Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Гало4ка сказал:

Ginger_mama, как я говорю себе в утешение- зато не скучно...

мой хотел на саксафон, но в тот момент не было педагога и  он пошел на гитару, со всеми вытекающими последствиями, а еще танцевал и ходил на английский... :wackol:зато маме не скучно

Мне вот тоже с ними двумя скучать не придётся. С другой стороны хочется чтоб дети не сидели дома в компьютере.  

Marusya1978 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ginger_mama сказал:

С другой стороны хочется чтоб дети не сидели дома в компьютере.  

и этим все сказано...

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а ты и сына отдала с 6 лет в школу? Отчего так?

Моему в январе было шесть и  тоже пойдет в первый класс, но тут с племяшкой решила отдать, она декабрьская, пришлось подстраиваться. Вся в раздумьях была, отдавать или нет, вроде соображает, в предшколе хвалили, психолог в садике сказала готов, а все равно сомневалась, может надо было еще в садике год... Теперь то уже пойдет, никуда не денется...

Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.06.2018 в 13:54, titania сказал:

Леночка, с каждой новой деталькой процессы становятся все интересней и интересней.

Леночка большое спасибо.

10 часов назад, НатальяП сказал:

Лена, а ты и сына отдала с 6 лет в школу? Отчего так?

Моему в январе было шесть и  тоже пойдет в первый класс, но тут с племяшкой решила отдать, она декабрьская, пришлось подстраиваться. Вся в раздумьях была, отдавать или нет, вроде соображает, в предшколе хвалили, психолог в садике сказала готов, а все равно сомневалась, может надо было еще в садике год... Теперь то уже пойдет, никуда не денется...

Наташа я сына тоже отдала в 6, но он мартовский он нормально прошёл. Толком в садик у меня дети не ходили. Я их водила на развивашки и сама занималась. И когда сын пришёл в сад ему там стало совсем не интересно, им показывали только мультики. Приняли решение и отдали его в школу. Влился от нормально. Плюс физически от больше своих сверстников. Зато среди своего класс, где он получается самый маленький он чувствует себя нормально. За 4 года учёбы я ни разу не пожалела что отдала его раньше. С дочкой ситуация такая же, но проблема с тем что ей на 1 сентября только 6 лет и 1 месяц. По меркам школы совсем не проходит. Но я поговорила с педагогами они её протестировали и сказали возьмут. Она тоже в сад не ходила, но занималась в хореографическом училище в подготовительной группе. Хореографическое училище идет отдельно на базе нашего ДВФУ. И платное, классы там небольшие по 15 человек. Ей как раз нормально будет.

musya, Marusya1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую!!

Принесла показать собачек. Не получилось показать завершающий этап у двух стан.

Италия. Очаровательная сумочка готова. В живую сумочка как настоящая.

было 5b2dc26edc966_003.thumb.jpg.aa0160ffe53c960c96d83cdb9c3d43e4.jpgстало 5b2dc29bf2d90_001.thumb.jpg.975abb9325304cda93989da073e8558d.jpg

Франция. Готова коробочка.

было 5b2dc2635d590_002.thumb.jpg.cd2fce8322ff6ddb13d79c3298e9315c.jpgстало5b2dc2a6eacb8_003.thumb.jpg.a058a5bddaf479bca83f8e3ca5be9283.jpg

Начинаю очередной забег...теперь к финишу должны появиться все собачки  

Повышивать на этой недели получилось очень мало, но две собачки все таки успели добежать до финиша.

Мексика. Вот и готова музыкальная собачка. Остался только бэк.

было 5b2dc27adf32f_001.thumb.jpg.13a60b6f3481a553462dabb8bbf2481f.jpgстало5b2dc291d151f_002.thumb.jpg.e0f05c4814c83f0f4281bdb3e577a554.jpg

Германия. Собачка композитор готова. Что то неделя у меня выдалась музыкальная.

было 5b2dc286580e2_003.thumb.jpg.be5fede08c9b1ca2f0c2afde62e47f78.jpgстало5b2dc2b70084d_004.thumb.jpg.d35c26352cb4eb5b644ac2ce70711226.jpg

Всех рада буду видеть в гостях. Всем хороших выходных. 

НатальяП, Marusya1978, kukusja и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой увлекательный забег! Сумочка с коробочкой - прелесть. И поздравляю с первыми финалистами, почти добежавшими до финишной ленточки. Болею за мачо.

Пушистая, Naduh, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.06.2018 в 06:55, Ginger_mama сказал:

Повышивать на этой недели получилось очень мало, но две собачки все таки успели добежать до финиша.

Ленусь, привет. С завершением первой порции милых собачек. Бэк привнесет в них свою жирнючую точечку, а мы будем ждать итоговых фоточек.

Naduh и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

собачки замечательные! Ждем продолжения/окончания)

Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты не перестаешь сохранять темп и выбранный стиль вышивки в собачках! Наблюдать очень интересно!

Окрашенная основа для совы и для деда мороза просто шикарная, слов нет! Я как-то пыталась покрасить подобным образом, даже где-то экспериментальный кусочек лежит, но у меня так художественно не получится конечно. Буду ждать процессы и твои и подруги.

С детьми, мне кажется, это лучший вариант, водить их на различные занятия. С моей точки зрения, садик такого эффекта не даст. Хотя, садики конечно бывают разные...

Ginger_mama и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.06.2018 в 12:31, titania сказал:

Лена, какой увлекательный забег! Сумочка с коробочкой - прелесть. И поздравляю с первыми финалистами, почти добежавшими до финишной ленточки. Болею за мачо.

Леночка большое спасибо.

В 24.06.2018 в 14:13, kukusja сказал:

Ленусь, привет. С завершением первой порции милых собачек. Бэк привнесет в них свою жирнючую точечку, а мы будем ждать итоговых фоточек.

Людочка большое спасибо. Вот и вышла я на финиш...скоро будет завершение.

В 25.06.2018 в 11:19, Naduh сказал:

собачки замечательные! Ждем продолжения/окончания)

Наденька большое спасибо

В 25.06.2018 в 19:44, Marusya1978 сказал:

Лена, скоро-скоро финал! Милейшие собачки!

Маруся большое спасибо.

В 04.07.2018 в 09:04, Хельга сказал:

Лена, ты не перестаешь сохранять темп и выбранный стиль вышивки в собачках! Наблюдать очень интересно!

Окрашенная основа для совы и для деда мороза просто шикарная, слов нет! Я как-то пыталась покрасить подобным образом, даже где-то экспериментальный кусочек лежит, но у меня так художественно не получится конечно. Буду ждать процессы и твои и подруги.

С детьми, мне кажется, это лучший вариант, водить их на различные занятия. С моей точки зрения, садик такого эффекта не даст. Хотя, садики конечно бывают разные...

Оленька большое спасибо. Вот и я сама бы не сделала такую красоту. Поэтому очень рада, что нашёлся человек который сотворил эту красоту. У нас точно садик хоть и новый, но он очень переполнен, а воспитателей мало. Поэтому развитием сами все кто хочет занимается.

Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Очень рада, что заглядываете в гости. Пишу вам из Москвы. Я пошла в отпуск и мы начали своё путешествие. Перед отъездом хотела сделать отчёт по собачкам, но у меня сломался комп. И теперь починка только после приезда. Собачки дошиты до бэка. Дальше буду дошивать уже бэк здесь. Покажу во всей красоте теперь после приезда.

Ещё решила заказать канву под схему ангел. Вот что получилось.Hq7HlzkRTts.thumb.jpg.49bd7f21271fedee16befab2e0f75815.jpg

Ну и по традиции поеду оформляться в Пятигорск. Под оформление пойдут: кофейный эльф, детки, мистер Мух, джентельмен с книгой, семейство петушка и собачки.

Вот примерно такие будут малыши, это только так наброски.

LMZ438R3C5k.thumb.jpg.55ef994420940d4400c9bdd75a309ba8.jpg0f4fRAzqrNo.thumb.jpg.8b48ab954d91591fe18fec4d125acf28.jpg

Всех рада видеть. Буду заходить по возможности. С собой набрала вышивки надеюсь, что получится вышить.

Чивава, anjyta, Naduh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ginger_mama сказал:

Ещё решила заказать канву под схему ангел. Вот что получилось.Hq7HlzkRTts.thumb.jpg.49bd7f21271fedee16befab2e0f75815.jpg

Ого! Круть! :good: Когда планируешь шить - мне уже не терпится посмотреть! 

Marusya1978, anjyta и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, longi_46 сказал:

Ого! Круть! :good: Когда планируешь шить - мне уже не терпится посмотреть! 

Инночка рада видеть тебя. Это такой прям вопрос из вопросов... Как бы рук побольше. И тогда можно хоть сейчас начать. Сову по секрету тоже начала.

Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ginger_mama сказал:

Инночка рада видеть тебя. Это такой прям вопрос из вопросов... Как бы рук побольше. И тогда можно хоть сейчас начать. Сову по секрету тоже начала.

Приветик! )

Какую сову? А нам показать?! 

Ленчик, рук катастрофически не хватает, как и часов в сутках :pardon: Поэтому на все забить и все поначинать! )) У меня самой сейчас такая полоса начинаний идет :blush:))

Marusya1978 и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, longi_46 сказал:

Приветик! )

Какую сову? А нам показать?! 

Ленчик, рук катастрофически не хватает, как и часов в сутках :pardon: Поэтому на все забить и все поначинать! )) У меня самой сейчас такая полоса начинаний идет :blush:))

Ну под которую мне канву красили. Прикольно получается. Приеду с отпуска все покажу. Я тут как то смотрела одним глазом по тв3 слепую. Она совет дала, что все что начато должно быть завершено. Иначе всё по жизни также идёт с трудом. Это меня как то остановило начинать.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ginger_mama сказал:

Ну под которую мне канву красили. Прикольно получается. Приеду с отпуска все покажу.

А, ту большую сову! Да, на тонированной канве должно очень интересно быть! Ждем-ждем! 

31 минуту назад, Ginger_mama сказал:

Она совет дала, что все что начато должно быть завершено. Иначе всё по жизни также идёт с трудом. Это меня как то остановило начинать.

Какая грустная философия! Мне больше нравится моя - буду жить, пока все запасы не вышью :girl_wink:

Лен, совсем забыла тебя с отпуском поздравить и удачного путешествия пожелать! :l_daisy:

Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, longi_46 сказал:

А, ту большую сову! Да, на тонированной канве должно очень интересно быть! Ждем-ждем! 

Какая грустная философия! Мне больше нравится моя - буду жить, пока все запасы не вышью :girl_wink:

Лен, совсем забыла тебя с отпуском поздравить и удачного путешествия пожелать! :l_daisy:

Ты знаешь она маленькая получится, начала шить через одну нить основы на Линде 27.

По поводу начатого...думаю доля правды есть..ведь все дела нужно завершать. Я себя очень ругаю...очень много всего начато у меня и здесь не показано. Начала и все так и лежит...без продвижение. Зато так здорово когда работы завершены.

Большое спасибо. Отпуск начался... С приключениями...но надеюсь дальше все будет хорошо.

Пушистая, Мартиша, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошего отпуска!!!

Ух, у меня сейчас перерыв в начинаниях, а иногда прямо вот надо и всё тут. Хочется много всего.

Ginger_mama, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.07.2018 в 08:22, Marusya1978 сказал:

Леночка, хорошего отпуска!!!

Ух, у меня сейчас перерыв в начинаниях, а иногда прямо вот надо и всё тут. Хочется много всего.

Большое спасибо. Побыли мы немного в Сочи. Теперь перебрались в Пятигорск.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Я как и говорила выше переехала отдыхать из жаркого Сочи в горный Пятигорск. И первым делом побежала в балетную. И вот результат. Оформились мои работы.

Самый капризный оказался петушок. Измучил всех пока подобрал себе наряд. И вот как получилось.

wB69NobE9p4.thumb.jpg.29670d44fdbed1bed47e2c1a0fa8d6a7.jpg

В живую конечно оттенки смотрятся очень красиво.

Ещё одна работа, которая не один год пролежала это джентльмен с книгой. И теперь от приодет.

POFTBIlN864.thumb.jpg.32fb5a50f25e7b55f6344f680ccea8d3.jpg

И в завершении кофейный эльф. Тоже было очень много вариантов, но хотелось свой найти. И вот как получилось.

j1mwOe73_oM.thumb.jpg.a462cfe25fa581d72a62f7ec492ddcd3.jpg

Всех рада буду видеть. Большой отчёт о путешествии напишу как буду дома.

kukusja, Пушистая, S4astlivaja и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ну просто вау!!! Шикарное оформление всех трех работ.  Дорисовка в абсолютной гармонии с вышивкой и великолепно подчеркивает изюминку каждой.

Ginger_mama, meduzza, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, titania сказал:

Леночка, ну просто вау!!! Шикарное оформление всех трех работ.  Дорисовка в абсолютной гармонии с вышивкой и великолепно подчеркивает изюминку каждой.

Леночка большое спасибо. Наконец-то я добралась до любимой багетной. Где исполняют мои мечты.

titania, meduzza и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в