6 мая 2014 Леночка, с продвижением, здорово получается) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Pugovka, Татьяна! Каори, Ася! Juliay, Юля! ОксанаЯ, Оксана! zoarka, Надя! tatusja, Татьяна! Рада Вас видеть и спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Лен, с продвижением в лебедях!!! Дети это да!!! Знакомая история, каждый день после того как они купаются я лазию полы вытираю и не просто вытираю а пол ведра воды собираю, и сидеть с ними не могу, потому что бегаю постели готовлю, одежду, чаи, и ругать бесполезно.... Юля! и я так же, поэтому и выходные провалились!100 раз приготовь-покорми-убери-и т.д. в итоге просто одна мечта доползти до кровати и все. А у малышей выходных то нет-подъем у них в 8...поэтому после выходных я как зомби-мама выползла на работу... Juliay и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Леночка, лебеди волшебным образом проявляются на канве. Красиво! А малышня - это да, у них уже своя система защиты от родительских нападок))) Моей младшей уже сложно даже пальцем погрозить, т.к. сразу же бежит к старшей, протягивает к ней ручки и жалобно так стонет: "Ва-а-ая!" (Варя, значит) и плачется ей в жилетку. А если я на старшую голос повышаю, то малыха тогда мне пальчик показвыает и говорит: "Ти-и-ка!" (т.е. тихо, не ругайся). Наденька!какие у тебя девочки замечательные!тоже друг за друга стоят)у меня просто в детстве не было ни брата, ни сестры- одна росла..поэтому сейчас так нравится наблюдать за малыми..я всегда мечтала о старшем брате, мечтала что он будет меня защищать..но все время приходилось только самой себя защищать...поэтому еще с детства знала что у меня будет 2 ребенка-типа чтоб им не скучно было))а теперь получается, что мне с ними так весело..что аж сил нет..к вечеру мои родители(т.е. бабушка и дедушка) и я, просто падаем...а когда малые засыпают даже не верится, что наконец-то в доме тишина... zoarka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки решила поделиться с вами радостью, а именно сделала набег на 2 магазина, испробовала Империю бисера с их приятными ценами, ну и по традиции не прошла мимо скидок в мире вышивки! итак показываю! 1. Неокрафт-стала просто любимой фирмой-такие милые сюжеты! 2.Юнона-очень понравились сюжеты, это мое первое знакомство с этим производителем, если честно, то насмотрелась здесь на форуме на отшив Джинна ну и вот результат 3. Риолис-как без него-визитная карточка акварельные розы-хоть я к цветам равнодушна-эти просто сама нежность, ну и в нагрузку беседка, кое какие задумки есть на неё, но пока...не буду говорить 4. в нагрузку купила пару магнитов от Абрис Арт, такие прикольные Amaterasy, ОксанаЯ, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 с пополняшками, Леночка! ))) классные! ))) а я вот все-таки смотрю на риолисовских лебедей и понимаю - их ругали многие, мол, голимый прогон... а на твоих смотришь - нежная, очень с настроением получается красивая картина! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Сплюшка,Ярослава!рада видеть в гостях! да первое впечатление тоже такое было, но процесс радует, они и правда сама нежность, единственное, что мне не нравится это третий лебедь, который честно ну ни туда и ни сюда, поэтому я решила его убрать, сейчас дошью лебедей и воду по бокам и примусь середину править. кстати у нас в галереи уже 2 работы есть оформленные-очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 А если честно я тут не все показала пополняшки еще кое что есть. 1. Панна и её наборы на исполнения желаний 2. Алисена-тоже первое знакомство-сюжет такой милый детский, просто не смогла пройти мимо этих деток., я хотела еще купить Поцелуй ангелов-но его не оказалось( 3.ЧМ Фемида-эту работу хочу вышить на подарок, как никак работаю среди юристов 4. Гобеленсет. долго ждала появление этого набора, останавливало только то, что не умела вышивать гобелен, но в лебедях потренировалась и вот купила 5. РИ Живоносный источник!очень нравится эта икона Лена1973, ОксанаЯ, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 ООО, сколько пополняшек - аж глаза разбегаются!)) На неокрафт - сама давно засматриваюсь - очень сюжеты миленькие) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 ООО, сколько пополняшек - аж глаза разбегаются!)) На неокрафт - сама давно засматриваюсь - очень сюжеты миленькие) Наташенька!спасибо!!у самой уже дикий ужас и главное вопрос-КОГДА Я БУДУ ВСЕ ВЫШИВАТЬ? и при чем он риторический...а хомяк продолжает нести наборы в норку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 ООООООООООО, Лена, какая прелесть! С удовольствие рассмотрела! Риолисовская беседка особо впечатлила (моя хочушка), и Гобленсет - религиозная тематика....Да... Молодец! Поздравляю! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 ООООООООООО, Лена, какая прелесть! С удовольствие рассмотрела! Риолисовская беседка особо впечатлила (моя хочушка), и Гобленсет - религиозная тематика....Да... Молодец! Поздравляю! Оксаночка!большое спасибо!беседка и правда какая то романтическая что ли!а гобелен этот выбрала не случайно, мне кажется каждой маме хочется, чтоб её деток благословили, чтоб всегда был рядом ангел хранитель, поэтом и эта картина просто зацепила и запала в душу-Благословение детей!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Juliay, zoarka, ОксанаЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 И мне очень понравились наборчики, в особенности беседка. Цвета очень красивые и сюжет романтичный и поэтичный. С праздником!!!!!!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 И мне очень понравились наборчики, в особенности беседка. Цвета очень красивые и сюжет романтичный и поэтичный. С праздником!!!!!!!!! Наденька спасибо!и правда в беседке что то есть..я смотрела на набор ДИМ Нашедшие рай!и все думала, вот чувствуется не наша беседка, а когда увидела у Риолис поняла вот то что надо, жалко пары нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Девочки всем приветик!я как всегда к вам с недельным отчетом!в этот раз удалось плодотворно поработать и почти лебеди готовы-даже немного отражение есть!аж прям открылось второе дыхание!! было стало как всегда праздники проходят очень быстро!особенно с малышами они вообще пролетаю!желаю всем отличного настроения!а это вам!! Amaterasy, zoarka, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Леночка, какое хорошее продвижение! Процесс продвигается хорошо, а как желание? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Леночка, какое хорошее продвижение! Процесс продвигается хорошо, а как желание? приветик Юленька!да, что то даже сама удивилась как я их быстро!а на счет желания-блин даже и не знаю...приехать то он приехал..но все что то как то зависло...с одной стороны понимаю что тянет друг к другу, если честно то я на этой недели не выдержала и сбежала с работы...при чем выключила телефон..в итоге через 2 дня включила - звонок...и втык ты где??завтра выходить, а что и как будет не знаю...но вообще я уже хочу в отпуск..и с малыми на море..у меня всегда как только приближается лето настроение чемоданное...мы просто всегда на лето уезжаем из Приморья-погода здесь летом не очень, у нас хорошее только бабье лето (август-сентябрь).вот такие дела. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Леночка, такое прекрасное продвижение! Очень романтичный сюжет Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Леночка, такое прекрасное продвижение! Очень романтичный сюжет Спасибо Наденька!я все так хотела чтоб лебеди побыстрее появились!теперь сижу любуюсь ими вместо того, чтобы шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Лена, а я искала тебя в процессах, нет, чтоб сюда заглянуть. Хотела сказать спасибо тебе, что поздравляешь с праздниками всех девочек. Juliay, zoarka и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Марина! да я так..хочется приятное сделать...я просто с самого начала поселилась здесь, поэтому в процессах меня нет..но думаю это пока..сейчас как расплодившиеся процессы выйдут из под контроля буду наверно просится под контроль..тут на сайте насмотришься на красоту и начинаешь надкусывать наборы..а от этого скорость вышивания не увеличивается... Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Классная аватарка! Это хомяк с жабой переговоры ведут? )))) Juliay и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Классная аватарка! Это хомяк с жабой переговоры ведут? )))) Судя по картинке они у нее живут душа в душу Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение