Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, а я пропустилаааа....

Ленусь, с присвоением звания тебя!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, со званием! Желаю загаданным мечтам сбываться и новым появляться :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Девочки!всем кто заглядывает в гости большое спасибо за теплые слова и пожелания!итак мой недельный отчет!правда темп немного упал, и чувствую, что наверно еще упадет, т.к. вышла со среды на работу!ну и времени уже совсем мало осталось на вышивку!хотела уже закончить здания, но что то все никак не дострою, уж больно там намешано цветов много,но зато уже стала шить лебедей..если честно так интересно наблюдать, когда вышиваешь на желание-как начинают разворачиваться события...ладно поживем увидим..как там дальше будет..а пока то, что есть

былоpost-20749-1398585457_thumb.jpg

сталоpost-20749-1398585498_thumb.jpg

так что не забывайте и заглядывайте на огонек!!

267926160.gif

zoarka, Melawen, Лена1973 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лебеди грациозные такие! Нежная картина :give_heart:

Мда... выход на работу это не простой период. Пока перестроишь свое прежнее расписание... я где-то в октябре планирую выходить. Уже в предвкушении :huh::rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот и здания уже все видны. Очень красиво получается

Поделиться сообщением

Призрачный город обретает все более четкие очертания. Красота!

Поделиться сообщением

:rolleyes: скоро город увидим - чууудо))

Поделиться сообщением

Леночка, домики достроишь, впереди майские.

Лебеди шикарные

Поделиться сообщением

Леочка, Ася права. На майских подгонишь, если будет возможность, а мы потом побалдеем на показе)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Лебеди грациозные такие! Нежная картина :give_heart:

Мда... выход на работу это не простой период. Пока перестроишь свое прежнее расписание... я где-то в октябре планирую выходить. Уже в предвкушении :huh::rolleyes:

Ой Наденька!я уже вышла когда доче было 1,5 годика-в январе, а сейчас просто была на больничном, теперь вот снова вышла...эх...тяжко..сеня просто приползла...смотрю на вышивку-и думаю надо вышивать...а то опять залежится...а мне её бросать никак нельзя!!

Девочки здания почти дошила, принялась за лебедей!

а на майские праздника не строю планы-почему то в праздники вообще не удается пошить((проверенно!

Поделиться сообщением

Леночка, красивые лебеди, просто волшебный процесс, пусть желание сбывается! Легких крестиков! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Леночка, красивые лебеди, просто волшебный процесс, пусть желание сбывается! Легких крестиков! :girl_in_love:

Спасибо большое!очень надеюсь!что все будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Леночка, любуюсь твоим лебединым процессом! Очень мне нравится!

Поделиться сообщением

Леночка, с удовольствием наблюдаю за твоим процессом))) наверняка за майские выходные большая часть картины будет готова :wink:

Поделиться сообщением

Лиляна! Юленька!

473382385.gif

Девочки рада вас видеть!

Поделиться сообщением

Леночка, с удовольствием наблюдаю за твоим процессом))) наверняка за майские выходные большая часть картины будет готова :wink:

Юля!если честно совсем на выходные не загадываю...т.к. малые не дадут уделить время..хотя все может быть..мне б сейчас дошить лебедей!плюс уже хочу что-то другое взять повышивать(долгостроев то полно, надо бы и в багетку что нибудь отвезти-хочу иконы отдать на оформление и джентльмена)

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!поздравляю всех с прошедшими майскими праздниками!как я и предполагала не удалось достаточно времени посвятить вышивке, т.к. все время заняли мои малыши!вот они мне устроили жизнь веселую!стали уже вытворять на пару и еще друг друга прикрывают..доча хоть и малая,но шкода еще та...вечером её купать-стала набирать тазик, а сама пошла стелить постель-смотрю она шмыгнула туда(ну думаю как обычно сейчас себе в тазик набросает игрушек), через 5 минут вылетела из ванны и ко мне-чувствую мокрая вся-думаю, наверно руки мыла(а эта шкода прячется)слышу вода как то не так течет-кричу своему папе, чтоб посмотрел-тот бегом в ванную...ну и что вы думаете эта звезда потянула кран за ванну-ну и конечно затопила ванну...ну что тут делать с ней - стала ругать, а она плачет и за брата прячется-а тот её защищает...ну в общем весело у меня..

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну а теперь мое небольшое продвижение!

былоpost-20749-1399294523_thumb.jpg

сталоpost-20749-1399294385_thumb.jpg

прошу прощение за мятость,уже понемногу вырисовываются лебеди, хотя по плану мне надо бы их дошить, но пока все что есть!

больше спасибо за внимание!

475952803.gif

Juliay, Пикусёнок, Melawen и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, здорово получается! good2.gifмолодец!

Поделиться сообщением

Чудесное продвижение, отлично, Лен!

Поделиться сообщением

Лена, симпатичные лебеди! С продвижением! :)

Поделиться сообщением

Лен, с продвижением в лебедях!!! Дети это да!!! Знакомая история, каждый день после того как они купаются я лазию полы вытираю и не просто вытираю а пол ведра воды собираю, и сидеть с ними не могу, потому что бегаю постели готовлю, одежду, чаи, и ругать бесполезно....

Поделиться сообщением

Леночка, лебеди волшебным образом проявляются на канве. Красиво! А малышня - это да, у них уже своя система защиты от родительских нападок))) Моей младшей уже сложно даже пальцем погрозить, т.к. сразу же бежит к старшей, протягивает к ней ручки и жалобно так стонет: "Ва-а-ая!" (Варя, значит:)) и плачется ей в жилетку. А если я на старшую голос повышаю, то малыха тогда мне пальчик показвыает и говорит: "Ти-и-ка!" (т.е. тихо, не ругайся).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в