панны где? или они уже в закромах? Оленька рада тебя видеть. Большое спасибо. Да сын знает, что заказывать. Ткани укромерка жёсткие на ощупь, ева по мягче будет. А как они в процессе будут пока не знаю. Ты написала про панновских балерин...пришлось посмотреть на них...я только балерин Димовских знаю, там и девочка красивая и уже девушка. Ещё мне нравится у риолиса пианистка и балерина. Очень нежные работы. Naduh, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 8 минут назад, Ginger_mama сказал: Оленька рада тебя видеть. спаисбо , я вроде всегда тут )))) 8 минут назад, Ginger_mama сказал: пришлось посмотреть на них мне чем панновские нравятся- намеком. димовская балерина хороша до -хочу не могу, но она настоящая, с хрустящей пачкой, с этой сережкой ... а панновские - это намек, чем мне то же очень импонируют Чивава, nata2017, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Сынок молодец! Хороший заказ на гитары сделал! Пламя обалденно смотрится ! Ginger_mama, nata2017, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В 12.02.2018 в 21:25, Гало4ка сказал: спаисбо , я вроде всегда тут )))) мне чем панновские нравятся- намеком. димовская балерина хороша до -хочу не могу, но она настоящая, с хрустящей пачкой, с этой сережкой ... а панновские - это намек, чем мне то же очень импонируют Оленька очень хороший намек у Панны. Сейчас попробую пока вышить тех, двух что уже купила балерин, а там пойду дальше. В 13.02.2018 в 07:03, Чивава сказал: Сынок молодец! Хороший заказ на гитары сделал! Пламя обалденно смотрится ! Катенька мне тоже дизайн понравился. все уже схемы купила, так что когда нибудь....руки должны будут дойти и до них. nata2017, Чивава и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Всех приветствую. У меня сегодня первая часть отчета. И она ооочень маленькая. Планов на неделю было очень много, но куча дел навалилась когда ее никто не ждал. Поэтому пока принесла только Ангела былосталои еще кусочек Вышила одежду, и потом по методике Нади вышила один цвет в волосах. Классно получается отшивать одной ниточкой. Что то есть в этом ангеле...из рук прям не выходит. На этом пока все. Завтра принесу бабочек и надеюсь дошью бэк у эльфа. Всем хороших выходных и с новым годом СОБАКИ. musya, Marusya1978, Мартиша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 хорошо продвинулся. и хорошо получается. nata2017 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 спасибо) Не претендую, что это я придумала, но я так вышиваю и советую. Очень приятно, что воспользовалась моим советом и все у тебя хорошо получается) nata2017 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: хорошо продвинулся. и хорошо получается. Оленька спасибо 8 часов назад, Naduh сказал: спасибо) Не претендую, что это я придумала, но я так вышиваю и советую. Очень приятно, что воспользовалась моим советом и все у тебя хорошо получается) Наденька спасибо. Все равно хорошая темка вышивать по цветам. Naduh, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Ginger_mama, Ленусь, от работы с ангелом просто веет каким-то теплом, спокойствием. Одним словом - душевно. Ginger_mama, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 8 часов назад, kukusja сказал: Ginger_mama, Ленусь, от работы с ангелом просто веет каким-то теплом, спокойствием. Одним словом - душевно. Я полностью с тобой согласна. Душевный процесс. Хочу уже добраться до нимба. Там такие шовчики начнуться. Очень интересно будет. Сейчас пока шью шерстью, потом нитки пойдут, ими лицо шьется...здорово..очень интересный процесс. Marusya1978, Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Как и обещала я сегодня с продолжением отчета!!! Начинаю с главного обзора покупочек. Нахапал Хомяк домиков от Риолис. По задумке должна быть шкатулка. Мои балерины подушечки на пробу игрушечки Дивная вишня ангелочки..как же я без них и в нагрузку У самовара... После такой красоты коротко о процессе...Бабочки было стало Вот такой маленький отчетик сегодня...К сожалению сегодня не успела дошить бэк у Кофейного эльфа, на следующей недели точно будет. Мартиша, Мальва20, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 упасть - не встать! ничего себе маленький отчетик!))) Поздравляю с пополняшками!)) Они все такие классные!) nata2017 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 8 часов назад, Naduh сказал: упасть - не встать! ничего себе маленький отчетик!))) Поздравляю с пополняшками!)) Они все такие классные!) Большое спасибо...это так хомяк чуток оторвался. Теперь сижу думаю как бы не сорваться и не начать...что нибудь шить. Naduh, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Лена, какие у тебя новиночки!!! Балеринка с далматином и самовар от Овна - вааще А мне еще осенний ангел понравился то ли с перьями, то ли с листьями... неожиданный такой. Не слышала про этого производителя, это укопмлектованная схема? Лен, у тебя столько редких ангелов - когда ты уже их шить начнешь??? Я все жду-жду, а ведь я уже немолода... ))) Naduh, nata2017, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение