18 февраля 2018 8 часов назад, longi_46 сказал: Лена, какие у тебя новиночки!!! Балеринка с далматином и самовар от Овна - вааще А мне еще осенний ангел понравился то ли с перьями, то ли с листьями... неожиданный такой. Не слышала про этого производителя, это укопмлектованная схема? Лен, у тебя столько редких ангелов - когда ты уже их шить начнешь??? Я все жду-жду, а ведь я уже немолода... ))) Инночка большое спасибо. Сама не знаю когда я возьмусь за англов. Уже пора...а то уже закрома трещат по швам. Радует что основная масса ангелов у меня есть. Это серия цветочные ангелы. Совсем не так давно обнаружила её. Marusya1978, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Вот эта серия цветочные ангелы. Но это в наборе. Я так поняла что изначально их выпускала фирма black swan. А потом они попали в платиновую коллекцию. Чивава, Naduh, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Лена, отличные пополняшки! Такие интересные. Действительно, трудно удержаться и не начать. И процессы хорошо продвигаются. В обоих процессах осталось самое вкусное. ОльгаТольна, Naduh, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 11 час назад, titania сказал: Лена, отличные пополняшки! Такие интересные. Действительно, трудно удержаться и не начать. И процессы хорошо продвигаются. В обоих процессах осталось самое вкусное. Леночка большое спасибо. Я как Кащей над златом чахну...где пару рук одолжить...чтоб все начать... Naduh, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ginger_mama, Ленусь, покупочки хороши. А я продолжу умиляться бабочками. Уже и голубой цвет пошел на фоне, а ты все интригу держишь с самими бабочками и оставляешь их на закуску. Но мы терпеливые девы и дождемся их обязательно...))) ОльгаТольна, Naduh и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 18.02.2018 в 17:25, kukusja сказал: Ginger_mama, Ленусь, покупочки хороши. А я продолжу умиляться бабочками. Уже и голубой цвет пошел на фоне, а ты все интригу держишь с самими бабочками и оставляешь их на закуску. Но мы терпеливые девы и дождемся их обязательно...))) Людочка большое спасибо. Да уж...бабочек я смакую...сейчас дошью все завитки и под конец будут бабочки. Они не зря на желание шьются. Надо атмосферу сделать, а потом и бабочек запускать. kukusja, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Леночка, поздравляю с такими чудесными покупочками!!! Ух, разгулялся твой хомячок на славу! Если так не терпится, то можно из новиночек , что-то маленькое начать, и чесаться ручки перестанут и желанный процесс на одном дыхании быстро закончишь! ОльгаТольна, Ginger_mama, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Леночка, поздравляю с очередной порцией пополняшек! Столько всего интересного и красивого И процессы тоже двигаются! Бабочки сплошная нежность! ОльгаТольна, Ginger_mama и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 21.02.2018 в 07:44, Чивава сказал: Леночка, поздравляю с такими чудесными покупочками!!! Ух, разгулялся твой хомячок на славу! Если так не терпится, то можно из новиночек , что-то маленькое начать, и чесаться ручки перестанут и желанный процесс на одном дыхании быстро закончишь! Катенька большое спасибо!! Хомячку уже давно пора на диету, а он все срывается...Почитала твое сообщение и конечно сорвалась, но пока не покажу, что начала....как будет продвижение сразу принесу. 19 часов назад, Хельга сказал: Леночка, поздравляю с очередной порцией пополняшек! Столько всего интересного и красивого И процессы тоже двигаются! Бабочки сплошная нежность! Оленька большое спасибо!!!Хомяк знает, что носить. Все хапает и хапает...интересно когда ж это все шить.. Чивава, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Всех приветствую!! У меня из-за и выходных отчет совсем сбился. Поэтому смогла только сегодня принести красоту. Итак на первом плане...зеленим гаечку!!! Кофейный эльф!!!Вот такой красавец у меня получился. Надпись не стала делать., мне без нее больше нравится. без бэкас бэком Мои любимые бабочки. Продолжаю заполнять фон. Я думаю многие заметили, что я до сих пор не сделала рамку до конца. Это связанно с тем, что я не знаю как быть: по задумке это будет три картины, т.е. по бокам одиночные бабочки в середине две бабочки и встал вопрос с рамкой,чтоб гармонично было. я подумала, может ее сделать цветную, т.е. вот одна половина в розовом тоне, а другая в голубом!? как выдумаете!? как лучше сделать!? было стало и последний процесс. Гитара, продвижений здесь пока мало, но все равно шьется потихоньку. было стало Всех рада буду видеть!!!Скоро принесу показать новые процессы!!! Пушистая, Marusya1978, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 вот что бэк животворящий делает! из чего-то непонятного такой очаровательный мальчишка. бабочки... оформление для меня очень сложный вопрос... а если попробовать сходить в виртуальную багетки ии поприкладывать разные рамочки? но если оформлять в двуцветный багет, то контур бы я точно 2 цветами отшивала. гитара так серьезно прибавилась. с нетерпением ждем новенького pika70, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Соглашусь с Олей - бэк совершенно преобразил эльфа) По бабочкам сложно что-то советовать. Я пробовала подбирать и смотреть в виртуальной багетке - вроде найдешь что-то, а потом такого не окажется и очень жаль - ты уже напридумывал и представил. Поэтому для меня лучше подбирать уже по факту) Гитара тоже неплохо продвинулась. Конечно, мне тут больше всего фон нравится) Marusya1978, ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 11 час назад, Гало4ка сказал: вот что бэк животворящий делает! из чего-то непонятного такой очаровательный мальчишка. бабочки... оформление для меня очень сложный вопрос... а если попробовать сходить в виртуальную багетки ии поприкладывать разные рамочки? но если оформлять в двуцветный багет, то контур бы я точно 2 цветами отшивала. гитара так серьезно прибавилась. с нетерпением ждем новенького Оленька ты права. Бэк это всё, он полностью меняет картинку. С бабочками конечно у меня вопрос актуальный. С багетками у нас сложно, думаю что эту работу буду оформлять у Оксаны Юровой. Попробую к следующему отчету показать с цветной рамкой. Гитара мне тоже нравится. Но в этот раз я прям разрываюсь. Все процессы нравятся. Ещё ангела не показала, там тоже продвижение хорошее. 9 часов назад, Naduh сказал: Соглашусь с Олей - бэк совершенно преобразил эльфа) По бабочкам сложно что-то советовать. Я пробовала подбирать и смотреть в виртуальной багетке - вроде найдешь что-то, а потом такого не окажется и очень жаль - ты уже напридумывал и представил. Поэтому для меня лучше подбирать уже по факту) Гитара тоже неплохо продвинулась. Конечно, мне тут больше всего фон нравится) Наденька ты права бэк наше всё. С бабочками решила все таки на пробу вышить голубым сторону. Принесу показать к следующему отчёту. И тогда начну шить самих бабочек. Там ещё золотые ниточки и бэк останутся. Гитару тоже очень хочется уже увидеть во всей красе, но скорость маааленькая, поэтому медленно но верно ползу. Радует схема, очень удобная. Чивава, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Леночка, главное ползешь в свое удовольствие. Гриф гитары почти полностью готов. И фон у бабочек почти закончен. Я думаю, обрамление наполовину розовое, наполовину голубое будет интересно. Эльф, действительно, красавчик получился. Я тоже не люблю надписи. Очень часто они мне кажутся лишними. ОльгаТольна, Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 9 часов назад, Ginger_mama сказал: Мои любимые бабочки. Продолжаю заполнять фон. Я думаю многие заметили, что я до сих пор не сделала рамку до конца. Это связанно с тем, что я не знаю как быть: по задумке это будет три картины, т.е. по бокам одиночные бабочки в середине две бабочки и встал вопрос с рамкой,чтоб гармонично было. я подумала, может ее сделать цветную, т.е. вот одна половина в розовом тоне, а другая в голубом!? как выдумаете!? как лучше сделать!? Я бы попробовала откракелюрить, низ темно-синий, верх бледно-розовый. Повозиться, конечно, придется, но результат д.б. шикарный. Эльф напоминает какого-то артиста, не могу уловить какого ) Ginger_mama, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 9 часов назад, titania сказал: Леночка, главное ползешь в свое удовольствие. Гриф гитары почти полностью готов. И фон у бабочек почти закончен. Я думаю, обрамление наполовину розовое, наполовину голубое будет интересно. Эльф, действительно, красавчик получился. Я тоже не люблю надписи. Очень часто они мне кажутся лишними. Леночка вот и я так думаю...что медленно ползти в своё удовольствие тоже хорошо. Скоро увидим рамочку и там уже решим как лучше. У эльфа и так все хорошо, подпись "кофе" как то лишняя на мой взгляд...пусть каждый сам решит что ему предлагает эльф. Мы ж не пишим на чашках что пьем 8 часов назад, longi_46 сказал: Я бы попробовала откракелюрить, низ темно-синий, верх бледно-розовый. Повозиться, конечно, придется, но результат д.б. шикарный. Эльф напоминает какого-то артиста, не могу уловить какого ) Инночка буду пробовать сначала как по схеме...заменяя розовый на синий оттенки... По ходу буду пробовать разные варианты. Пока только попробовала приложить рамки отшитые друг к другу. Вроде нормально смотрится. Смотрела на эльфа...мне вроде никого не напоминает Пушистая, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Ginger_mama, Леночка, с продвижениями! Бэк великий и могучий,вон как оживил твоего эльфика. Так ожидала сегодня увидеть твоих бабочек, но ты продолжаешь держать интригу.... Naduh, ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 2/28/2018 в 12:25, longi_46 сказал: Эльф напоминает какого-то артиста, не могу уловить какого ) Мне напоминает Мартина Фримена, вернее Хоббита в его исполнении) Что касается рамки, я как-то не уверена... Не будет слишком пестро? Дизайн сам по себе очень яркий. Пушистая, Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 28.02.2018 в 16:41, kukusja сказал: Ginger_mama, Леночка, с продвижениями! Бэк великий и могучий,вон как оживил твоего эльфика. Так ожидала сегодня увидеть твоих бабочек, но ты продолжаешь держать интригу.... Людочка спасибо. В бабочках интрига продолжается. Но думаю на следующей недели уже начну бабочку шить. 8 часов назад, Мальва20 сказал: Мне напоминает Мартина Фримена, вернее Хоббита в его исполнении) Что касается рамки, я как-то не уверена... Не будет слишком пестро? Дизайн сам по себе очень яркий. Катенька и правда на хоббита похож По секрету я уже вышила рамочку. Получилось интересно. Завтра принесу покажу. Пушистая, kukusja, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Всех приветствую Пришла сегодня по плану отчитываться, правда отчет будет из двух частей. Кое что покажу завтра. А сегодня в основном пришла сдаваться и показывать новые процессы, вернее их старт. Перед этим покажу продвижение в ангеле. Ангел Хранитель. Вышила +2 ниточки. было + один цвет+ ещё один цвет А теперь пошла сдаваться Начала год по восточному календарю вот с таких милых собачек. Думаю в конце следующей недели покажу все рамочки. 1. процесс2. процесс3. процесс4. процесс5. процесс По совету Кати распотрошила на желание вот такой маленький и миленький домик. Это мой первый опыт в вышитых игрушках. домик почти дошила, осталось только крышу вышить, бисер пришить и собрать. Завтра сделаю скан и покажу как все получилось. Ну и конечно в руки прыгнули наборы Дивной вишни, и все оказались сказочно-волшебными. Это наверно потому, что весна пока не приходит. Мы первый день весны встретили снегопадом. 1 процесс 2 процесс 3 процесс4 процесс И самый мега ожидаемый процесс. Первое причастие. Уффф.... кажется сдалась....а то все в тихую шью да шью...а показать все никак не могу. В общем против одного завершенного процесса...маааленькая кучка начатых...за то на душе так хорошо...и хомяк доволен... Всех рада буду видеть...продолжение следует.... Мальва20, titania, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 ух, сколько красоты. ангел хорошо растет. а я не поняла- все собачки в процессе? сильно! ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ой, Ленчик, представляю чего ты накреативишь с собачками! Жду! Хранителя тоже особенно жду Первое причастие...... ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 8 часов назад, Гало4ка сказал: ух, сколько красоты. ангел хорошо растет. а я не поняла- все собачки в процессе? сильно! Оленька спасибо. Да процессы все начала. Все разметила. У собачек ткань заменила на равномерку. Поэтому начала одним полотном. Набрала сразу пару рамок. Поэтому скоро покажу. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 9 часов назад, longi_46 сказал: Ой, Ленчик, представляю чего ты накреативишь с собачками! Жду! Хранителя тоже особенно жду Первое причастие...... Я сама уже жду что там получится по моей задумке. Все так хочется сразу вышить. И процессы все такие интересные. ОльгаТольна, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Ничего себе, какая большая собачья компания!) Интересно посмотреть на результат) ОльгаТольна, Naduh и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение