15 марта 2018 С именинником! главное- здоровья ему, маме, ну и всем небезразличным вам людям. а в остальном - еще немного удачи. снег - это да, это вещь... нас в праздники тоже очень хорошо подзасыпало.... какая-то тма очередная норма осадков выпала... с ужасом ждем потепления, поскольку ситуация такая же - не чистят... а если немного почистят, то кучи лежат вот так же... единственное, что центральная площадь у нас все-таки поприличней- там подчищают малявочки прелестны. ты там аккуратнее с дедом морозом- я то думаю, чего у нас вчера -27 шарахнуло, а это ты деда дошиваешь Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 8 часов назад, Гало4ка сказал: С именинником! главное- здоровья ему, маме, ну и всем небезразличным вам людям. а в остальном - еще немного удачи. снег - это да, это вещь... нас в праздники тоже очень хорошо подзасыпало.... какая-то тма очередная норма осадков выпала... с ужасом ждем потепления, поскольку ситуация такая же - не чистят... а если немного почистят, то кучи лежат вот так же... единственное, что центральная площадь у нас все-таки поприличней- там подчищают малявочки прелестны. Олечка большое спасибо за поздравление. Как один знакомый сказал типа 4 месяц зимы в подарок...про себя подумала, главное чтоб и пятого месяца в подарок не было. 8 часов назад, Гало4ка сказал: ты там аккуратнее с дедом морозом- я то думаю, чего у нас вчера -27 шарахнуло, а это ты деда дошиваешь не виноватая я...он сам пришёлеще и не один видно ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Лена, чудесные игрушки. Красивые, яркие, праздничные. И так шустро появляются. Сына с днем рождения! 10 лет - замечательный возраст и для самих детей и для их родителей. Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 10 часов назад, Ginger_mama сказал: Вчера стала дошивать деда мороза. Сегодня снег пошёл Ага! Вот кто нам погоду портит!!! У нас тоже сейчас снег валит....Дошью свою "Весну в Провансе", может, весна и наступит... Naduh, Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 15.03.2018 в 12:03, titania сказал: Лена, чудесные игрушки. Красивые, яркие, праздничные. И так шустро появляются. Сына с днем рождения! 10 лет - замечательный возраст и для самих детей и для их родителей. Леночка большое спасибо. Сегодня отмечали др. Всего было 10 детей.. Его одноклассники. Разнесли полквартиры...за 4 часа...сижу после них никакая... Игрушки мне очень нравятся...они такие милые... В 15.03.2018 в 13:30, kukusja сказал: Ага! Вот кто нам погоду портит!!! У нас тоже сейчас снег валит....Дошью свою "Весну в Провансе", может, весна и наступит... Надо значит мне что то летнее начать...а летнее это только в Милл Хилл. У нас снегопад на 24 марта обещают. Надо срочно дошить деда мороза... ОльгаТольна, kukusja, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 ой, десять 10-летних детей в одной квартире - это караул! Надо было их выгулять для начала)))) Ну или откупить небольшой спортивный зал))) Ginger_mama, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 10 часов назад, Naduh сказал: ой, десять 10-летних детей в одной квартире - это караул! Надо было их выгулять для начала)))) Ну или откупить небольшой спортивный зал))) Выгулять не где было. На улице бррр...холодно. Поэтому все дом разносили. Приходил профессор- аниматор на час показывал опыты. Дети в восторге были. Уходить никто не хотел..я вчера пока все убрала, доползла до кровати и вырубилась. Naduh, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 ну... зато запомнилось) это тоже важно для дружбы и сплоченности. Выспалась?) Пушистая, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 9 часов назад, Naduh сказал: ну... зато запомнилось) это тоже важно для дружбы и сплоченности. Выспалась?) Конечно. Как такое не запомнится. Когда проснулась вроде выспалась, а сейчас бы опять легла...только никто не даст (( Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Всех приветствую Я сегодня с маленьким отчетом, который включает в себя озеленение гаечки и начало новых процессов. Начнем с главного гостя Деда Мороза...да...да...я его дошила...надеюсь, что теперь станет у всех теплее. Деду Морозу изменила цвет бэка на усах с черного на темно серый, мне кажется так по нежнее получилось. А это итого Зимняя сказка готова. Процессы очень классные. Игрушки просто суперские получились. Так как я долго держалась и не трогала малявки в итоге меня понесло и теперь я достала еще 3 штуки из Серии Лукоморье. Начало положено...тепеть скоро принесу продолжение....там еще белочка на подходе... Еще сразу сдаю два процесса по плану...честно были начаты еще в прошлом году,как и планировала, но нужен стимул и я думаю гаечка, будет стимулировать процесс... На подарок стоматологу. в этих процессах есть даже мини продвижение, но хотела отшить до логического кусочка и показать, думаю скоро принесу показать уже отшитые головные уборы. вышивальная часть на этом завершается....продолжение следует..... Юнона1960, Marusya1978, Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 А теперь продолжение 2 часть. здесь я хотела немного показать мое летнее путешествие 2017г. а то я все долго собиралась и все никак... Мой любимый Пятигорск...не перестаю любоваться его красотами... Это мы поднимались на видовую площадку. вот такой вагончик поднимает наверх. указатели, а вот и мой город... дети решили покататься на ослике..получилось прям как в Кавказской пленнице. Ну а это я (фотал сын) любуюсь красотой и опять виды а это портрет Ленина на скале Вот такой красотой мы любовались в прошлом году.... Всех рада буду видеть.. Пушистая, S4astlivaja, eutamias и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ginger_mama, Ленуська,какие милые игрушечки,супер. А сколько еще новых будет,вау.... Смотрю уже который раз и не пойму - заготовки под игрушки - это дерево? На пластиковую канву мало похоже... Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 10 часов назад, kukusja сказал: Ginger_mama, Ленуська,какие милые игрушечки,супер. А сколько еще новых будет,вау.... Смотрю уже который раз и не пойму - заготовки под игрушки - это дерево? На пластиковую канву мало похоже... Людочка спасибо. Малявочек этих я очень люблю. Жалко, что сейчас всех вышью и ждать надо будет когда они ещё красоту выпустят. Заготовки для них как на пробке получаются. Деревянные. Мне очень на ней нравится вышивать. Они как мне в руки попадают так сразу двигают все процессы в сторону. Naduh, kukusja, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 17 часов назад, Ginger_mama сказал: здесь я хотела немного показать мое летнее путешествие 2017г. а то я все долго собиралась и все никак... Все, теперь и правда должно потеплеть! )) Лена, малявочки хороши, но когда ж уже начнутся твои офигенские раритетные ангелы? ОльгаТольна, Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 8 часов назад, longi_46 сказал: Все, теперь и правда должно потеплеть! )) Лена, малявочки хороши, но когда ж уже начнутся твои офигенские раритетные ангелы? У нас вроде теплеет Ох..не трави душу...процессов полно...руки только две Мне вот ...как на картинке ..было б супер... Видишь сколько подпольно начато и не завершено. И это ещё не все....ещё минимум 6 штук не показала...а сейчас вот уже неделю совсем времени нет вышивать...плюс сейчас в субботу улетаю на неделю... Пушистая, Юнона1960, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Лена, можно сказать, к следующему Новому году ты готова. Игрушки, действительно, прелесть. Неудивительно, что ты и остальные тут же решила вышить. Бисерные процессы красивы и оригинальны. С удовольствием полюбовалась видами Пятигорска. Как я люблю такие путешествия! Потом воспоминания на всю жизнь. А подпольными процессами заинтриговала. Давай показывай и остальные. Мы ведь любопытные особы. Пушистая, Ginger_mama, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 8 часов назад, titania сказал: Лена, можно сказать, к следующему Новому году ты готова. Игрушки, действительно, прелесть. Неудивительно, что ты и остальные тут же решила вышить. Бисерные процессы красивы и оригинальны. С удовольствием полюбовалась видами Пятигорска. Как я люблю такие путешествия! Потом воспоминания на всю жизнь. А подпольными процессами заинтриговала. Давай показывай и остальные. Мы ведь любопытные особы. Леночка я прям оторваться не могу от этих малявок. Все так продуманно в них. К новому году я и правда уже готова. Сейчас вышью все и тогда буду делать красивые фото для галереи. Там ещё и новинки прийдут. Я сама любительница путешествовать... Для меня это столько эмоций и позитива сразу... У меня свой отсчет видовых площадок и фуникулёров. У нас в городе фуникулёр. В Киеве каталась на фуникулере. В Сочи в парке Дендрарий тоже подъемная дорога и вот в Пятигорске. Едишь буквально 5 минут, а такие живописные картины открываются с высоты птичьего полёта. Я приеду с командировки тогда покажу подпольные процессы. Там хватает надкусанных. Надеюсь что к этому времени будет и завершение. Marusya1978, Пушистая, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Лена, как давно я у тебя не была! А у тебя тут процессы только успевают начинаться да заканчиваться! )) Я смотрю, ты плотно подсела на миниатюрки)) Очень они здорово у тебя получаются! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В 04.04.2018 в 11:08, Хельга сказал: Лена, как давно я у тебя не была! А у тебя тут процессы только успевают начинаться да заканчиваться! )) Я смотрю, ты плотно подсела на миниатюрки)) Очень они здорово у тебя получаются! Оленька большое спасибо. Миниатюрам меня захватили совсем. Сегодня не успею показать, думаю завтра принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Всех приветствую. Я в связи с командировкой пропала из темки, т.к. особо за неделю нахождения в Москве повышивать не получилось. В этот раз командировка выдалась сложной. Мне улетать надо было, а ночью дочка заболела. Улетать не хотелось даже. Потом сама в Москве попала. Ногу натерла, а она загноилась. В общем все одно к одному. Сейчас я уже дома, но в режим ещё толком не вошла. Разница во времени сказывается. В этом году я в ударе сделала аж две Пасхи и напекла куличи. Единственное на фото большой высокий кулич не мой это церковный Поздравляю всех с праздником. Marusya1978, Чивава, kukusja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Всех приветствую!! Большое спасибо всем кто заглянул в гости. Как и обещала я принесла маленький отчет. В командировке совсем не вышивалось, много всего было...единственное сделала набег в Леонардо. И забрала свой заказик, в котором были наборчики Дивной вишни, и они опять пошли в ход...но теперь по порядку. Начну с полетного процесса, думала все его уже добью за перелет, но он все никак не хочет дошиваться. Подушка Дракончик. было стало прогресс на лицо, остались только белые облака внизу. Мордочка вся уже готова. И как я без Дивной вишни. Получила новый набор и конечно его тут же отшила. Встречайте В живую не передать красота. Единственное я заменила ей два бисера на один камень от МХ. Мне показалось так роскошней будет. и второй новый процесс. На основе Дивной вишни по бесплатной схеме Насти Мальковой (прошу прощение если не правильно указала автора схемы.) Это мои любимые цвета. Прям супер мега позитивный процесс. Вот такие у меня новости. Продвижения и в других процессах есть, только не значительные. Не хочу загружать модераторов работой. как только отошью остальные игрушки от Дивной вишни все сразу принесу. Всех рада буду видеть. Всем хорошей недели. Хельга, Naduh, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Леночка, игрушки от Дивной вишни - восторг! Милейшее яичко и красавица царица. Дракончик хорошо подрос. Так что жду финал. Ginger_mama, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 16 часов назад, titania сказал: Леночка, игрушки от Дивной вишни - восторг! Милейшее яичко и красавица царица. Дракончик хорошо подрос. Так что жду финал. Леночка большое спасибо. Для меня просто наркотик эти маленькие штучки. Раньше Милл Хилл был на первом месте, а теперь от Дивной вишни оторваться не могу. Я уже боюсь загадывать о финале. Что то много всего начала, а времени катастрофически не хватает. titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Какое яйцо хорошее получилось! Naduh, Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Ginger_mama, Леночка,привет! Подушечка будет славной. Царица прям настоящая, и камушек мне тож понравился. И скока ты еще по зиме ностальгировать будешь? А то все игрушки штампуешь и штампуешь. Кстати, покажи изнанку этих игрушек,как ты там закрепляешь ниточки? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение