Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, longi_46 сказал:

Лена, какие у тебя новиночки!!! :clapping:

Балеринка с далматином и самовар от Овна - вааще :girl_in_love:

А мне еще осенний ангел понравился то ли с перьями, то ли с листьями... неожиданный такой. Не слышала про этого производителя, это укопмлектованная схема?

Лен, у тебя столько редких ангелов - когда ты уже их шить начнешь??? Я все жду-жду, а ведь я уже немолода... )))

Инночка большое спасибо. 

Сама не знаю когда я возьмусь за англов. Уже пора...а то уже закрома трещат по швам. Радует что основная масса ангелов у меня есть. 

Это серия цветочные ангелы. Совсем не так давно обнаружила её.

nata2017, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот эта серия цветочные ангелы. Но это в наборе. Я так поняла что изначально их выпускала фирма black swan. А потом они попали в платиновую коллекцию. 

sNlUB4oBYPc.thumb.jpg.f09fee7a1b558b4e09351a9f8378f8c8.jpgsbp9NEkuvcE.thumb.jpg.799b7a35be259067d26e882c6a543acc.jpg13gXlrGtY6E.thumb.jpg.4067fe49d3ee3200ff21deed161d3f98.jpg

ОльгаТольна, Мальва20, maestro и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, отличные пополняшки! Такие интересные. Действительно, трудно удержаться и не начать. 
И процессы хорошо продвигаются. В обоих процессах осталось самое вкусное.

Naduh, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, titania сказал:

Лена, отличные пополняшки! Такие интересные. Действительно, трудно удержаться и не начать. 
И процессы хорошо продвигаются. В обоих процессах осталось самое вкусное.

Леночка большое спасибо. Я как Кащей над златом чахну...где пару рук одолжить...чтоб все начать...

titania, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ginger_mama, Ленусь, покупочки хороши. А я продолжу умиляться бабочками. Уже и голубой цвет пошел на фоне, а ты все интригу держишь с самими бабочками и оставляешь их на закуску. Но мы терпеливые девы и дождемся их обязательно...)))

ОльгаТольна, Ginger_mama и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 17:25, kukusja сказал:

Ginger_mama, Ленусь, покупочки хороши. А я продолжу умиляться бабочками. Уже и голубой цвет пошел на фоне, а ты все интригу держишь с самими бабочками и оставляешь их на закуску. Но мы терпеливые девы и дождемся их обязательно...)))

Людочка большое спасибо. Да уж...бабочек я смакую...сейчас дошью все завитки и под конец будут бабочки. Они не зря на желание шьются. Надо атмосферу сделать, а потом и бабочек запускать.

Naduh, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с такими чудесными покупочками!!! 

Ух, разгулялся твой хомячок на славу! 

Если так не терпится, то можно из новиночек , что-то маленькое начать, и чесаться ручки перестанут и желанный процесс на  одном дыхании быстро закончишь!

ОльгаТольна, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с очередной порцией пополняшек! Столько всего интересного и красивого :tender:

И процессы тоже двигаются! Бабочки сплошная нежность!

ОльгаТольна, Ginger_mama и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 07:44, Чивава сказал:

Леночка, поздравляю с такими чудесными покупочками!!! 

Ух, разгулялся твой хомячок на славу! 

Если так не терпится, то можно из новиночек , что-то маленькое начать, и чесаться ручки перестанут и желанный процесс на  одном дыхании быстро закончишь!

Катенька большое спасибо!! Хомячку уже давно пора на диету, а он все срывается...Почитала твое сообщение и конечно сорвалась, но пока не покажу, что начала....как будет продвижение сразу принесу.

19 часов назад, Хельга сказал:

Леночка, поздравляю с очередной порцией пополняшек! Столько всего интересного и красивого :tender:

И процессы тоже двигаются! Бабочки сплошная нежность!

Оленька большое спасибо!!!Хомяк знает, что носить. Все хапает и хапает...интересно когда ж это все шить.. 

Чивава, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую!! У меня из-за и выходных отчет совсем сбился. Поэтому смогла только сегодня принести красоту.

Итак на первом плане...зеленим гаечку!!!

Кофейный эльф!!!Вот такой красавец у меня получился. Надпись не стала делать., мне без нее больше нравится. 

без бэка5a95fce4ce9b7_002.thumb.jpg.7b892fd6b89209cf24f37017ae2d1472.jpgс бэком5a95fcca7b8ee_001.thumb.jpg.ff1ae000929e59875cb3aa7843f7f2f7.jpg

Мои любимые бабочки. Продолжаю заполнять фон. Я думаю многие заметили, что я до сих пор не сделала рамку до конца. Это связанно с тем, что я не знаю как быть: по задумке это будет три картины, т.е. по бокам одиночные бабочки в середине две бабочки и встал вопрос с рамкой,чтоб гармонично было. я подумала, может ее сделать цветную, т.е. вот одна половина в розовом тоне, а другая в голубом!? как выдумаете!? как лучше сделать!?

было 5a95fca71534c_019.thumb.jpg.22d62c3c32547a6559a24c294df502fb.jpgстало5a95fcb214dd4_003.thumb.jpg.d44919c669068c0799851672ebabfee8.jpg

и последний процесс. Гитара, продвижений здесь пока мало, но все равно шьется потихоньку.

было 5a95fcddb796b_003.thumb.jpg.2a4808f7edcfaef29b78a3ead0fee6fe.jpgстало5a95fcc267fef_002.thumb.jpg.44043048b08b45b55cd4ed9d53db3ec6.jpg

Всех рада буду видеть!!!Скоро принесу показать новые процессы!!!

S4astlivaja, Naduh, Чивава и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот что бэк животворящий делает! из чего-то непонятного такой очаровательный мальчишка.

бабочки... оформление для меня очень сложный вопрос... а если попробовать сходить в виртуальную багетки  ии поприкладывать разные  рамочки? но если оформлять в двуцветный багет, то контур бы я точно 2 цветами отшивала.

гитара так серьезно прибавилась.

с нетерпением ждем новенького

Naduh, Ginger_mama, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь с Олей - бэк совершенно преобразил эльфа)

По бабочкам сложно что-то советовать. Я пробовала подбирать и смотреть в виртуальной багетке - вроде найдешь что-то, а потом такого не окажется и очень жаль - ты уже напридумывал и представил. Поэтому для меня лучше подбирать уже по факту)

Гитара тоже неплохо продвинулась. Конечно, мне тут больше всего фон нравится)

Marusya1978, Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Гало4ка сказал:

вот что бэк животворящий делает! из чего-то непонятного такой очаровательный мальчишка.

бабочки... оформление для меня очень сложный вопрос... а если попробовать сходить в виртуальную багетки  ии поприкладывать разные  рамочки? но если оформлять в двуцветный багет, то контур бы я точно 2 цветами отшивала.

гитара так серьезно прибавилась.

с нетерпением ждем новенького

Оленька ты права. Бэк это всё, он полностью меняет картинку.

С бабочками конечно у меня вопрос актуальный. С багетками у нас сложно, думаю что эту работу буду оформлять у Оксаны Юровой. Попробую к следующему отчету показать с цветной рамкой.

Гитара мне тоже нравится. Но в этот раз я прям разрываюсь. Все процессы нравятся. Ещё ангела не показала, там тоже продвижение хорошее.

9 часов назад, Naduh сказал:

Соглашусь с Олей - бэк совершенно преобразил эльфа)

По бабочкам сложно что-то советовать. Я пробовала подбирать и смотреть в виртуальной багетке - вроде найдешь что-то, а потом такого не окажется и очень жаль - ты уже напридумывал и представил. Поэтому для меня лучше подбирать уже по факту)

Гитара тоже неплохо продвинулась. Конечно, мне тут больше всего фон нравится)

Наденька ты права бэк наше всё.

С бабочками решила все таки на пробу вышить голубым сторону. Принесу показать к следующему отчёту. И тогда начну шить самих бабочек. Там ещё золотые ниточки и бэк останутся.

Гитару тоже очень хочется уже увидеть во всей красе, но скорость маааленькая, поэтому медленно но верно ползу. Радует схема, очень удобная.

Поделиться сообщением

Леночка, главное ползешь в свое удовольствие. Гриф гитары почти полностью готов. И фон у бабочек почти закончен. Я думаю, обрамление наполовину розовое, наполовину голубое будет интересно.

Эльф, действительно, красавчик получился. Я тоже не люблю надписи. Очень часто они мне кажутся лишними.

Ginger_mama, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ginger_mama сказал:

Мои любимые бабочки. Продолжаю заполнять фон. Я думаю многие заметили, что я до сих пор не сделала рамку до конца. Это связанно с тем, что я не знаю как быть: по задумке это будет три картины, т.е. по бокам одиночные бабочки в середине две бабочки и встал вопрос с рамкой,чтоб гармонично было. я подумала, может ее сделать цветную, т.е. вот одна половина в розовом тоне, а другая в голубом!? как выдумаете!? как лучше сделать!?

Я бы попробовала откракелюрить, низ темно-синий, верх бледно-розовый. Повозиться, конечно, придется, но результат д.б. шикарный.

Эльф напоминает какого-то артиста, не могу уловить какого )

Ginger_mama, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, titania сказал:

Леночка, главное ползешь в свое удовольствие. Гриф гитары почти полностью готов. И фон у бабочек почти закончен. Я думаю, обрамление наполовину розовое, наполовину голубое будет интересно.

Эльф, действительно, красавчик получился. Я тоже не люблю надписи. Очень часто они мне кажутся лишними.

Леночка вот и я так думаю...что медленно ползти в своё удовольствие тоже хорошо.

Скоро увидим рамочку и там уже решим как лучше.

У эльфа и так все хорошо, подпись "кофе" как то лишняя на мой взгляд...пусть каждый сам решит что ему предлагает эльф. Мы ж не пишим на чашках что пьем:drinks:

8 часов назад, longi_46 сказал:

Я бы попробовала откракелюрить, низ темно-синий, верх бледно-розовый. Повозиться, конечно, придется, но результат д.б. шикарный.

Инночка буду пробовать сначала как по схеме...заменяя розовый на синий оттенки... По ходу буду пробовать разные варианты. Пока только попробовала приложить рамки отшитые друг к другу. Вроде нормально смотрится.

Смотрела на эльфа...мне вроде никого не напоминает:dw:

Marusya1978, ОльгаТольна, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ginger_mama, Леночка, с продвижениями! Бэк великий и могучий,вон как оживил твоего эльфика. Так ожидала сегодня увидеть твоих бабочек, но ты продолжаешь держать интригу....

Naduh, ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2/28/2018 в 12:25, longi_46 сказал:

Мне напоминает Мартина Фримена, вернее Хоббита в его исполнении)

Что касается рамки, я как-то не уверена... Не будет слишком пестро? Дизайн сам по себе очень яркий.

Пушистая, ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.02.2018 в 16:41, kukusja сказал:

Ginger_mama, Леночка, с продвижениями! Бэк великий и могучий,вон как оживил твоего эльфика. Так ожидала сегодня увидеть твоих бабочек, но ты продолжаешь держать интригу....

Людочка спасибо. 

В бабочках интрига продолжается. Но думаю на следующей недели уже начну бабочку шить.

8 часов назад, Мальва20 сказал:

Мне напоминает Мартина Фримена, вернее Хоббита в его исполнении)

Что касается рамки, я как-то не уверена... Не будет слишком пестро? Дизайн сам по себе очень яркий.

Катенька и правда на хоббита похож:D

По секрету я уже вышила рамочку. Получилось интересно. Завтра принесу покажу.

kukusja, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую

Пришла сегодня по плану отчитываться, правда отчет будет из двух частей. Кое что покажу завтра. А сегодня в основном пришла сдаваться и показывать новые процессы, вернее их старт. Перед этим покажу продвижение в ангеле.

Ангел Хранитель. Вышила +2 ниточки. 

было IMG_1377.thumb.JPG.49f6ae0313cabd87353dc55ad041df49.JPG+ один цветIMG_1379.thumb.JPG.cfc8b353b7f60b201de87dca02e3def5.JPG+ ещё один цветIMG_1447.thumb.JPG.9310d2159e4f211b04402ec60be78d6a.JPG

А теперь пошла сдаваться

Начала год по восточному календарю вот с таких милых собачек. Думаю в конце следующей недели покажу все рамочки.

1. процессIMG_1282.thumb.JPG.e17b7252dc11d1a9a87bb77e10bc9135.JPG2. процессIMG_1284.thumb.JPG.a8ed6f851b936b1c6f2f7961a3b0ad5f.JPG3. процессIMG_1285.thumb.JPG.9a218a187900b30db7e8545a35a6ea53.JPG4. процессIMG_1288.thumb.JPG.626808a67e93f034e7542934a0a93a30.JPG5. процессIMG_1290.thumb.JPG.8d4d853e7d017cc9c21b21424f702025.JPG

По совету Кати распотрошила на желание вот такой маленький и миленький домик. Это мой первый опыт в вышитых игрушках.

IMG_1385.thumb.JPG.6030fdb9ebd9de23d933c6703962fb83.JPGдомик почти дошила, осталось только крышу вышить, бисер пришить и собрать. Завтра сделаю скан и покажу как все получилось.

Ну и конечно в руки прыгнули наборы Дивной вишни, и все оказались сказочно-волшебными.  Это наверно потому, что весна пока не приходит. Мы первый день весны встретили снегопадом.

1 процессIMG_1451.thumb.JPG.a5e6572f45ac5a5e8e6b6541fc30f8c6.JPG 2 процессIMG_1454.thumb.JPG.2b072f0aed69647ee0c8b0aa879b1aaa.JPG 3 процессIMG_1456.thumb.JPG.ed5bf4fd53ecbe609aa84d48acb66726.JPG4 процессIMG_1459.thumb.JPG.f977b03352b1f4705b49198d3fd93498.JPG

И самый мега ожидаемый процесс.

Первое причастие.

IMG_1359.thumb.JPG.24f9f01558256d55a652f84c0f8dbe5a.JPGIMG_1361.thumb.JPG.cab782a72f187f02fd10e970bafbf46d.JPG

Уффф.... кажется сдалась....а то все в тихую шью да шью...а показать все никак не могу. В общем против одного завершенного процесса...маааленькая кучка начатых...за то на душе так хорошо...и хомяк доволен...

Всех рада буду видеть...продолжение следует....

Мартиша, Лена1973, Маса и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ленчик, представляю чего ты накреативишь с собачками! Жду! :la_cheerleader:

Хранителя тоже особенно жду :angel:

Первое причастие...... :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал:

ух, сколько красоты.

ангел хорошо растет.

а я не поняла-  все собачки в процессе? сильно!

Оленька спасибо. Да процессы все начала. Все разметила. У собачек ткань заменила на равномерку. Поэтому начала одним полотном. Набрала сразу пару рамок. Поэтому скоро покажу.

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, longi_46 сказал:

Ой, Ленчик, представляю чего ты накреативишь с собачками! Жду! :la_cheerleader:

Хранителя тоже особенно жду :angel:

Первое причастие...... :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Я сама уже жду что там получится по моей задумке. Все так хочется сразу вышить. И процессы все такие интересные.

Marusya1978, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в